ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 8)
Со стройки потихоньку вывозят строительные вагончики, сегодня проставили биотуалеты. Очевидно будут убирать засыпать уличные уборные. Дело идёт к сдаче. Водят комиссии СЭС, пожарных и пр. Застройщику тоже не интересно платить за тепло свет воду. Скоро это переложат на наши плечи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь заходил в сам дом? внешне то каждый день вижу, за последние дни заметила, что почти все остеклили. И что стало приятно прибирались на стройке, сейчас там меньше мусора намного. Вообще стройка выглядит аккуратно и на завершающих этапах. Вечером правда окна почти не горят, только в подъездах, так одно, два окна максимум. Вот думаю может сходить туда, взять разрешение, да хоть квартиру посмотреть своими глазами
Эх, отпуск заранее планировала на март для переезда, теперь только издалека на окна смотреть. Как-то грустно, если до осени придется ждать
Да нам про сдачу тоже самое сказали и клялись, что приемка у них недолго месяц-полтора. Хочется верить, а то недавно они нам про февраль говорили (когда назвали срок февраль) сразу подумала, что хорошо если последние числа марта будет сдача. Про приемку тоже хочется верить, что быстро. А то затянется до конца лета...
На сайте Енисейлесстроя появилась информация об ориентировочной сдаче объекта в конце марта.
есть квартира в Галактике 1-комн. на сдаче...Есть желание купить 2-хкомн. в этом же доме, Енисейлесстрой(застройщик) не хочет менять 1комн. на 2-х с доплатой..Есть какие либо варианты решения ситуации..?? ...никому не нужно 1-комн. квартиру..??...
Отдел Продаж ответил: счетчики общедомовые и индивидуальные будут установлены!
Извиняюсь, это я так внимательно читала договор! Видимо желаемое за действительность приняла. В договоре просто "...стены - оклейка обоями, ... установка сантехнического оборудования, отопительных приборов..."
"...стены - оклейка обоями, ... установка сантехнического оборудования, отопительных приборов..."
написано тоже самое, договор от сентября 2009
Нам хоть и на словах сказали про нейтральную расцветку, но как-то если честно чудес мы и не ждали особых.
написано тоже самое, договор от сентября 2009
Нам хоть и на словах сказали про нейтральную расцветку, но как-то если честно чудес мы и не ждали особых.
У меня договор от ноября 2009. И там просто написано: "...стены - оклейка обоями, ... установка сантехнического оборудования, отопительных приборов...". Ни какого алюминиевого радиатора и обоев под покраску. А про счетчики воды? Вопрос Отделу продаж: " Будут ли установлены общедомовые и индивидуальные счетчики или потом придется сбрасываться и устанавливать общедомовые за свой счет?»
За балкон заплатили 47 500 за 5,5 м кв. Только зачем это?
Ирина, если честно очень странно, не думаю, что договора могут быть разные. Все перечитала. Вы когда заключали?
Ирина, если честно очень странно, не думаю, что договора могут быть разные. Все перечитала. Вы когда заключали?
А у меня в договоре прописано, что должны быть алюминиевые радиатора. На самом деле получается другое! Очень растроенна
На форуме редко сразу столько реальных владельцев появляется , грех этим не воспользоваться. Вопрос к : "Участник долевого , к Бунша и Екатерина : расскажите сколько за остекление балкона заплатили ?
Да какие обои под покраску? в договоре про это нет. Мне кажется обои и радиаторы - это мелочи, не те это деньги из-за которых переживать, переклеим. Правда пестрит, конечно. Тут скорее всего под цвет обои и линолеум подобрали гы-гы :-) Меня вот больше беспокоит сдача в марте, потом приемка, которая всегда длительна. То есть раньше мая не заедим получается. Вот это беспокоит :-( И непонятно почему толком. Вроде делают что-то, иду, свет горит, работа там какая-то ведется (я живу рядом совсем), причем видно, что квартиры даже во второй блок-секции уже аккуратненькие. Правда балконы не все остеклены
Бунша писала: "- а не придётся ли нам оплачивать приборы учёта? В декларации насчёт них насколько я помню ничего сказано не было"
А что это? счетчики?
и кто-нибудь на стройку саму ходил? спрашивали в ЕЛС?
Бунша писала: "- а не придётся ли нам оплачивать приборы учёта? В декларации насчёт них насколько я помню ничего сказано не было"
А что это? счетчики?
и кто-нибудь на стройку саму ходил? спрашивали в ЕЛС?
Меня терзают смутные сомнения:
- а не придётся ли нам оплачивать приборы учёта? В декларации насчёт них насколько я помню ничего сказано не было.
- качества обоев. помнится, что была речь прообои подокраку. но судя по их жизнерадостной пятнистости - они бымажные рублей 30 за рулон?
Моут ли представители ЕЛС ( УК от ЕЛС?) рассеять или подтвердить эти сомнения?
- а не придётся ли нам оплачивать приборы учёта? В декларации насчёт них насколько я помню ничего сказано не было.
- качества обоев. помнится, что была речь прообои подокраку. но судя по их жизнерадостной пятнистости - они бымажные рублей 30 за рулон?
Моут ли представители ЕЛС ( УК от ЕЛС?) рассеять или подтвердить эти сомнения?
Уважаемые соседи, не в одном документе не нашла, что обещали алюминиевые радиаторы. В Договоре написано "отопительные приборы", чем вам не прибор? Все познается в сравнении, часто видите СИБСТОУН на Копылова? Галактику хоть бы вовремя сдали, а обои и радиаторы каждый под свой вкус подберет.
А насчёт радиаторов нас точно кинули.(Судя по новым фоткам ЕЛС)
На сайте Енисейлесстроя выложены новые фотографии строительства. Ссудя по фото квартиры вместо линолеума наклеены обои?
Если бы не уверенность в высоком качестве поверхностей стен , потолка , и пола после отделочников , в ЕЛС всегда этому уделяют внимание и марку держат (по личному опыту)- стены и потолок не нуждаются в доводке , то я бы подумал что обои и линолеум с таким ресунком выбраны именно чтобы скрыть недостатки поверхностей... Расцветка конечно ужасная - вызывает желание все это собрать в кучу и выкинуть. И возможно это личное - но меня от такого буйства пятен подташнивает (вистибулярному аппарату нужно за что-то зацепится взглядом - а не за что)
На сайте Енисейлесстроя выложены новые фотографии строительства. Ссудя по фото квартиры вместо линолеума наклеены обои?
Я так понял ТСЖ нет желающий создавать?
Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме