Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 4)

Ага, улучшат они качество связи - путем установки базовой станции на крышу.
В 28а - МТС очень плохо работает, приходится по квартире ходить долго, пока не найдешь место устойчивого приема. Причем места почему-то не стабильны и плавают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.kras.mts.ru/feedback/
написала жалобу в мтс, у кого еще есть проблемы, то рекомендую написать им тоже. Может улучшат качество связи
ваш ответ Вася
сдам парковочное место на длительный срок 240 14 15 Наталья
ваш ответ Вася
То что МТС не работает это факт. Звонок приходит, секунд пять можно пообшаться, потом тишина... Только на балконе можно нормально разговаривать. Домашний телефон ставить не планировал - теперь задумался, номер сотика менять не хочется :)
Вилка от кухонной печки действительно сильно торчит - щель в пару сантиметров получаетсвя между стеной и печкой, если печку в сторону не отодвигать ( думал, что у меня печка неправильная))
Подключил телевизор к домашней антенне: там два канала это виды из подъездов соседнего дома. Может и к 28му камеры прикрутят...
ваш ответ Вася
Самое смешное, что жили рядом и отказались от Етк, так как брал он не очень и дороговато выходило, 3g подключились мтс, так теперь он что-то плохо берет, с мужем модели телефонов разные и обоих не очень (когда звонишь связь с перебоями). 3g то тоже без проблем.
ваш ответ Вася
У нас есть минус в квартире, мтс очень плохо работает. В квартире вообще сложно поймать, знаю, что в магазине Гурман вообще не берет. Это как-то связано? и у кого другие компании - как связь?

В доме 28А отлично работает и МТС и ЕТК, Мегафон мобильный интернет качает на 3G скоростях без проблем. ЕТК даже в паркове берет.
ваш ответ Вася
У нас есть минус в квартире, мтс очень плохо работает. В квартире вообще сложно поймать, знаю, что в магазине Гурман вообще не берет. Это как-то связано? и у кого другие компании - как связь?
ваш ответ Вася
Нам сегодня починили домофон, трубку поменяли, брак какой-то. так что все хорошо. А что за вилка объясните мне, зачем она для печки, не понимаю. мы чуть позже будем кухню делать встроенную, так к плите тоже нужна, не понимаю какая должна эта вилка быть?
ваш ответ Вася
Тоже купил вилку в Вираже, торчит она сильно от стены правда

сегодня выдали стульчак и пожарный шланг

кстати трещинки на раковине появляются только когда она мокрая, на сухой не видно
ваш ответ Вася
У меня тоже не работал домофон. Внутри трубки отклеился и болтался магнитик, который за её "подъем" отвечает - приклеил его на место. Ещё проводки местами поменял, вроде это тоже влияет на работоспособность...
ваш ответ Вася
Нам в УК стульчак не дали, но как-то сами купили и не просили...
У нас полотенцесушитель очень горячий, раковина нормальная, без трещенок, специально пошла и всю разглядела, good.
У нас вот домофон не работает, но завтра придут чинить.
ваш ответ Вася
Купил вилку для печки в вираже на североенисейской. 90р.
ваш ответ Вася
такая же фигня с раковиной, вся в сеточку

насчёт слива: он у меня провисает между ванной и стояком, я буду рад если там всё в порядке (уровнем не мерил, но померяю)

Люди, предупреждайте своих строителейустановщиков etc. что стены из гипса, а то разломают весь дом
ваш ответ Вася
По поводу полотенцесушителя - проблему решат развоздушкой труб в ближайшие дни. Соседи, у вас мойки в ванной без изъянов? У нас вся покрыта сетью мелких трещинок, такое ощущение, что ее сильно ударили. При подписывании акта сразу не заметили, т.к. была покрыта слоем пыли. Теперь к кому обращаться? Может кто подскажет.
ваш ответ Вася
Противопожарная система реагирует на дым и просто пикает... для хозяев (сигнал никуда не идёт). Также она будет пикать, когда в ней начнет садиться батарейка.
Ключи отдает женщина мастер прямо на объекте, УК это в соседнем доме - там обещанная сидушка ждёт своих хозяев (должны отдать при заключении договора на обслуживание).
Beck, Вы уровнем этот слив мерили? Там же угол минимальный должен быть, на глаз и не заметно.
ваш ответ Вася
Вчера была на квартире, полотенцесушитель холодный, подводимые трубы с обеих сторон тоже холодные. Седушку в УК не дали, только ключи.
ваш ответ Вася
стульчак вроде в УК дать обещали

по поводу печки, так они вилками не комплектуются, надо покупать самостоятельно, а продаются вилка с розеткой в комплекте, кто найдёт вилку подходящую отдельно напишите тут

кто знает как работает противопожарная система, на что срабатывает, куда сигнал подаёт?

а у всех в ванной слив без уклона?
ваш ответ Вася
Про розетку для печки не поняла, у нас вроде все нормально, но точно сказать не могу, так как печки пока нет. А вот полотенцесушитель у нас горячий, сантехников не вызывали сразу был. А вот сиденья для унитаза у нас не было. А что у кого то было?
ваш ответ Вася
>Не знаете, дадут ли в УК папу от розетки для печки?
Ну ведь был же уже один подарочек - подкова для унитаза :-). Совесть надо иметь :-)
Только покупать

>Полотенцесушители горячие есть у кого?
Вызывайте сантехников. Этот месяц они бесплатны, т.к. от ЕЛС. Потом УК даст тел, и вызывать/оплачивать по договорённости.
После визита сантехников от ЕЛС п/суш потеплел
ваш ответ Вася
Лифт работает и будет работать постоянно.
Не знаете, дадут ли в УК папу от розетки для печки? Посмотрел по магазинам - продаются только в комплекте с самой розеткой.
Пробовал кто-нибудь подцеплять к телеку антенный шнур, который заходит в квартиру (в коробочку в стене)? Что это - кабельное или эфирное? И работает ли вообще?
Полотенцесушители горячие есть у кого?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост