"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 78)
Елена Пензина, перестаньте людям мозги пудрить, кто вообще за Вас голосовал? Как такие депутатами становяться? У вас, как пишит Инвестор-26 на Судостроительной неполучилось, так вы решили на нас отыграться, так получается? Не надо, мы не кролики для экспериментов. У нас есть наш депутат - Марина Добровольская. Ей рейтинги не нужны, она его человеческим отношение к работе и людям завоевала. Так, что не мутите водичку и найдите себе другое занятие и арену для пиара.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой, Ой, Юла обиделась, проблемы в жизни, что ли? Ладно, не нервничай, клетки не восстанавливаются. А туда пойду, другого выхода нет. Буду надеяться, что не обманут очередной раз и построят дом. Ты Юла не злись, просто все устали, я уже задолбался по съемным квартирам мотаться. Как семье в глаза смотреть, я ведь мужик, а в этой ситуации ничего поделать не могу. Деньги чемоданами не таскаю. Ну, а никому не верить, так выход то тогда какой? Предложи лучше! Извините, никого не хотел обидеть, просто эмоции!!!!
Эй ты придурок Инвестор намбе ван - тебе видно лохотрон по теме близок - так иди туда один ...только я сильно сомневаюсь что ты вообще из инвесторов нашего дома...а тебе Серж - видно не совсем самому все понятно - прочитай внимательно что написано в решении суда на право требования...
Елена, не надо передергивать. Это Вам смешно, а нам совсем не смешно. Инвесторы с Судостроительной умоляли Вас осветить реальную ситуацию по дому. Писали во все инстанции за подписью 90% инвесторов. Занимались достройкой дома. Вы же отказались помочь не потому, что никто ничего не делал, а потому, что не захотели переходить дорогу Швыткину из кулуарных соображений, Ваши же слова. А еще побоялись связываться с Инициативной группой. Да это и не удивительно, если уж Швыткин перед ними спасовал. Вначале то он вполне адекватно относился к ситуации, да Инициативная группа его в бараний рог согнула. Больно и обидно, когда наши депутаты ради своего спокойствия закрывают глаза на беспредел, творящийся в стране.
Смешно. 6 лет назад я и представить не могла, что в мансардном строительстве хоть что-то удастся решить... Так что, уважаемый, я занимаюсь разными делами и проигрышными и невыигрышными, но только при одном условии - когда сами люди занимаются своими делами вместе со мной. Может быть поэтому Вам кажется, что работы то и не было:-)). Вот собственно и ответ. Хотя, безусловно, Ваше право считать именно так, а не иначе.
Никто и не спорит, что Вы, Елена, не нуждаетесь в пиаре, но занимаетесь только заведомо беспроигрышными делами, чтобы реноме не испортить. Когда к Вам обратились инвесторы с Судостроительной, Вы отказались помочь. Уж неизвестно почему отдали порядочных инвесторов на откуп Инициативной группе и Швыткину. Хотя знали что ни Швыткин, ни Инициативная группа не правы.
Вы правы Степан, в части Котляровой:-)) да, перепутала. А вам уважаемый инвестор могу сказать, что все эти два года занималась проблемами обманутых дольщиков. Могу привести конкретные примеры. И уверена, что мне за мою работу ни капли не стыдно. Инвесторы мансардного строительства, например, тема, которую я вела долгих 6 лет и слава Богу, что люди смогли зарегистрировать квартиры и могу честно сказать, что в том числе и благодоря моей работе. Стройтехника, ПСК-Союз. Хотя, таким как Вы сложно, что то доказывать, да и вряд ли нужно это делать. Но могу дать один совет, не судите о людях по себе:-)) А что касается пиара, я в нем, к счастью, не нуждаюсь.
Инвестор, Елена скорее всего перепутала тему Сибстоуна с данной веткой форума.
be easy
be easy
Пензина, это которая депутатша, чтоли. Где Вы все эти два года были? Что запахло достроем, решили имидж поднять? Если Вы такие правильные, то помогайте конкурсным документы согласовать, а нас не надо убеждать, что ситуация сложная. Без Вас знаем.Не Вы ли до этого допустили, вернее запустили до такой степени. Спасибо Медиатору, что хоть он всех вас науши поднял!!!
Уважаемые инвесторы, какой смысл ругаться? Ситуация с Вашим домом, действительно, сложная, но разрешимая. Вам нужно объединять усилия, а вы между собой врагов пытаетесь найти. Считаю, что необходимо выслушать все доводы, в том числе и администрации города. И о чем еще хотела написать... Госпожа Котлярова говорит, что администрация даст деньги на достройку... Мне сложно судить с какого перепугу она сделала такие выводы, но это откровенная ложь. И еще. Передача земли в муниципалитет ставит крест на всех Ваших квартирах, так как по закну мэрия будет обязана выставить этот участок на аукцион, какое отношение после этого Вы будет иметь к земельному участку, думаю, писать уже не нужно.
Хватит собачиться с этим придурком. Пусть тявкает. Му тут не для этого собрались!
???? Слышь, прид..к! Какая тебе математика, я сомневаюсь, что ты вообще в школе учился.Чувствуется, что засланый казачок, хотя нет муд...к от инициативной группы или тех, кто квартирки себе надормачок пригрел!!! Смотри вычислим тебя жителя 10 блок-секции и все, будет у нас надежный фудамент.
а вы как стадо баранов поперлись за первым встречным. в школе математику проходили? посчитайте простое уравнение, может тогда хоть дойдет!
???? Ты как тот шакал из мультика "А мы пойдем на север". Так и дергай, а не умничай. У нас тут другие проблемы, нам жить негде.
Наблюдатель верная информация. я сам живу в этом сраном доме. правда уже сваливаю. трещина в коридоре с 10 этажа по первый идет, где больше где меньше. скоро дом наверное аварийный будет. а проект экспертизу прошел?
Наблюдателю! Слушай, хороший вопрос, завтра буду у них спрошу, пусть сделают экспертизу. Вообщем узнаю - напишу. Ты-то сам на собрание завтра идешь?
Не хрен тут лясы тачить. У тебя много вопросов и ни одного ответа. Позвони завтра конкурсным они тебе все объяснят, если, конечно, у них на такого дел..ба нервов хватит. Согласно их проекта 4 блок секции будет 17 этажей плюс отдельно построенная секция. Сейчас, как нам сказали именно в этом вопрос. Решают на всех фронтах: в городской и краевой администрации, у депутатов зак.собрания, в министерстве строительства. Каждое утро у них планерки. Завтра и мы подключимся в работу. Только такие как ???? может тупо сидеть и вопросики задавать. Согласен с Инвестором, таким просто надо бить морду. В армии таких пряжками лупили!
Инвестор намбе ван, а грунт выдержит повышенную этажность? Говорят, там грунт подвижный и нельзя добавлять этажи. Есть информация, что некоторые уже построенные блок-секции пошли трещинами.
и сколько же этажей будет? лишь бы вам помогло! и опять с х... не остались. а по грубым расчетом, чтобы все остались довольны минимум 10 сверху надо.
???? Ты и правда даун! Тебе же сказали строительство будет вестись за счет реализации квадратных метров, образовавшихся в результате дополнительных этажей. Смешно ему! Ты бы свое имя и фамилию написал, я бы на собрании тебе весельчак объяснил, может мозги на место встанут. Хотя, думаю, тебе это уже не поможет!