Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 2)

Красноярцу скажите пожалуйста а где пройдет дорога по ул коммунистической и до центрального рынка? Тогда стоянки не будет которая около дома расположена?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Рядом с домом по новому генплану пройдет широкое шоссе, вдоль Качи.
Картинка http://www.dela.ru/mediabank/images/Krasnoyarsk-historical-center-plan-transport.jpg
ваш ответ Вася
Балконы м/у квартирами на 14 этаже общие - нет перегородок.
ваш ответ Вася
Слышать - не слышал, но вижу, что работы по благоустройству набережной р.Кача ведутся с весны этого года и по-настоящее время (бетонируют, устанавливают фонарные столбы и ограждение, ведут подготовительные работы для асфальтирования). В общем шевелятся понемногу, бывает, что и спецтехника работает, но на 55 млн. что-то не тянет:)
ваш ответ Вася
Прочитала статью, что в 2011 г. выделили 55 млн. на благоустройство Качи. Кто что слышал ?
ваш ответ Вася
Еу он когда-то обещал:
" 11.02.11 в 00:08
Ant щас комиссии каждый день ага) причём на следующей неделе вроде как если всё примут, то потом назначат дату ещё одной суперкомиссии, вроде как самой главной, но и ничего уже не решающей))

Есть прикол один про балконы на верхних этажах, но щас не буду, потом расскажу)"
ваш ответ Вася
А что с балконами не так?
ваш ответ Вася
Лучше бы нашли бы Дэна, а то он про балконы так и не рассказал.
ваш ответ Вася
А дёрнуть с болтами - разве что только автомобилем (и кому она потом нужна будет):) Ну ребята реально повеселили!
ваш ответ Вася
Сняли с тойота (ВИЛ) за домом стоит (,и капот открывать не надо, берешь за решетку и дергаешь (с клипсами выдергивается...

Вообще-то, что бы снять решетку - просто дернуть не получится, так как помимо клипс, держат её болты сверху, а что бы их открутить, капот всё же открыть придётся! Вот такой вот конфуз получился :))))
ваш ответ Вася
Димон и
капот открывать не надо, берешь за решетку и дергаешь (с клипсами выдергивается)
- охотно верю))

а колпаки на летье на несколько авто отсутствуют
- колпаки на литье это вообще оригинально))))
ваш ответ Вася
Сняли с тойота (ВИЛ) за домом стоит (,и капот открывать не надо, берешь за решетку и дергаешь (с клипсами выдергивается), а колпаки на летье на несколько авто отсутствуют , может конечно люди сами теряют, просто обратил внимание когда у самого не обнаружил. Я думаю это просто пакостят.
ваш ответ Вася
pacifist да это бред какой-то. Чтобы продать, куда проще и прибыльнее снять противотуманки теже или колёса, но никак не решётку радиатора. Взламывать капот чтобы украть решётку.... смешно чесслово)

И вообще пост Димона похож на провокаторский, сам работник стоянки поди и есть.
ваш ответ Вася
56, чтобы продать потом. А вот снять ее действительно очень трудно буз открытия крышки капота.
ваш ответ Вася
Димон а с какой машины и что сняли? Как можно снять решётку от радиатора и для чего её снимать вообще.
ваш ответ Вася
Димонв этом заинтересовано быдло из частного сектора, подождите скоро колеса начнут снимать, у нас николаевские тоже самое делали, в КБСовском доме на Киренского.
ваш ответ Вася
В последние время с авто у дома снимают всякую мелочь, колпаки щетки решетки от радиаторов, вообще козлы опупели, типа став те люди на стоянку ??? Кто в этом заинтересован ???
ваш ответ Вася
В последние время с авто у дома снимают всякую мелочь, колпаки щетки решетки от радиаторов, вообще козлы опупели, типа став те люди на стоянку ??? Кто в этом заинтересован ???
ваш ответ Вася
Ну если через речку, то не так страшно. А то я меньше всего хочу чтобы мои окна в чужие окна выходили. А что там с парковкой? Я свою подпись оставила, но насколько это реально- выбить парковку у администрации?
ваш ответ Вася
Со стороны Качи напротив дома ТСЖ планирует расчистить место под автопарковку, идет сбор подписей сейчас. А со стороны Качи через речку да, запланирован микрорайон, но это не самая ближняя перспектива, может лет через 5 начнут строить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост