"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 38)
Достопочтеннейшая публика, Инвесторы и Инвесторши, Торопитесь переписать своё имущество, движимое, недвижимое и, как в нашем случае, не построенное, на фирму нашего благодетеля. на все про все дается пару недель. Пожалуйста, не толкайтесь. Благодетель всех примет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая Анна Георгиевна,Вы распорядились кому и в какой день приходить и заключать договор с Сибстроем. Мне не то,что не хочется этого делать, я просто опасаюсь заключать такие сделки непонятно с кем... Ну,не верю я вашему кумиру,пусть меня простят его фанаты, фанатки.
Сторонники ЖСК не набрали 3/4 от общего количества инвесторов.
Что мне теперь делать? Наверное, буду, как Буриданов осел, ждать решения суда, сидя посредине .
Сторонники ЖСК не набрали 3/4 от общего количества инвесторов.
Что мне теперь делать? Наверное, буду, как Буриданов осел, ждать решения суда, сидя посредине .
сейчас главное заблудить людей, а потом им людям девыаться некуда будет
Разрешения на строительство еще нет? А прошел ли экспертизу проект? речь шла только о двух блок-секциях?
Где оценка суда возможности этого перевода с ООО Красноярец плюс в ООО Сибстройинвест?
ООО Сибстройинвест потянет выполнение этих обязательств? У этой фирмы карманы пусты.
Можно хоть тысячу графиков и рекламных объявлений сделать, но нас ведь интересует результат - достроенные квартиры.
ООО Сибстройинвест потянет выполнение этих обязательств? У этой фирмы карманы пусты.
Можно хоть тысячу графиков и рекламных объявлений сделать, но нас ведь интересует результат - достроенные квартиры.
Мы вам ничего не давали. Было предложение рассмотреть возможность переуступки долга с ООО "Красноярец плюс". Принесли образец и вручили его Торгунакову, чтобы он его рассмотрел, если вы помните, но Галина забрала этот макет. Поэтому зачем вы с ним по юристам бегаете не знаю. Приходите с юристами и смотрите договор, обсуждайте каждый пункт.
вы уж както определитесь, а то для чего я всякие макеты к юристам ношу и показываю? я ж деньги им плачу
у вас будет миллион таких макетов и я от юристов не вылезу
не путайте людей, уж коли дали бумаги так давайте нормальные
както мне помниться что давала галя с виталей для обращения в суд-так их бумаги были уже сразу сделаны под всех и мы беспрепятственно воспользовались и сразу подали в суд, спасибо гале и витале, что помогли как с кировским судом так и с арбитражным
у вас будет миллион таких макетов и я от юристов не вылезу
не путайте людей, уж коли дали бумаги так давайте нормальные
както мне помниться что давала галя с виталей для обращения в суд-так их бумаги были уже сразу сделаны под всех и мы беспрепятственно воспользовались и сразу подали в суд, спасибо гале и витале, что помогли как с кировским судом так и с арбитражным
Во-первых, то, что вы расматриваете, это лишь макет, что может быть и другой путь, во-вторых, Торгунаков его не составлял. Но самое главное, что наконец-то мы перешли к конструктивному разговору. А это уже путь к диалогу о примерении сторон и поиску оптимального решения вопроса по строительству дома.
договор должен быть минимум трехсторонний
а в вашем договоре инвестор либо согласен с этим договором либо нет
расторгать кто может этот договор?кто угодно тока не инвестор
и сколько допсоглашейний может быть?
очень бы хотелось видеть в этом договоре решение арбитражного суда по дольщику
ну и напоследок-договор нужно заключать имея при этом от вас пакет документов, чтобы можно было предоставить их в банк (ипотеки как никак у народа)
а в вашем договоре инвестор либо согласен с этим договором либо нет
расторгать кто может этот договор?кто угодно тока не инвестор
и сколько допсоглашейний может быть?
очень бы хотелось видеть в этом договоре решение арбитражного суда по дольщику
ну и напоследок-договор нужно заключать имея при этом от вас пакет документов, чтобы можно было предоставить их в банк (ипотеки как никак у народа)
Странно получается. Торгунаков- такой грамотный, а договор составил коряво(случайно ли?)
У вас опять одни недовольства, так составьте свой вариант договора. Или вы можете только находить ошибки в окончаниях?
посмотрели договор вместе с независимым юристом, читали и разбирали довольно долго
мало того что ошибок море и в написанных окончаниях (смысл сразу теряется), но и в остальном тоже...
договор хромает на обе ноги, вкратце мнение юриста таково: договор состряпали наскоряк, накидав из разных договоров в одну кучу фразы и малеха их подкорректировали. Такое подписывать нельзя и глупо
мало того что ошибок море и в написанных окончаниях (смысл сразу теряется), но и в остальном тоже...
договор хромает на обе ноги, вкратце мнение юриста таково: договор состряпали наскоряк, накидав из разных договоров в одну кучу фразы и малеха их подкорректировали. Такое подписывать нельзя и глупо
Кто бы, что бы не говорил, но Торгунаков прав на все сто процентов и его проект наиболее ясен и понятен. У Половковой-Рихау и залетного Васильева нет ничего, только слова. Вот читаю как вы все тут поливаете Торгунакова грязью, причем дружно, а ничего не получается! На собраниях вижу как встает человек и против вас бегующих и кричащих излагает свою позицию внятно и доходчиво. Проект он уже заказал и выполнил, сдал на экспертизу, ГИП этот факт подтвердила, документы нам показал, администрация тоже готова ему оказать поддержку. А у вас только слова и личная неприязнь к Торгунакову. Конечно, ведь он не дает господину Рихау всучить нам кусок земли и обмануть еще разок. То маниакальное упорство скоторым вы поливаете только одного Торгунакова полностью доказывает его правоту. Спасибо вам, что помогли нам это понять. Желаю удачи в дальнейших бессмысленных нападках и пустословия. А Торгунакову хочу сказать спасибо, что не сдается на все ваши стремления. Удачи! Как говориться: "Моська лает слон идет..."
Арбитражный суд, вы даже не сомневайтесь, что 5.04 в суд мы прийдем все. Мы на собрании уже высказали свою позицию, чтобы вы ее очередной раз не изолгали прийдем все. Мы не животные, чтобы нас какие-то Васильевы-Рихау вместе с Половковой заганяли в ЖСК против нашей воли. Пусть и суд увидит что мы едины. Сколько можно над нами издеваться. Тебе Галя людям в глаза не стыдно смотреть. Предательница!
Все кредиторы, чтобы не цеплять друг-друга, приходите на судебные заседания.
Конечно мы будем верить мошенникам Васильеву и Рихау? Нас Рихау уже обманул, но мы опять за него будем голосовать, нам же одного раза мало, а про Васильева я вообщее молчу, Как ты Галя ему в рот заглядываешь, после того что про него пишут в интернете, что он уже не один десяток людей обманул, как можно верить этим людям??? ОБЪЯСНИТЕ!!!
Уважаемые я думаю вам надо лечиться. Торгунаков вам мерещется везде. Вы реально считаете, что только он с вами готов спорить и выражать свое мнение? Тогда у вас паранойя. Почитав обсуждение на каждой странице вы реально только о нем и думаете. Вам на собрании большинство инвесторов говорит нет, а вы считаете, что все они глупые и верят сказкам Торгунакова. Открою вам секрет - у меня да и других, если вы заметили есть собственная голова и свое мнение. И я понимаю, что возврат земли обратно в предприятие - банкрот, ни к чему хорошему не приведет. Нам просто всучат эту землю без поекта, без всего и все - гуляй вася! Разве вы не понимаете, что нам практически не возможно будет найти застройщика, готового взять на себя строительство.
Вам, Игорь, адвокат сказал, что законный путь передачи своих прав Тарарееву. Это правда. Вы по закону все ему отдадите.Можете еще законным путем отдать, если хотите, машину и дачу. Только не требуйте потом у адвоката свою квартиру. Все законно.
"Уверен, что Торгунаков- честный человек." Ау, Торгунаков, это Ваше собственное мнение?
Кстати, не все еще просудились. Так что не все высказали свое мнение- идти путем создания ЖСК по закону или путем заключения договора с фирмой "Рога и Копыта" по сладким обещениям.
Кстати, не все еще просудились. Так что не все высказали свое мнение- идти путем создания ЖСК по закону или путем заключения договора с фирмой "Рога и Копыта" по сладким обещениям.