Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 30)

Вопрос к понимающим - можно ли утеплить лождию в нашем доме? Как я понимаю ограждающий парапет у нас металлический и теплое остекление на него поставить низя... или можно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 1блок секции квартиры S-72кв.м. на 2 этаже никто не купил, они в продаже.
ваш ответ Вася
Продаю 1 блок секцию, 58.7кв.м. 6этаж.
ваш ответ Вася
Ниего не слуилось. Есть купившие?
ваш ответ Вася
Ниего не слуилось. Есть купившие?
ваш ответ Вася
ШЕФ ! Что случилось, нам раскажите?
ваш ответ Вася
Уважаемые владельцы квартир 74. Есть кто купил в 1 секции двухкомнатную на 2 этаже? 71м.кв.
Пишите podlodka2007@rambler.ru
ваш ответ Вася
Zhannet, ПСК Союз :)
пичалька +1, пусть дом сдадут, а там хоть в ЕСПЧ
ваш ответ Вася
Unknown А название вашей управляющей компании ?:-)
ваш ответ Вася
не кошмарьте застройщика только, а то и дом не достроят и гаража и отпуска вам не видать.
ваш ответ Вася
Вопросы к заселению адресуйте Застройщику. А нам нужно обьядиняться с коллективным заявлением по поводу просрочки сдачи дома. Сумма то приличная выдет. ....... 1.360 в день от ставки рефинансирования на каждый просроченный день от суммы заплаченной за квартиру. Можно гараж купить например или в отпуск, ..
ваш ответ Вася
Ну про мусор на этажах или около мусоропроводов - это везде такое. В семье, как говорится, не без урода. Тут еще многое от ТСЖ / управляющей компании зависит. Я вот на ботаническом живу сейчас, надо отдать должное, мусоропроводы тут чистят несколько раз в неделю, подъезд чистый всегда или почти всегда... Так что главное правильную управляющую компанию выбрать...
ваш ответ Вася
В ж/к Галактика на Свободном хозяева уже делают квартирные ремонты.Соседи у которых есть рассудок и совесть уже ищут способы "наказать" тех , у кого ни первого , ни второго нет. Строительный мусор(что категорически неприемлемо) там некоторые вываливают в мусоропровод, забивают так отверстие, что скоро ему придёт "капут" или вообще складируют в подъезде, чтоб все около мусоропровода перешагивали помойку. Пакеты с протухшими отходами и мусором выносят на другой этаж и так и оставляют.Что за нелюди? Неужели нельзя заказать машину через ЖЭК и вывезти свой крупный строймусор на санкционированную свалку? И хранить крупную мусорягу в своей квартире до прихода вызванной мусоровозки? Ещё жить не начали толком в доме, а уже превратили в помойку...
ваш ответ Вася
Я знаю дома, где и без наличия продуктового магазина в мусоропроводе заводились крысы и мыши. Слышали, что будет "Аптека" и офис проектировщиков?
ваш ответ Вася
весь объем отделочных работ, не дорого, на кафель расценки ниже озвученных выше по тексту 8-913-532-6945
ваш ответ Вася
Я смотрю, наша страничка одна из самых активных, видимо уже натерпелись, с ожиданием! Хотелось бы , чтобы мы были единомышленниками и после заселения! И все таки, когда же можно будет делать ремонт, поточнее бы срок!
ваш ответ Вася
S, да, про магазин на 1м этаже мне тоже говорили, но я не уточнил продуктовый он или нет... а на счет свежие / не свежие продукты, у нас и не свежие покупателям уходят, крысам поэтому ничего не достается, волноваться не о чем :)
ваш ответ Вася
Магазин продуктовый говорят будет в нежилом помещении этого дома. А не хотелось бы!!! Продукты сегодня свежие, завтра тухлые....от сюда мыши, крысы! Яслушал что в жилом доме сейчас очень трудно получить разрешения.И еще многое зависит от жильцов, если им не все равно.
ваш ответ Вася
1-я секция,подскажу,обращайтесь.
ваш ответ Вася
Командор на Курчатова есть, а детская площадка вроде не между домом и ЛЭП, а за 1, 3 секциями. Насколько помню план...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост