Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 100)

Собрат риэлтор. Не трать время на сюда. Осень,обострение у неврастенников.... Они без образа врага жить не могут. Пусть выговорятся люди. Перекупов обсудили,теперь за риэлторов взялись. Господа обличители, Вы еще автобусников за колеса не кусали,а уже пора....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цены конечно вверх не ползут, но и какого то грандиозного отката не будет. Сейчас продает тот кто сумел поторгаваться от существующей на данный момент цены. Двушки на взлетке по3050. Пришел покупатель сказал дам 2950. Кто скинул тот продал. Остальные других ждут. Но это не массовый откат назад а торг.
ваш ответ Вася
Костя она овца переодетая в волчью шкуру,просто ей этого очень хочется,но мечтать не вредно как говорится
ваш ответ Вася
В "Аревере" знакомый работает. Риэлторы там курят бамбук, то есть сидят без работы.
Работа есть только у тех, кто арендой занимается.

Вика, в Вы в "Аревере" работаете?
ваш ответ Вася
Да всё расчитано на наш менталитет ,обычная заказная статья и пару лозунгов готовы сделать своё чёрное дело.Народ же у нас боязливый за каждую копейку трусится.Ненадо бежать сломя голову и преобретать что не поподя и создавать ажиатаж ложный.Один повышает,другой просто не покупает,но теряет больше всё же тот кто имеет недвижимость но не использует по назначению.
ваш ответ Вася
Вика, приведите пример, на что цены повысились? А то я как раз другое вижу : Покровский, Иннокентьевский упали, в т.ч. по 1-комнатным.
ваш ответ Вася
я не риэлтор, но цены действительно потихоньку стали поднимать, себе ищу и столкнупась с тем что на те квартиры что сдача в 9 году ценник вверх подтянули ((( дождалась так сказать все надеялась, что вниз а вон те
ваш ответ Вася
Сейчас ехал домой и слушал радио, цены то подняли некоторые застройщики на 7-10% всё опять же со словав директора АРЕВЕРЫ спрос оживился и цены поползли вверх... Как вы считаете господа риэлторы миф или правда?
ваш ответ Вася
Судя по агромадному желанию обгадить риэлторов

77778888, я? Ды Вы сами обгадитесь без моей помощи.
Тут у господ очень туго с чуством юмора, оно и не мудрено.

абырвалг, я тоже об этом. В отчетности рисуется всё что угодно.
Обычно там куча работ, которые не делали вовсе или их объем сомнителен.

цены снизились - все опять ругают риэлторов и перекупов

Инвестор, да никто не ругает. Мы рыдаем.
ваш ответ Вася
емае, когда цены росли - все ругали риэлторов и перекупов - типа бездельники и кровопийцы,
цены снизились - все опять ругают риэлторов и перекупов
просто какте-то мировое зло у нас на рынке недвижимости обосновалось )))
ваш ответ Вася
АГА. Лежим в соплях и слезах,оскорбленные и униженные... А караван-то идет,не замечали? :)))

Куда караван то ваш идет? Я знаю к всеобщей ненависти и презрению от обывателей....
Деньги просим безумные, шантажируем, да и еще хамим и никуя не делаем.
Знаем мы вас, проходили....
Рылонаелторы, хреновы
ваш ответ Вася
Зачем превращать нормальное общение в банальную склоку и переход на личные оскорбления. Общение на уровне:" Сам дурак!" не делает чести никому.
ваш ответ Вася
АГА. Лежим в соплях и слезах,оскорбленные и униженные... А караван-то идет,не замечали? :)))
ваш ответ Вася
Да, господа риэлторы, судя по вашей реакции, стрела попала в цель... :)
ваш ответ Вася
Степанг. Это действительно фото с доски почета(ваша и Этьена). Образцовые больные палаты ╧ 6 Дурдома ╧1:))).
ваш ответ Вася
Вам сказать как образуется ТАКАЯ цена на квадрат?
Рассказываю:
На стройке за наличку без договорных отношений работают Равшаны и Джумшуты. На стройке пиздят цемент, песок и все остальное. Много уходит на брак. Взятки. Откаты. И.т.д. и т.п.
В итоге: я потратил на дом реально 170 миллионов, а ПО ДОКУМЕНТАМ - всего 145. Меня просит статистика: а подай-ка ты мне общую цену дома, родной? Я ей даю то, что я могу документировать. В итоге - официальная себестоимость на 15-25% ниже реальной.
Потом статистика говорит регпалате: а дай блин мне цены из договоро по этому дому. Складывает. Вычитает мою цену. И потом весь город строителю тыкает в лицо 50% прибылью... И все главное верно! По форме. Но не по содержанию.

Не надо сказок.
Это у фирмы "Вассисуалий Пупкинд энд компани энтерпрайзис", самым крупным проектом которой было возведение биотуалета в городе-герое Козульке, возможно, такая плаксивая "официальная отчетность". А у всех б/м крупных девелоперов в цепочке как минимум три-четыре звена: заказчик->застройщик->подрядчик->субподрядчики+прикормеленные поставщики.
В такой цепочке любые расходы и издержки по желанию "входят и выходят" куда угодно, и себестоимость "легким движением руки" рисуется АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ.
ваш ответ Вася
Этьену, +100000
фотки поди с доски почета взял??? Уж больно на настоящих похожи
ваш ответ Вася
Этьен Прикольно.Слушай как ты картинку вставил? научи
ваш ответ Вася
Судя по агромадному желанию обгадить риэлторов у нашего хранцуза из Кюзюльки карьера в риэлтарах не сложилась.... Пахать месье надо и все получится. Никак в коммуналке воспитувался(так и хочется в чужой кострюльке кусок мяса руками потрогать). Начнешь деньги зарабатывать-пройдет,это не хроническое.
ваш ответ Вася
Этьен( в девичестве вероятно Ваня Пупкин), друг мой!!! Хамство вся и всем-это признак внутренней несвободы. Самодостаточному и главное самореализовавшемуся человеку нет необходимости даже пытаться унизить окружающих. Ему это без надобности,он уже состоялся как личность. А Вы,к сожалению,судя по взбрыкам-нет. Здесь достаточно серьезные люди общаются,ну и кому нужны "выступления" Бивеса и Бадхета (причем сразу два в одном стакане). Мне например всегда интересно услышать мнение Степана или кого-либо другого,кто может поделиться интересной инфой,а подростковое "молодечество" может быть в другом месте. Кажется Вы не много попутали и не там вышли из сумрака. Прошу конечно пардону,но попробуйте сменить тональность-помогает в общении.
ваш ответ Вася