Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 80)

Стражи порядка!!! Вы куда смотрели когда этот беспредел допустили. Закон они цитируют. Полицейские, мать вашу!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стражи порядка!!! Вы куда смотрели когда этот беспредел допустили. Закон они цитируют. Полицейские, мать вашу!!!
ваш ответ Вася
Инициативная группа не отвечает за все на этом форуме.
Каждый сам ВПРАВЕ РЕШАТЬ СВОЙ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.
И более никаких постов от инициативной группы не будет. Все ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ИНВЕСТОРЫ ЗНАЮТ КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ.
ваш ответ Вася
Инициативная группа, Вы нас тут за идиотов что ли держите? Вы уже опустились до того, что пишите под логином «Mediator». Мы все люди образованные и прекрасно видим, что последнее сообщение написано незарегистрированным пользователем, пытающимся выдать себя за Mediatora. Это подтверждает, что Ваши действия действительно направлены на бойкотирование строительства. Я долго молчал, читая всю Вашу переписку. Я вложил в этот злополучный дом огромные деньги.
Звонил Mediatorу, он мне объяснил их проект и рассказал о том как Вы придумываете все новые отговорки, чтобы не помогать, а срывать строительство. Они ведь согласны на любые гарантии. Просят им помочь совместно победить администрацию. Надо обьеденить усилия! Нафига нам такая инициативная группа?
Геннадий Григорьевич объяснил, что проект рассмотрен министерством строительства и не вызвал больших нареканий, получено одобрение от администрации города, поддержка от депутатов Законодательного Собрания. Нам нужно тоже помогать – одно дело делаем, а Вы специально срываете стройку. Всем уже понятно, что их план на сегодняшний день – единственный. Если конкурсный закроет «Красноярец» все пипец, уже никто ничего никогда не получит. Если по вине инициативной группы это произойдет я Вас по судам затаскаю. Вы мне лично все деньги вернете! Не хотите строить отойдите в сторону и сопите в две норки. Задолбали уже!!!
ваш ответ Вася
Конкурсный управляющий это «тело», которое отвечать будет за меня.
Он уже успел в мое отсутствие ввести в эксплуатацию часть 10 подъезда остальные через суд доказывали свои права на квартиры . И поэтому он без меня больше ни куда не ходит и без моего ведома подписывать ни чего не будет.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора! Строительство дома началось! О ходе работ Вы можете узнавать самостоятельно.
Тем, кто с нами связался и оставил телефоны – с Вами мы будем поддерживать регулярную связь и сообщать о всех шагах и продвижениях.
Остальным рекомендуем обращаться к инициативной группе. Они даже если чего не понимают, то обязательно придумают какой-нибудь ответ. Я прекращаю общение на этом форуме, так как не вижу в этом смысла. Я привык работать, а не заниматься разъяснительной работой для людей, которые хотят увидеть свет, но не собираются открыть глаза.
Для того, кто скрывается под моей совестью – Поверьте, я прекрасно знаю Закон о несостоятельности (банкротстве) однако никто не собирается кого-то лишать квартиры. Думаю, за два года управления предприятием мы это уже доказали.
Удачи всем нам!
ваш ответ Вася
Слушай Медиатор! А чего сам конкурсный не общается, он чего у вас немой? Чего ты вообще тут хочешь кому доказать? Поверь, что все твои старания никто не оценит. Все твои начинания превратят во зло, а потом тебя сделают крайним и обвинят во всех бедах. Неужели не видишь, что инициативная группа кем-то проплачена. Им пофигу твой проект. Если ты начнешь строить чем они тогда заниматься будут, они же типа такие крутые.
Пошлите всех инвесторов, не желающих сотрудничать в жо…у ! Почитай закон о банкротстве. Все дольщики должны встать в реестр. И максимум на что рассчитывать так это на деньги, которые внесли первоначально в кассу Рихау. Бери тех, кто тебе помогает и стройте дом, а остальных в суд и все и пусть доказывают, что у кого. Поначалу визжали, чтобы хоть кто-нибудь строить взялся. Теперь какую-то охинею несут. Видел бы Ты как они все преподносят. Все вертомашками. Сначала Добровольская была «богиней правосудия», а теперь ее обвиняют, что она ни в чем не разобралась и пляшет под дудку администрации. Ты пишишь одно, они все переворачивают. Слышал бы ты, что говорят про тебя, Рихау и Эко и твоего конкурсного, думаю, уже бы не так дипломатично общался.
Инициативную группу уже никто не слушает. С ними тебе общаться не зачем. Там броня во всю голову. Если не веришь, спроси у Коровина, он помогал, (объяснял, ходил за них на все совешания, подставлялся). Администрация его даже боятся начила. И чего его же потом и крайним сделали! Теперь сами рулят! Вот и весь расклад. Их уже никто не слушает, если хочешь, напиши адрес, куда тебе нужно написать, я тебе пришлю телефоны, тех, с кем можно связаться и тебе все объяснят.
ваш ответ Вася
Слушай Медиатор! А чего сам конкурсный не общается, он чего у вас немой? Чего ты вообще тут хочешь кому доказать? Поверь, что все твои старания никто не оценит. Все твои начинания превратят во зло, а потом тебя сделают крайним и обвинят во всех бедах. Неужели не видишь, что инициативная группа кем-то проплачена. Им пофигу твой проект. Если ты начнешь строить чем они тогда заниматься будут, они же типа такие крутые.
Пошлите всех инвесторов, не желающих сотрудничать в жо…у ! Почитай закон о банкротстве. Все дольщики должны встать в реестр. И максимум на что рассчитывать так это на деньги, которые внесли первоначально в кассу Рихау. Бери тех, кто тебе помогает и стройте дом, а остальных в суд и все и пусть доказывают, что у кого. Поначалу визжали, чтобы хоть кто-нибудь строить взялся. Теперь какую-то охинею несут. Видел бы Ты как они все преподносят. Все вертомашками. Сначала Добровольская была «богиней правосудия», а теперь ее обвиняют, что она ни в чем не разобралась и пляшет под дудку администрации. Ты пишишь одно, они все переворачивают. Слышал бы ты, что говорят про тебя, Рихау и Эко и твоего конкурсного, думаю, уже бы не так дипломатично общался.
Инициативную группу уже никто не слушает. С ними тебе общаться не зачем. Там броня во всю голову. Если не веришь, спроси у Коровина, он помогал, (объяснял, ходил за них на все совешания, подставлялся). Администрация его даже боятся начила. И чего его же потом и крайним сделали! Теперь сами рулят! Вот и весь расклад. Их уже никто не слушает, если хочешь, напиши адрес, куда тебе нужно написать, я тебе пришлю телефоны, тех, с кем можно связаться и тебе все объяснят.
ваш ответ Вася
Стражи порядка напоминают гражданам, чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков необходимо:
- со всей тщательностью подойти к выбору компании-застройщика. Обратите внимание на то, насколько давно компания работает на рынке, какие объекты строительства она уже реализовала. Также не лишним будет узнать, имеет ли компания незавершенные объекты строительства, срок сдачи которых уже прошел.
- удостоверьтесь в наличии прав застройщика на земельный участок, предназначенный для строительства и получено ли разрешение на строительство.
- ознакомьтесь с проектной декларацией.
- помните, что компания-застройщик обязана по вашему первому требованию предъявить следующие документы: документы учредительного характера, свидетельство о госрегистрации, о постановке на учет в налоговом органе; отчетность о финансово-хозяйственной деятельности застройщика по установленным формам; годовые отчеты, данные о прибыли и убытках.
- заключать договор участия в долевом строительстве только в соответствии с Федеральным законом N 214-ФЗ от 30 декабря 2004г. "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ".
- не забывайте, что договор подлежит обязательной государственной регистрации в Федеральной регистрационной службе.
- в случае необходимости консультируйтесь с юристами.
ваш ответ Вася
18.03.11 Из предварительной встречи с Геннадием Таргунаковым ( Mediator) было озвучено, что не все инвестора второй очереди жилого дома восточнее «ДК Кировский» выполнили свои обязательства в полном объеме, Конкурсным управляющим составлен свой реестр, ознакомиться с которым не представляется возможным. Инициативной группе такие инвестора не известны за их отсутствием.
Так же Добровольской со слов Пряничникова (служба строительного надзора) было озвучено, что под закон «защиты инвесторов Красноярского края» наш дом не попадает. Наши договора не подлежат регистрации в рег. палате.
Впервые Конкурсным управляющим перед Добровольской было озвучено о переходе на внешнее управление . На сегодняшний день законных оснований для заключения доп. соглашений у Таргунакова не имеется .
ваш ответ Вася
Инвестор, я всегда подписываюсь сетевым именем для данного форму. Его происхождение и этимология не менее славная, чем мое имя Данил. Ваше сетевое имя "Инвестор" блеклое, как и вы сам. Ваши же комментарии относительно меня рассматриваю как коменты вокзального бича "все буржуи".
Надеюсь, что вы анде"стенд ми. Ваш ответ меня волнует еще меньше чем проблемы повышения уровня заболеваемости чесоткой у индейцев Амазонии.
ваш ответ Вася
НЕТ еще разрешительных документов и полномочий на ведения какого-либо достроя.
О каких дополнительных договорах речь.
Но если Вы хотите ПОДАРИТЬ деньги конкурсным, а не достроить, тогда вопросов к вам нет.
ваш ответ Вася
Ура! Неужели просвет?! Спасибо нужно говорить не не нам, а Вам – Геннадий (mediator). Спасибо Вам, что защищаете наши позиции и что не поддались на провокации всяких «сук», «бездомных», «уставших», «Степанов» (с чего это он стал степан?, стыдно под родным именем Данил, что ли, хотя конечно, если все узнают их истинные имена, а не маски, мало не покажется!) и конечно же главный провокатор – инициативная группа, этих вообще надо проверить, мне кажется, что у них с документами не все в порядке!
Вообще у меня к Вам, Геннадий, есть предложение: давайте будем общаться только по электронной почте, у Вас есть наши телефоны, сообщите нам Ваш адрес и мы спишимся, вышлим Вам копии наших документов). А эти «умники» пусть дальше здесь собачаться.
Еще думаю нам надо сформировать свою инициативную группу и создать свое Некоммерческое партнерство: «Уютный дом на Грунтовой!» . Готов на себя взять оформление всех документов.
Давайте вместе двигаться дальше. Все у нас получиться!!!
ваш ответ Вася
Если говорить правду и открыто: то договаривайте.
1. Документы не подписаны и не согласованы.Нет экспертизы и расчетов.
2. Вы пока не на внешнем управлении, а следовательно пока достройка только проект.
3.О подписи договоров, пока в них не разберутся наши юристы и речи не идет.
4. Открытое собрание должно состоятся при участии администрации и всех инвесторов второй очереди. С протоколом и гарантиями администрации.
5.Договоренности не было. Было слушание вашей позиции. Наши аргументы просто не принимались.
Если ваши намерения честны и просчитаны, гарантии инвесторам будут обеспечены.
Кроме того, ваши договоренности насчет контроля за достройкой(администрации, специалистов и инвесторов)?
Нужно вести конструктивный диалог.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора! Сегодня в администрации города прошло совещание по достройке дома. Как выяснилось в администрации понимают проблему и готовы оказать помощь для продвижение проекта представленному Арбитражным управляющим ООО «Красноярец плюс». Первый заместитель Главы Красноярска Виталий Бобров дал указания службам оказать содействие в устранении препятствий, необходимых для начала строительства. Стало ясно, что ни при каких условиях не будет бюджетного финансирования. Это точка. ! и обсуждению больше не подлежит.
Также сегодня состоялась встреча с депутатом краевого парламента Мариной Добровольской. Думаю, что именно благодаря вмешательству Марины Ивановны Добровольской, в кротчайшие сроки сумевшей разобраться в проблеме, нам удалось обратить на себя внимание и призвать к здравому смыслу. На встрече присутствовала инициативная группа в полном составе. Надеюсь, у них хватит смелости честно рассказать о проекте достройки, а не пытаться очередной раз поставить препоны и затянуть начало строительства. По-моему уже всем ясно, что Ваша позиция приведет к тупику. Как Вы потом людям, которые Вам верят в глаза смотреть будете!?
Хочу обратиться к тем, кто продолжает на этом форуме заниматься ерундой и пустословием. Не надо пользоваться ситуацией и на горе людей зарабатывать рейтинг псевдо правдолубов, обвиняя в каком-то рейдерстве и еще Бог знает чем. Ничего у вас не выйдет. Тем же, кто все же решил продолжать занимать позицию «вредителей» и вести лживую, необоснованную пропаганду, направленную на срыв строительства, следует обратиться к юристам. Их услуги Вам могут скоро потребоваться!
Особая благодарность тем инвесторам, которые нас поддержали и записались в реестр инвесторов, желающих объединиться и помочь нам построить дом. Благодаря Вам, нам удалось не отчается, читая здесь полную чушь и непонимание.
Сегодняшний день, это наша с Вами небольшая, но все-таки победа! После согласования всех необходимых документов Вы первыми будете приглашены для подписания дополнительных соглашений по измененным рядам и осям, выбора этажа и сохранению Ваших закрепленных гарантий. На строительной площадке уже произведены подготовительные работы, установлен строительный вагончик.
Согласно сегодняшней договоренности с администрацией уже на следующей неделе начнется ограждение строительной площадки забором. До конца месяца планируется завоз на площадку строительного крана. Убежден, что «Город, которого нет» мы вместе с вами превратим в «Город, в котором есть самый красивый и уютный дом на Грунтовой!». Кто за объединение и достройку звоните, регистрируйтесь. Телефон прежний: 89620700070.
