ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 13)
Аленка, Да в Академе клево! Там и куплю! А Академстрой ушел в Ветлугу! Там в Академе земля без леса кончилась, тока если Институты и какую-то базу, где гаражи на Удачный если ехать- снести, да и гаражи снести мона,слелать 3-х ярусные подземные!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне тоже внешне дом и квартира очень нравятся, и застройщик надежный, и хорошо строит по сравнению с другими. но напрягает состав материала из чего построен этот дом (я имею в виду не несущие стены: а гипсолитовые стены, перегородки межквартирные вроде из газобетона а не из пенобетона. так мне муж сказал (видел эти ячеистые блоки в подъезде, которые легко в руках крошились), может быть он и ошибается), по сравнению с домами на железнодорожников и белопольского немного проигрывает. в домах на железнодорожников отличная слышимость соседей сбоку, снизу не слышно, интересно как в этом доме будет?
а насчет чистоты воздуха, все равно чем травиться выхлопами машин (тем кто стоит в пробках) или кразовским дымом, который распространяется на многие многие километры. я на форуме видела (и с этим согласна), что чистый воздух начинается после Минино ...
P.S. дом расположен перпендикулярно Свободному и вторая половина дома от дороги, мне кажется, что шума с улицы особо не будет, может быть я заблуждаюсь :-)
а насчет чистоты воздуха, все равно чем травиться выхлопами машин (тем кто стоит в пробках) или кразовским дымом, который распространяется на многие многие километры. я на форуме видела (и с этим согласна), что чистый воздух начинается после Минино ...
P.S. дом расположен перпендикулярно Свободному и вторая половина дома от дороги, мне кажется, что шума с улицы особо не будет, может быть я заблуждаюсь :-)
Дело не в мании застойщиков, товарищ Сталкер. Вы попробуйте получить разрешение на строительство и землю в ПРЕСТИЖНОМ районе. Если бы было все так просто как на словах, весь Академ уже давно ломился от новостоек и не видать жителям соснового бора да и вообще деревьев как таковых.
Меня качество устраивет на 100%! т.е. в квартире все подготовлено под финальную доводку стены все ровные белые, пол идеально гладкий ну сантехника конечно так чтобы дырки в трубах закрыть но тут уж никому неугодиш...
Покрашу стены положу ламинат да вселюсь!
У товарища квартира в Арбане на Толстого 17 на 2 порядка хуже выглядит окна никакие стены промерзают кстати по графикам арбана уже должна была быть здана в декабре 2008 а на деле все еще в неопределенности по срокам да и сами строители не собираются устранять недоделки видимо совсем у арбана плохи дела....
....по поводу чистоты воздуха да есть такой аргумент но по этой логике все кто покупает квартиры на ястынке таксикоманы или ветераны краза с имунитетом......
Покрашу стены положу ламинат да вселюсь!
У товарища квартира в Арбане на Толстого 17 на 2 порядка хуже выглядит окна никакие стены промерзают кстати по графикам арбана уже должна была быть здана в декабре 2008 а на деле все еще в неопределенности по срокам да и сами строители не собираются устранять недоделки видимо совсем у арбана плохи дела....
....по поводу чистоты воздуха да есть такой аргумент но по этой логике все кто покупает квартиры на ястынке таксикоманы или ветераны краза с имунитетом......
Аленка, вся Галактика правда украсит Свододный! Но у нас страшный дефицит земли в Сибири, что надо строить дома используя даже тротуары вдоль дороги, прямо мания какая-то у всех застройщиков в последнее время! Мне то пофик, на дороге в жисть не куплю даже готовое по 40 рэ за квадрат, а кому нравиться запах бензина то самое-то, прямо рай на земле! А пеноблоки внутри дома на Белопольского,2А-туфта полная! У меня други кухню на спецдюбеля Фишер для пеноблока, еле повесили, посуду поставили и боятся что вес не выдержит, он же рыхлый по структуре, на кухне можно было хоть одну стену из кирпича бросить по уму-то!
Уважаемые администраторы форума, просьба фильтровать сообщения типа вышеизложенного.
А про минвату в фасаде- прочитайте проектную декларацию и не смешите людей. Обсуждать и критиковать всегда проще, чем брать пример с нормальных строителей. Уважаю мнения каждого, но если ничего не понимаете, лучше промолчите.
А про минвату в фасаде- прочитайте проектную декларацию и не смешите людей. Обсуждать и критиковать всегда проще, чем брать пример с нормальных строителей. Уважаю мнения каждого, но если ничего не понимаете, лучше промолчите.
Сталкер
Дом классный. Уже лет двадцать мечтаю о современном офигенном доме на Свободном.
Не обсирайте своим мерзким вонючим калом мечту. Пожалуйста!
Дом классный. Уже лет двадцать мечтаю о современном офигенном доме на Свободном.
Не обсирайте своим мерзким вонючим калом мечту. Пожалуйста!
Мне знакомые строители сказали-чтобы заменить через 10 лет минвату надо снять весь фасад,снять старую,закрепить новую,и заново собрать фасад!По деньгам очень-очень дорого! В процесс сборки-разборки часть керамогранита перебьют,часть будет в сколах и оббита,т.е. дом потеряет вид! Они сказали ,а может там не минвата, а что то более крутое-на весь срок службы здания! Этот вопрос к застройщику! А по делу расположение дома отвратительное! Прям на дороге, постоянный шум, пыль, бензин и соляра-там пробки регулярно, короче окна лучше не открывать,и поставить дорогущую индивидуальную систему очистки от пыли,нейтрализации вредных веществ, и охлаждения для лета есна! Кароче в деньгах получиться все вместе дороже Академа, и не пристижно жить на Свободке, там кстате контингент еще тот( типа местные блатные бичи)-могут новичков и на гоп-стоп развести! Академ не советую, там типа радиация, и конкуренты мне не нужны!
кто- нить может рассказать о качестве квартир в этом доме. интересно есть ли проблемы со стенами как например в монолитовских домах
понятно, что деньги экономили, ведь им пришлось людей расселять из деревянных домов, да кто откажется от дополнительных денег
просто срок службы минваты 10 лет и то при качественной укладке, поэтому хочется знать как сложно будет ремонтировать фасад и как дорого :-(
просто срок службы минваты 10 лет и то при качественной укладке, поэтому хочется знать как сложно будет ремонтировать фасад и как дорого :-(
Красоты наверно захотели! И денех наверно сыкономили.
вопрос к застройщику, почему дом комплекса "Галактика" построили по другой технологии, чем дома на железнодорожников (вместо пенобетона и облицовочного кирпича) применили вентилируемые фасады, ведь качество дома стало ниже, чем на железнодорожников .
как долго данный дом будет иметь хорошие качественные характеристики (тепло, непромерзание стен)
и кто потом (после прошествии нескольких лет) будет проводить замену утеплителя (минвату) и во сколько это обойдется жильцам?
как долго данный дом будет иметь хорошие качественные характеристики (тепло, непромерзание стен)
и кто потом (после прошествии нескольких лет) будет проводить замену утеплителя (минвату) и во сколько это обойдется жильцам?
На данный момент завершается внутренняя отделка, ввод в эксплуатацию - декабрь, 2008 года.Еще вопросы?
Ну что, 4 квартал начался. Когда уже дом сдавать начнут?
Алена, ввод в конце 2008 года. Вы шиблись немножко.....
Алена, только на сайте ЕЛС предлагают квартиры со сдачей в 1 кв 2008!
Какие новости? Когда дом сдадут?
Ввод дома в декабре 2009 года.
Ирина Практически все, кроме Стасовой 1 и Гусарова 15, и еще может быть пары домов.
К разговору: вспомнила мнение каменщика с еще советских времен. Так вот он мне сказал что качество кирпичной кладки у Енисейлесстроя самое лучшее в городе. Человек вообще к этой фирме отношения не имеет . А еще он отметил работу Зодчего. Просто спросила мнение профессионала.
Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме