ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 7)
Мусоропровод нужен. В стоимость квадратного метра входила разработка технической документации , монтаж и приемка мусоропровода - деньги не маленькие. Понятно что на обслуживании мусорокамеры и промывку самого мусропровода можно съэкономить деньги. Правда "съэкономятся" они не в карман жителей. В свое время велась борьба именно с уличными мусороприемниками (даже теми что облагорожены в виде баков) - так как это источник антисанитарии и заразы как не закрывай их на улице , а поддерживать чистоту в одной конкретной мусорокамере всегда проще чем с баками (именно поэтому современное жилье оборудовано мусороприемниками на каждом этаже). А теперь представьте : Утро... Приличный мужчина в дорогом костюме (юрист) , Молодая симпатичная женщина (менеджер в строительной фирме) , Чиновник с женой... все попути на работу оказываются в лифте... C ПАКЕТАМИ МУСОРА... - Ну прям идиллия. Прекрасное утро !
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гадить будут в любом случае, к сожалению. Такой у нас народ. А в первой очереди мусоропровод функционирует?
Ну не знай.Если люди, оплатившие стоимость не только своих квадратов, но и общего пользования. А потом оплачивая содержание и уборку этих общих площадей будут тут же гадить, то никакая "защита от дураков" не спасёт.
мусоропровод есть, но при желании ТСЖ его закрыть, оно может организовать решение собрания жильцов и закрыть его, причём чёб закрыть нужно большинство голосов собрания жильцов, а чёб потом открыть нужно большинство голосов жильцов, почувствуйте разницу
ЗЫ я за то, чтоб мусоропровод был (+1)
ЗЫ я за то, чтоб мусоропровод был (+1)
Вы можете, а другие нет - будут в подъезде кидать или на выходе из него. Так что мусоропровод обязательно должен быть, сколько бы это не стоило. Нужно постараться обеспечить максимальную защиту от "дураков".
Насчет линолеума не помню, его вроде не было в тот момент. А насчёт мусоропровода-проголосуем, так и будет. Мусорка рядом можем и донести.
Соседка, а линолеум в Вашей квартире тоже в тон обоев? Как на фото с сайта компании?
у них на сайте ваще фотки прикольные, обои и линолеум одного цвета
ЗЫ общался с председателем ТСЖ: она бы непротив и мусоропроводы заварить
ЗЫ общался с председателем ТСЖ: она бы непротив и мусоропроводы заварить
Вот точное слово про отделку-убого. У нас в квартире обои под пробку например.
Зашибись, бум беречь технику. Может привыкнем и вообще от них откажемся. Кто внутри квартир был - сильно там убого? Что ожидать от чистовой отделки?
Лифты навряд ли нам сразу включат. В галактике-1 почти пол года не работали.
Пускают в квартиры. Надо брать пропуск в офисе, а на площадке прораб провожает. Только чего там смотреть всё как на фотках елс, планировка согласно плану.
А в свою квартиру попасть до сих пор нельзя? Кто-нибудь может побывал?
На своем сайте они продают квартиры как готовые http://www.els.su/?pageId=9910bb29-20fc-4f91-aa51-7dc165dabca4&newsNumber=0 кстати они их видимо сохранили для более высоких цен, так ка еще совсем недавно их не было.
Я думаю скоро сдадут, видно, что работ уже не ведется (остается застеклить только верхние большие балконы).
А так как "Вторая очередь жилого комплекса «Галактика» полностью достроена и проходит процедуру ввода в эксплуатацию" (цитата с их сайта), то дом сдадут может и к концу марта, так как они говорили, что дом принимают у них максимум месяц-полтора. Будем надеется, что скоро заедем.
Я думаю скоро сдадут, видно, что работ уже не ведется (остается застеклить только верхние большие балконы).
А так как "Вторая очередь жилого комплекса «Галактика» полностью достроена и проходит процедуру ввода в эксплуатацию" (цитата с их сайта), то дом сдадут может и к концу марта, так как они говорили, что дом принимают у них максимум месяц-полтора. Будем надеется, что скоро заедем.
Обещают в марте. Проходят процедуры сдачи дома. В договоре ввод дома конец 1 квартала. Может успеют.Надоело вокруг готового дома ходить, на свои окна смотреть.
Подскажите, в каком месяце можно будет заселиться? К июню получится?
Застройщику тоже не интересно платить за тепло свет водуКак будто они из своих денег платят, а не из ваших ;-))
конечно из своих. С наших будет после подписания акта
Застройщику тоже не интересно платить за тепло свет водуКак будто они из своих денег платят, а не из ваших ;-))
Что-то не видела комиссий, хотя может я не наблюдательная. Но что чисто это да, и вагончики убирают. Скорее бы уже заселиться ;-)
Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме