Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 24)

Меня вот, например стая собак в центре погрызла.....
Лучше электрошокер и машина!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Меня вот, например стая собак в центре погрызла.....
Лучше электрошокер и машина!!!
ваш ответ Вася
)))))) Прошлась по дорожке мимо гаражей и озера, чтобы выйти на Курчатова, а затем на Свободный.Неприятно стало ))) от малолюдности и стаек агрессивных бродячих собак. Остановка у чёрта на куличках, что "Стокоечная", что "Курчатова". Если идти через дом ФСБ по разным там "уютным" переулкам к остановке, это ещё дольше и скажу я Вам, небезопасно от тех же псов. Кстати, дачники Уютного переулка митингуют и требуют не проезжать по их улице к многоэтажным домам (я лично выходила к ним из машины 10 ого в 13 часов, чтобы отошли с дороги и дали проехать). Пипец! Где были мои глаза, не посмотревшие на окружающую среду раньше, до покупки. Тем, кто без авто, в этом районе действительно туго придётся: или штаны обгрызут или по голове дадут из-за гаража, или из-за покосившегося дачного забора.И надо же было Думе отменить закон о пневматике и газовом оружии. Вот, что предпринимать от собак? Электрошокер придётся иметь...(((
ваш ответ Вася
На придомовой территории со стороны ЛЭП сделаны газоны, укрыты парниковым материалом, пробивается газонная травка.На 3 секции стеклят балконы, доделывают внешние подоконники..., один строитель там точно висел на лесах. Концентрируются рабочие вроде во второй секции, в третьей и первой их мало видно. По субботам тоже работа движется.Лифта в 3 -ей нет. Керамогранита тоже нет. На площадках этажей пробиты стробы с уложенными кабелями (интернет, телефон и что- то ещё)...
ваш ответ Вася
Может у Сергея в конце предложения просто должен был стоять вопросительный знак?
ваш ответ Вася
кто то шутит.
ваш ответ Вася
куда пускают? в какую секцию??
ваш ответ Вася
Пускают уже на ремонт.
ваш ответ Вася
unknown сам бы вы шли в другую ветку серьезничать, мы заговор раскрываем.
ваш ответ Вася
заговор, Студентка шли бы вы в другую ветку развлекаться.
ваш ответ Вася
заговор, Студентка шли бы вы в другую ветку развлекаться.
ваш ответ Вася
где купить ружжо без лицензии?
ваш ответ Вася
Хм, заговор!У меня есть один знакомый, который на ремонт, кроме валика и ведра брал нарезное оружие, КОНЕЧНО РАЗРЕШЕННОЕ.На всякий случай.Его балкон тоже находился на вытянутую руку от подъездного окна. Договаривались все, кто в этот период ремонтировал и оставался кто-нибудь на ночёвку, ну по очереди. А знакомый ночевал на протяжении всего времени до заселения на раскладушке. И однажды, оружие пришлось применить. Действительно пожаловали "незванные". Даже свет из некоторых окон не напугал. Но потом после выстрела больше не ходили. А законным соседям, чтоб зайти вечерком в подъезд, пришлось звонить оруженосцу на сотовый, предупреждать, что "свои" мол...
ваш ответ Вася
очень сомнительный аппендикс действительно. его специально сделали стопудов для незванных гостей. это заговор.
ваш ответ Вася
Интересно, ни у кого не вызывает сомнений не застекленный аппендикс балкона в 1 и 3 секции начиная с 6го этажа и выше, расстояние до подъездного окна очень маленькое, рукой дотянуться можно...оч сомнительный дизайнерский ход, делалось как будто специально для незваных гостей
ваш ответ Вася
Ладо Кецховели 31, Матросова 1, Алексеева 33 - это Водолей. Красноярская 2а, Свободный 32 - это Санмаркет
ваш ответ Вася
Лена, а адрес "Водолея" и "Санмаркета" подскажите,пожалуйста. А я на карте Красноярских улиц точку отмечу.
ваш ответ Вася
Водолей, новоселам 7%, сан маркет выбор лучше, но скидки не такие хорошие.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, где в Красноярске нормальный выбор сантехники, душевых кабин и чтоб скидки были?
ваш ответ Вася
Я думаю, Вячеслав, всё честно с квартирами. Не волнуйтесь. Высыпайтесь спокойно, скоро Вам на ремонт силы понадобятся и нервы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост