ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 9)
Да вроде как понятно, что решили сдавать вместе. Просто нам в августе сказали, что пока не знают вместе ли их будут сдавать, наш может и в сентябре-октябре сдадут. В сентябре сказали, что сдадут вместе к концу года. А тут оказывается февраль. Просто совсем не рассчитывали. Да ладно уже, даже успокоилась, лишь бы в срок и сдали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они вроде планировали сдавать только один подъезд, который стоит готовый, но принимающие обязали сдавать сразу оба, поэтому сначала надо доделать второй подъезд - потом их вместе и сдавать. Это если я правильно понял. С другой стороны плюс в этом что не надо рядом со стройкой жить первое время.
А нам ничего не сказали в сентябре!! Причем платили, как раз приходили. Спрашивали, говорили конец года. ОЧЕНЬ не приятно....тем более тогда бы узнали хоть ремонт в квартире сделали, в которой живем, а то все находимся в состоянии скоро переезжать, на пару месяцев делать не будешь.
Да, очень разочаровали со сдачей. Узнала о переносе срока еще в сентябре, но не стала огорчать других. Очень хотелось встретить Новый год в новой квартире, увы...
Что-то разочаровывают меня сроки сдачи. Сначала говорили (мы брали квартиру в сентябре того года), что сдадут осенью этого, в крайнем случаи в конце этого года, хотя срок позже. В этом году осенью говорили, что наш дом (1 подъезд) может осенью и сдадут, а может со вторым подъездом вместе к ноябрю-декабрю.
Удивительно, что все молчат на форуме, ведь перенесли срок на февраль (а думаю, что и на март). Работать стали менее интенсивно, чем месяц назад. Видимо на Славянкий что ли переключились. Грустно...так как были обещания одного, оказалось другое
Удивительно, что все молчат на форуме, ведь перенесли срок на февраль (а думаю, что и на март). Работать стали менее интенсивно, чем месяц назад. Видимо на Славянкий что ли переключились. Грустно...так как были обещания одного, оказалось другое
Olgaспасибо, да радиаторы конечно не goood :-(
Для Екатерины: Информация по отделке есть на сайте Енисейлесстроя в разделе новости, "Текущая стадия отделочных работ". На фото видны конвекторы.
Вся информация по остеклению и его стоимости в отделе продаж по т. 288-04-26
опа, мне не звонили,
а с кем договор перезаключали, если не секрет, с ЕЛС?
а с кем договор перезаключали, если не секрет, с ЕЛС?
Beck
так уже звонили, суммы называли, договор перезаключали
так уже звонили, суммы называли, договор перезаключали
а чё пора остеклять уже? как сие решается, централизованно или индивидуально?
А где Вы видели на фото радиаторы? все обыскала, найти не могу. или в квартиру заходили?
По поводу остекления - цена вполне приемлемая, но вот конвектор на стене - это просто ужас
У кого 47, а у кого и под 80...Из чего цифры? См. стоимость материалов и объем работ. И решаааать.
Зачем кран убрали у Галактики - пристройку и вторую часть второго подъезда строить не будут?
Стоимость остекления балкона 47 тыс. Это реально? Кто-нибудь может объяснить, из чего сложились подобные цифры?
"- Мы решили второй дом сдать с чистовой отделкой, а затем сравнить отзывы жителей. Во всех квартирах будут наклеены качественные обои, постелен линолеум, установлена сантехника, пластиковые окна, алюминиевые радиаторы. То есть это будет полностью готовое жилье, куда можно будет заселиться, не делая предварительно косметического ремонта," – говорит Алексей Владимирович. (Из статьи: "Галактика: освоение продолжается"). На фотографиях, где указана текущая стадия работ, стоят далеко не алюминевые радиаторы. Как это принимать или понимать?
Строительство второго этапа второй очереди не зависит от сноса. А сносом занимается администрация города.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела со сносом двухэтажок, а то смотрю активно строят уже вторую часть, хотя дом еще не снесен и там явно люди живут...
Вас интересует 1 очередь, которая сдана? Если да, позвоните т .293-20-80 нам часто оставляют инф-цию собственники.
Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме