Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 3)

Уважаемые новоселы Галактики, скажите пожалуйста у вас квартиры по площади сошлись с указанными квдратами
в договоре?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
если по хорошему не понятно, то стукачеством всё решается,
может стоит дать время?
ваш ответ Вася
этот мусор с 31 квартиры. Им уже его показали они отнекиваются, говорят с другого этажа принесли.
ваш ответ Вася
Beck, я вначале видела только один мешок, а ими оказывается все пространство возле мусоропровода завалено. Вы правы, такой мусор только вывозить. Только хозяин сего мусора затихорился (кстати 6 этаж, первый подъезд)
ваш ответ Вася
там где я живу, рядом с мусоропроводом висит объявление, о том, что не стоит выбрасывать в мусоропровод, типа строительный мусор, пустые закрытые пластиковые бутылки etc.

вообще строительный мусор вы должны вывозить самостоятельно, либо договариваясь со своим ТСЖ, либо с кем-нибудь ещё, те "помойки" которые вы можете найти вокруг дома кому-то принадлежат, и люди за них деньги платят

я вывозил (из другого дома) около 20 мешков, через ЖЭУ - отдал около 500 рублей

ЗЫ когда я жил в гостинке, многие соседи просто выносили домашний мусор в подъезд, особо не заморачиваясь
ваш ответ Вася
Beck, строительный мусор выносится на помойку, его не нужно заталкивать в мусоропровод или складировать возле него. Против мусоропровода никто не выступает :)
ваш ответ Вася
Обнаружила отделение Ростех инвентаризации на Киренского 89. Народу никого. Рядом с магазином Мебелькомплект(кстати нужный магазинчик)
ваш ответ Вася
тока не надо тут предлагать закрыть мусоропровод пожалуйста, я вас умоляю
ваш ответ Вася
Соседи с первого подъезда! Хватит свинячить! Мусор убирайте за собой, а не сваливайте мешки у мусоропровода. Еще никто не живет, а дом в помойку превращается.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь платил квартплату? Как вам управляющая кампания?
ваш ответ Вася
Я не говорю, что там нечестно. Просто сколько раз обращались, путают с площадями.
ваш ответ Вася
На Гладкова как раз все честно. И без переплаты за услуги
ваш ответ Вася
На Гладкова лучше не обращаться, у них вечные проблемы с площадями. Намучитесь потом менять. Крас.раб.160.
ваш ответ Вася
А телефончик на Гладкова не подскажите? Кто-нибудь уже обращался в БТИ? Как эта процедура происходит? Нужно ли вызывать специалиста на дом для осмотра и обмера квартиры?
ваш ответ Вася
На Гладкого 4 есть отделение РТИ. Там почему то цена дешевле 4200. А Свободный 48 это в горДК когда то был отдел.
ваш ответ Вася
Алёна отвечает, что дом в Ростехинвентаризации уже зарегистрирован. Можно обращаться в БТИ.
ваш ответ Вася
Документы уже подписаны и на руках. Кто-нибудь в БТИ уже обращался? Телефон, что указан на Свободном 48 отвечает: "Набранный номер не существует!". Проверила, в Ярмапе указан такой же.
ваш ответ Вася
Надо забрать подписанный акт приёма передачи из ЕЛС и тогда идти в БТИ. ЕЛС сказал что в течении месяца всё подпишут.Звоните Алёне
ваш ответ Вася
Почему они сразу не оговаривают, что подкову на унитаз выдадут в УК и вилку к плите??? Все уже сами купили, а вилку в комплекте покупала, другой не нашла (до момента обсуждения на форуме, что в вираже есть). Кто-нибудь узнавал, дом в БТИ поставили на учет, можно уже туда обращаться для оформления тех.паспорта?
ваш ответ Вася
В управляющей компании появились вилки для плит.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост