Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 53)
Вадим,
а мы квартиры этих застройщиков в рассчет не принимаем совсем :)
а мы квартиры этих застройщиков в рассчет не принимаем совсем :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В вопросе о цене предлагаю четко разделить как минимум две группы: долевое и готовое. По тому, как в настоящее время на цену долевого существенно влияет репутация застройщика. На ввартиры от Сибстоуна, Красноярца+, СТ и по 20т. за квадрат очередь не появится.
Сталкер, новости по ВЦ какие-то появились?
На рынке недвижки тишина....
Сталкер, очень бы хотелось послушать ваше мнение по поводу дальнейшего поведения цен на РН.
Сергей,
эээх, хорошо бы
а сами готовы рискнуть - продать квартиру в которой живете и ждать до осени в аренде? ;)
Есть все шансы, что к осени-зиме мы провалимся к 22-25тыс. за квадрат
эээх, хорошо бы
а сами готовы рискнуть - продать квартиру в которой живете и ждать до осени в аренде? ;)
Анатолий лично я бы ждал. Ибо, если верить экономической теории, то впереди нас ждет самая глубокая волна падения при сдутии пузыря на РН.
Есть все шансы, что к осени-зиме мы провалимся к 22-25тыс. за квадрат.
Есть все шансы, что к осени-зиме мы провалимся к 22-25тыс. за квадрат.
Осенью будут за три, но маленькие.
А сейчас за пять, но большие.
А сейчас за пять, но большие.
Возможно, но сроки то все равно просрочили.. да и на самом деле это уже лично меня не интересует, вопрос то в другом изначально был: " Хотелось бы все таки вернуться к названию темы, выскажитесь по поводу цен на пол года вперед.. У кого какие предположения?! Смысл вопроса - ждать ли осени для покупки квартиры, либо приобретать сейчас? Ясно, что, точно ни кто не знает, но все таки..."
В иннокентьевском все строится, сама тут живу и вижу Инн.1 10 этажей стоит под крышей , инн. 2 стороится в темпе, инн.11 сдали 10 этажную часть , 17этажную достраивают в быстром темпе.
Анатолий, не вводите людей в заблуждение! Не говорите о том чего не знаете!
На Иннокентьевском 1 работают даже в воскресение - вчера имела удовольствие наблюдать на верху недостроенной части около десяти человек активно что-то делающих - у меня туда окна выходят - кстати, они доделывают последний этаж, а в постороенной части уже вставлено очень много окон.
И не надо писать "точно знаю" там, где на самом деле не знаете - за последние месяца полтора недостроенную часть Иннокентьевского 1 подняли примерно на два (ну может на полтора) этажа.
Иннокентьевский 11, с которым у меня общий двор - тоже не похож на замороженный объект - сам дом достроили, кран разбирают, забор убирают, ведется отделка - я каждый день хожу через двор полный рабочих. Кстати, достроли его (т.е. возвели верх дома) уже в 2009 году.
На Иннокентьевском 1 работают даже в воскресение - вчера имела удовольствие наблюдать на верху недостроенной части около десяти человек активно что-то делающих - у меня туда окна выходят - кстати, они доделывают последний этаж, а в постороенной части уже вставлено очень много окон.
И не надо писать "точно знаю" там, где на самом деле не знаете - за последние месяца полтора недостроенную часть Иннокентьевского 1 подняли примерно на два (ну может на полтора) этажа.
Иннокентьевский 11, с которым у меня общий двор - тоже не похож на замороженный объект - сам дом достроили, кран разбирают, забор убирают, ведется отделка - я каждый день хожу через двор полный рабочих. Кстати, достроли его (т.е. возвели верх дома) уже в 2009 году.
1 Назовите дом который за последние 20 лет остался на бумаге.
Да о чем тут говорить, посмотрите пашенный, сава лтд взялась года 2-3 назад достраивать дом, до сих пор пол дома только сдано, остальные годами ждут вселения... На шахтеров, за "вашим выбором" стройтехника попродавала землю, теперь вообще неизвестно когда там что построиться.. да таких примеров по городу куча!
Анатолий, а подскажите, пожалуйста, что именно в Иннокентьевском заморожено?
Если я не ошибаюсь весь недостроенный иннокентьевский сейчас стоит, строительство вообще не ведется, то что успели - сдали, а остальное неизвестно когда достраивать будут.. Точно могу сказать про иннок 1, срок сдачи планировался на 31 марта 2009, но до сих пор стоит 8 этажей, так же как это было осенью 2008 года.
Анатолий, а подскажите, пожалуйста, что именно в Иннокентьевском заморожено?
Александр Вы просили дом назвать? - пожалуйста:
Ул. Крайняя, кирпичная свечка, скоро станет памятником )) вместо здания НИИ угля.
Ул. Крайняя, кирпичная свечка, скоро станет памятником )) вместо здания НИИ угля.
за 20 лет может и достроят))... но зачем столько ждать?? такую сумму морозить не вижу смысла.
а домов много сейчас замороженных: иннокентьевский, пашенный и т.д. и т.п. и не известно еще что со строителями будет к осени, и они ли вообще будут достраивать..
А может лучше дом или таунхаус, по этой цене к осени будут
дом конечно хорошо, но не думаю что за 1,6 млн можно будет его купить, даже осенью