Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 32)

по ценам сложившимся в красноярске- лучше здесь не жить!! за зиму в 8месяцев и одну из худших экологий 40-50тыщ за квадрат??? еще и половина застройщиков мошенники. у нас здесь складывается пирамида которая рухнет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СанекДа нашел сайтик , очень хороший . Можно взять кое что )
ваш ответ Вася
это ж город - откуда здесь обилие частных домов. Большинство горожан мечтает о своем домике сидя у себя в курятнике.
часть старых районов - под снос. Правый берег (ленинский, черемушки) наверное дешевле, покровка, николаевка - дорого.
может посмотреть что в пригороде, либо типа дачного участка.
Ищите агента - предложений море.
ваш ответ Вася
за 1-1,2 только гостинку, либо типа доли что-нибудь. Квартиру меньше 40руб за квадрат наверное не реально найти в городе, но и 40 конечно тоже врятли, если только повезет.
ваш ответ Вася
Или вообще в черте города где дешевле всего взять Частный домик ?
ваш ответ Вася
Санек Я смотрю самый дешёвый район это Ленинский . Особенно Черёмушки . Интересен вопрос , по покупке частного дома (сотки хотяб 2-3 земли) в Ленинском районе . Можно ли взять в приделах суммы 1-1,2млн что нибудь . В квадратов 45 хотябы . Смотрю по дубль гису , со всех сторон есть маршруты проезды .
ваш ответ Вася
Емельяново в плане экологичности приятнее, в основном частные владения типа коттеджей и домов. многоэтажек вроде всего несколько, и то 5 этажей от силы.
проблема транспорта с Сосновоборска наверное проще . так как ходят постоянно маршрутные такси.
зависит от места работы в городе, так как находятся данные поселения примерно по диагонали друг от друга.
сосоновоборск - относительно новый - только многоэтажки - в основном 9 этажки.
ваш ответ Вася
Хочу к ВАМ )
Ничего не могу сказать про Емельяново, но на картах гугла и 2gis выглядит неплохо :) Единственное, что настораживает - рядом аэропорт.
ваш ответ Вася
Бомж Я вот смотрю Емельяново - очень вроде даже не плохо , да и ближе к городу . От Сосновоборска 30-32км до Красноярска . А от Емельяново 20-22км . Маршруты пригородных автобусов - ежедневно идут от Емельяново 30 рублей , время пути 40-50 минут . Цены на Жильё не столь высокое . Только что с этим районом "Емельяново" интересно - как там проживание , инфраструктура .
ваш ответ Вася
Хочу к ВАМ )
Думаю, только в Сосновоборске, что в 30 километрах от центра Красноярска на серверо-восток. Там в новостройках по 30-35 за метр. В черте Красноярска даже в отдалённых районах однокомнатные по 40 за метр и выше. Возможно, есть какие-нибудь другие варианты в Емельяново, Берёзовке, но это уже искать надо, посмотрите на этом сайте, на kgsn , здесь , возможно, что-то и найдёте. Лично я бы меньше, чем по 1600т.р. взять где-нибудь на окраине, не рассчитывал.
ваш ответ Вася
А самый дешевый район где , что можете сказать . Можно что нибудь взять 38-40квадратов , в цене примерно 1миллион - 1миллион 200тыщ ?
ваш ответ Вася
Хочу к ВАМ )
В Овсянке, кажется, пара десятков деревянных бараков ( 2gis вам в помощь )
ваш ответ Вася
Посёлок Овсянка , это далеко от Красноярска ? Как там с инфраструктурой ?
ваш ответ Вася
Хочу переехать с Иркутской области в Красноярск . Как у вас с ценами ? ))
ваш ответ Вася
Тогда уж лучше Черёмушки выбирайте. Почти ничем не отличается, но гораздо дешевле.
ваш ответ Вася
Выбираю между Взлеткой и Октябрьским.Слышала,что под Академом проходит разлом земной коры, вследствие чего там повышен радиоактивный фон. Поэтому сейчас этот район не рассматриваю. Ветлужанку, Ботанический,Северо-Западный не рассматриваю по причине антенного поля.В Орбите не нравится близость студентов. Остается район БСМП, Свободный, ГорДК. Но там нет новостроек! Причем мне нужен монолитно-кирпичный дом !( как самый сейсмоустойчивый,- актуально в свете последних событий :)) Так что , наверное, выберу Взлетку. Хотя там экология похуже и почва песчаная...
ваш ответ Вася
от винта, сколько эмоций ) застройки за академом не будет по причине того что там обрыв и удачный, и в самом академе застройки не будет - земля академии наук и новый дом для работников академии строят не в академе, а в ветлужанке. город будет расширяться в сторону солонцов и за вторую брянскую, а в западном направлении в сторону мясокомбината и бугача. хотя не исключено что лес до гремячего лога таки весь выпилят. также снесут скорее всего весь частный сектор в николаевке со строительством моста и продолжат улицу копылова прямиком до ветлужанки с пересечением проспекта свободного.

ну так и я про тоже академ уже не намного чище центра, а как вы говорите с увеличением транспорта ситуация в том же академе только ухудшится, там деревья в основном только возле дороги уже...
ваш ответ Вася
от винта, сколько эмоций ) застройки за академом не будет по причине того что там обрыв и удачный, и в самом академе застройки не будет - земля академии наук и новый дом для работников академии строят не в академе, а в ветлужанке. город будет расширяться в сторону солонцов и за вторую брянскую, а в западном направлении в сторону мясокомбината и бугача. хотя не исключено что лес до гремячего лога таки весь выпилят. также снесут скорее всего весь частный сектор в николаевке со строительством моста и продолжат улицу копылова прямиком до ветлужанки с пересечением проспекта свободного.
ваш ответ Вася
Если бы убрать транспорт из центра, то все было бы весьма неплохо. Других источников там. Но, его становится все больше и больше.

Так его везде становится больше и в том же академе, в центре хоть застройку прекратили, а академ и октябрьский расстраивают и будут дальше, лес весь повырубили уже и план то какой - северный и взлетку застроили, дальше пойдут в октябрьский и за октябрьский, посмотрим где машин будет больше и еще мост построят для объезда, время покажет. Не так все привлекательно в академе как кажется, потом построят 2 северных в октябрьском и посмотрим, чего с транспортом будет
ваш ответ Вася
Антон
Все просто. Кто-то пытается повысить продажи в Орбите.

Выглядит ничего, но вокруг одни общаги студенческие, да корпуса учебные, больше ничего нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост