Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 58)

Риэлтор Александр, полностью согласен! Только знать бы точно когда он закончиться! А то планировать любое действие очень сложно!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость
Кризис кончится, безусловно. Лет через 6-8. А после кризиса, знаете ли, у людей денег будет очень мало, ибо, доходы сокращаются. Так что платежеспособный спрос будет на очень низком уровне. Ниже чем сегодня, мне думается (я про бетон).
А я про товары народного потребления (шмотки, хавка, ти.д.) это я к вопросу сталкера что магазины уже нафиг никому не нужны.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр Кризис кончится, безусловно. Лет через 6-8. А после кризиса, знаете ли, у людей денег будет очень мало, ибо, доходы сокращаются. Так что платежеспособный спрос будет на очень низком уровне. Ниже чем сегодня, мне думается (я про бетон).
А пока только падение. До середины-конца 2010.

123 Не стоит спешить с разворотом, вот когда пару-тройку недель подряд будет тренд вниз, тогда да. Хотя, надеяться хочется, конечно :)
ваш ответ Вася
http://inform24.ru/analitika/average.html?month=0&begin=41667&end=47755
График посмотрите
Как и говорили на предидущих страницах, рынок развернулся и пошел вниз.
Продавцы активизировались!
ваш ответ Вася
На землю ,люди! В поляляляляля......)))))))
ваш ответ Вася
Цены на жилье поднимутся, когда нибудь, скорей всего не раньше, чем через год. А пока они будут только падать как упали доходы населения. Что тут непонятного?
ваш ответ Вася
Гость Извините, не понял сути Вашего поста, можно попонятнее??
ваш ответ Вася
Кризис кончится через год, не раньше. Долевое продано до 1 кв 10г. Следовательно дома эти должны быть построенны.
если их строить не будут, то дольщики могут подать в суд и отсудить компенсацию за просрочку по невыполненому договору, причем как с обычной компании, а не как со строителей.
ваш ответ Вася
кризис кончится, недвижимость останется. Спрос на товары вырастет в разы, вот тут то и начнется бешеное зарабатывание денег.
ваш ответ Вася
Народ скажите нежилое в Центре дешевеет или нет? А то смотрю офисы и магазы-бутики в Центре все закрываются! Так может ну его нафик задорого это нежилое, потом вообще задором отдавать придеться! Кто в теме, кто что скажет?
ваш ответ Вася
Верите или не верите мне без разницы. Я от этого ни беднее ни богаче не стану.
До меня человек написал реальные случаи и я решил написать.
Ладно больше ничего писать не буду. Если хотите, то продал за сто рублей, а деньги пропил.
ваш ответ Вася
"Я не знал какие сейчас цены а покупатели были приезжие."-ага сами прибежали и сумку резаной цветной бумаги подарили! Ага, верю! :))) И нигде и никого по ценам не спросили! Деньги праверь-может подделка чеченская! :)))
ваш ответ Вася
Ага.Жили по соседству с Агафьей Лыковой без газетов,интернетов и проч... Федор, если уж берешься лечить народ на этом форуме-делай это по-взрослому.:)))))
ваш ответ Вася
Федор они что с тайги приехали?? 2300 это гиперкруто.
ваш ответ Вася
Федор, у тя евроремонт был, да? Так и пиши точнее! В Северном 42 м, 1750-1800 рэ в панельках в обычном состоянии просют, ну и плюс торг! Выбор есть этого ширпотреба всегда!

Я не знал какие сейчас цены а покупатели были приезжие.
ваш ответ Вася
Калинина на левом берегу, там можно чего нибудь найти, в других районах нет.
ваш ответ Вася
Риэлтор Александр спасибо за информацию, но мне сейчас где то жить надо и говорила 1200, может я неправильно информацию написала :) Так все таки добрые люди кто нибудь подскажите возможно сейчас найти квартиру по такой цене
ваш ответ Вася
Федор,
черкни телефончик покупателей, а то много квартир по высокой цене "завалялось" ;)
маржу пополам ))))
ваш ответ Вася
Федор, у тя евроремонт был, да? Так и пиши точнее! В Северном 42 м, 1750-1800 рэ в панельках в обычном состоянии просют, ну и плюс торг! Выбор есть этого ширпотреба всегда!
ваш ответ Вася
Иринка 1 комн. Ястынская 16, сдача 1пол 2010, застр МОНОЛИТ. 38м2 цена 1360т.р.
ваш ответ Вася