ваш ответ Вася
зайдите на ветку ВЕКТОР+
Форум-Долевое строительство.Выбор надежного застройщика-Вектор+
я даже не буду цитировать, просто почитайте хотя бы последние пару-тройку страниц и сами все поймете
ваш ответ Вася
Паразиты по ул. Судостроительной отнесли свои кровные в ООО «Фирма «Сава-ЛТД», платят кредиты и имеют маленьких детей. Это только паразиты потом и кровью зарабатывают деньги, имеют кредиты и маленьких детей. Остальным ООО «Фирма «Сава-ЛТД» даром квартиры раздавала. И деньги на них с неба сыпятся либо просто банки дарят. А дети у непаразитов не настоящие, а игрушечные, их кормить, учить и одевать не надо. Именно поэтому непаразиты первой очереди заплатили по 3200 тыс. рублей с метра кв, а непаразиты второй очереди - по 6500 тыс. рублей с метра кв. Мечтали иметь асфальт, благоустройство и лифты. Продолжаем мечтать. Паразиты покупали квартиры не с целью получения мат. выгоды. Эта мысль пришла к ним позже, когда соседи объединились и стали достраивать дом на свои деньги. Паразиты не оплачивали достройку, технологич подключения, перекладку теплотрассы, реконструкцию подстанции, различные пошлины, расходы на эл.энергию, воду, отопление, канализацию по строительным расценкам. При этом ПАРАЗИТЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ проживали в теплых квартирах со своими грудными детьми на стройплощадке ни за что не платя, писали кляузы во все инстанции, вызывали телевидение, не давали работать. Но этого мало, паразиты первой и второй очереди подали иски на ООО-шку, которая достраивала дом на средства непаразитов. Высудили немалые деньги, разорили нас. Теперь чтобы РАССЧИТАТЬСЯ С ПАРАЗИТАМИ ПО ИСКАМ и не попасть под БАНКРОТСТВО инвесторы второй очереди, имеющие маленьких детей и выплачивающие кредиты, проживающие на съемных квартирах ВЫНУЖДЕНЫ собирать деньги. Наученное горьким опытом ТСЖ не позволяет заселиться в квартиры до сдачи. А бедные несчастные паразиты первой очереди с маленькими детьми купили новые машины. Почти год назад очередь была сдана, а они так ни за что и не платят, живут на халяву.
ваш ответ Вася
Алооо , Mediator, тук..тук..тук .. Там кто-нибудь слышит????.. тук..тук .. !!!

Тебе не надоело около юридический бред нести ???

Тебе уже Инициативная группа объясняла на каких условиях будет строиться дом и тебе там не место вместе с застройщиком «Эко» который своих работников кидает.

Свое лицо под разными логинами ты уже показал, и не сравнивай себя с мальчиком. Ты как девочка с 40стр. от прямых вопросов уходишь по представлению подложных документов в суды с целью оспорить наши договора долевого строительства. Мы всегда поддерживали друг- друга и ни одной квартиры тебе не уступим, наши представители в судах изучили ваши гнилые методы !!! А протокол собрания кредиторов ты уже предоставил в ТСЖ о переходе на внешнее управление или боишься ???
За рейдерским захватам «Красноярца плюс» стоишь ТЫ!!!
ваш ответ Вася
Называть нас паразитами вы сопли вообще не имеете никакого права. мы вложили свои собственные средства в крартиру, платим неимоверный кредит, живем у знакомых в съемной квартире в 33 кв. метра. И квартиру покупали не для получения мат. выгоды. Вот я, например, с грудным ребенком на руках работала, не имея возможности уйти в декретный отпуск. Потому что плачу кредит свой зарплатой честно и кровно заработанной. И вы сопли решили оскорблениями заставить нас плясать под вашу дудку.ВЫ ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ.
ваш ответ Вася
Выведены активы Рихау- это очень интересно и для инвесторов и для кредиторов.
Где наши деньги? Это сейчас главный вопрос.

Ну ты тупой! (с)
На поле, поле, поле Чудес! (с)
Вам же сказали, что активы выведены, а деньги вложены в те самые активы, которые выведены. Что тут непонятного? Вам предлагают реальное решение проблемы, а Вы заладили: где наши деньги? Вам легче станет, если Вы точно будете знать в какой именно из активов вложены ваши деньги? Вам поименно и по долям нужна информация? Что Вам даст эта информация?
И вообще, создается впечатление, что против строительства не те, кто покупал квартиру для улучшения жилищных условий, а именно те, кто покупал с целью сдачи в аренду или перепродажи, т. е. извлечения прибыли. Теперь вы, видимо, решили, что на неустойках и моральном ущербе больше заработаете?
Медиатор всё излагает доступно для понимания. Вы, инициативная группа, намеренно (не по недопониманию) уперлись, преследуя какие-то свои личные цели.
ваш ответ Вася