Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 31)

У мени от антенн далековато будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Натали, это скорее район вырос вокруг антенн.
ваш ответ Вася
Зато в Ветлужанке рядом антенное поле, еще неизвестно, что хуже... Нет у нас нормального района , где можно было бы жить. В единственном ,более менее чистом районе , антенн понатыкали!
ваш ответ Вася
Нету в Ветлужанке работы - косяк. Приходитя на загазованую взлетку ездить (
ваш ответ Вася
да ты шо, один город а какая разница, вам и в ветлужанке работать надо шобы здоровье не портить
ваш ответ Вася
В Ветлужанке вроде нормальный воздух.
Работаю на Взлетке каждый день сравниваю. Дома даже дышится по другому.
ваш ответ Вася
на взлетке при закрытых окнах каждый день черную пыль вытираем, дети летом только на даче кашлять перестают.здесь реально промзона
ваш ответ Вася
согласен полностью
ваш ответ Вася
Большое спаибо за статью, было интересно прочитать. К сожалению, всё чаще приходит мысль о том, что если мы можем что-то сделать, то это переехать на другое место жительство, в другой регион. Красноярск - это, дествительно, "промышленная зона" и чиновники крупного уровня только таким его и видят.
ваш ответ Вася
http://sibdom.biz/articles/Okrugayuschaya_sreda_EHkologiya_vremya_dejstvovat
ваш ответ Вася
удивлен что кто-то сюда еще хочет. что здесь делать то-зима длиннющая,цены-голивуд,зарплаты ниочем.плюс фактически восточная сибирь это промзона для остальной россии
ваш ответ Вася
нет, Дальний Восток- это Приморский край, центром котрого является город Владивосток
ваш ответ Вася
дальний восток красноярска это березовка или черемушки?
ваш ответ Вася
Я живу на Дальнем Востоке. В принципе меня здесь все устраивает. Зима -20 максимум. Лето +30. Море рядом. Но мой муж хочет в Красноярский край. Хоть убей. И по сути я за мужем хоть куда. Но все же хотелось, чтоб и там было что-то похоже на мое пока что местожительство. Не подскажите какие города в Красноярском крае более менее нормальные? И чтоб экология нормальная была?
ваш ответ Вася
[sup]высказываю лично свое мнение: зима -30 хуже чем зима -10, весна в марте +10+15 лучше чем -5-15. сравниваю примерно с восточной европой,минск,москва.по экологии мы в пятерке грязных городов в сибири[/sup],

не понял ваше сравнение с москвой, надеюсь с минском лучше не сравнивать...
привожу прогноз погоды в красноярске и москве на неделю:
крас-6, -4, -3,-1, -1, -1
моск -2, -1, -1, -1, -1, -4
[sup]это так и есть,если бы не ВОВ красноярск был бы населением тысяч 200-300,как ачинск сейчас. в войну сюда оборонку потащили подальше от возможной линии фронта[/sup]

А какая разница что было и почему, сейчас Красноярск - миллионник.
До революции Питер столицей был, а москва так себе, а сейчас и столица и финансовый и корупционный, и погодка там тоже так себе, не лучше, чем в красноярске и торфянники горят летом и т.д.
ЗЮ Может просто вашего поста не понял,это вы к чему
ваш ответ Вася
это так и есть,если бы не ВОВ красноярск был бы населением тысяч 200-300,как ачинск сейчас. в войну сюда оборонку потащили подальше от возможной линии фронта
ваш ответ Вася
высказываю лично свое мнение: зима -30 хуже чем зима -10, весна в марте +10+15 лучше чем -5-15. сравниваю примерно с восточной европой,минск,москва.по экологии мы в пятерке грязных городов в сибири, это я ни к тому что здесь плохо,здесь моя родина, а скажем так про справедливость. это у нас зарплаты должны быть средние хотя бы 50-70тыс. и "квадрат" не выше 25-30тыс. за то что мы здесь здоровье оставляем на заводах дерипаски или ферросплавных(условно).
ваш ответ Вася
а че у вас токо 2 сезона, а где осень и весна? а где дешевле, в сочи что-ли
ваш ответ Вася
отопительный сезон в красноярске с октября по май почти 8 месяцев и получается.
ваш ответ Вася
Зима скорее 5 месяцев, вы путаете с Норильском.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост