Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 79)

Инвестор намбе ван
ну прям как в сказке!!! аж смешно стало. сам то в это веришь? а кто спонсировать это будет? Инвестор намбе ван Серж вас наверное администрация заслала, чтоб народ повеселить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите, во сколько поедите, я тоже подъеду и готов оказать любую помощь. А на этих вопросительных знаков ???? не стоит внимание обращать, это такая порода людей, они, думаю, даже собственному ребенку пирамидку в песочнице не построят, найдут сотню причин для отмазки. Одно слово хмыри!
ваш ответ Вася
А ты ??? не в геморое, что ли оказался? Если ты не инвестор, то нечего тебе тут делать. Мы то хоть умничаем, а ты вот "знак вопросительный" прежде чем тупить, хотя бы позвонил Медиатору и узнал бы о самом проекте, который мужики предлагают. Судя по твоим глупым вопросам ты не только не звонил, но и на плошадке строительной не был. Какой нафиг фундамент. Тот недострой, который уже развалился, весь кирпич пошел в трещину. Этот недострой будет снесен, а на его месте построен новый, согласно нового проекта, с фундаментом, рассчитанным на увеличение этажности. Вы уже достали своими вопросами глупыми, нет чтобы предложить что-то как помочь все это в жизнь воплотить. Я сегодня с ними созванивался, они уже забор ставят, кран завозят. Завтра поедим с еще тремя "грунтовщиками" к ним в офис, хотим предложить им нашу помощь: надо, будем в администрацию ходить или к депутатам, чтоб помогали. А вам потом стыдно будет, мракобессы!
ваш ответ Вася
СержИнвестор намбе ван
вообще ситуация очень интересная получается. если не считать всего остального, как можно на фундамент рассчитанный на 10 этажный дом еще пару этажей достроить. если вы такие умные, что тогда квартиры в этом геморрое купили.
ваш ответ Вася
Думаю, Серж прав, переселенцев из психушки тут много. Люди, вы почитайте, что Вы пишите, маразм какой-то. Я так понимаю, что это действительно городская администрация проснулась. Объявила собрание, а 7 блок-секцию собирают, так тоже думаю правильно. Нас надо собирать небольшими группами, а то понапридут вот такие как ЮЛА, ??? и Бррр и чего тогда делать? Это же не собрание, а блабла получиться. Как сообщили административные источники там засаду не конкурсные устраивают, а депутаты будут пиариться, ну типа ВОТ МЫ КАКИЕ МОЛОДЦЫ! ВАС СОБИРАЕМ, ЗАБОТИМСЯ! Будут демонстрировать бурную деятельность. Да, конкурсные тут дали маху. Взяли и придумали план по достройке, а с депутатами не согласовали. Вот те теперь и догоняют упушенный дармовой пиар. Тьфу блин, народные избранники, прррротивно даже! Я лично пойду на собрание посмотреть на цирк. Актеры такого формата не часто на арене появляются!
ваш ответ Вася
Да уж, Мавроди люди несли деньги в МММ - он всех кинул. Создал МММ-2011 - опять все собирались ему деньги нести, кабы правоохранители "лавочку не прикрыли", но там масштабы мошенничества совсем другие - надо было им (правоохранителям) вмешаться. А здесь, ну подумаешь каких-то 145 семей кинут второй раз - мелочи...
ваш ответ Вася
а что только 7-ю блок секцию достраивать будут? а остальные как?
ваш ответ Вася
Конкурсные устраивают засаду.
ваш ответ Вася
24.03.2011 в 17.00 по ул. Вавилова, 56 (каб. 2-11) состоится совещание по вопросу возобновления строительства жилого дома по ул. Грунтовой, 28 "А". Приглашаются инвестора 7 блок-секции данного дома.
ваш ответ Вася
Блин, Вы уж меня простите, уважаемые, но не кажется ли Вам, что часть наших инвесторов, участвовала в программе переселения из психиатрической больницы. ЮЛА! Откуда столько глупости? Вы чего не понимаете!!!! С нами собираются подписать доп.соглашение. Для особо одаренных, объясняю, дополнительное соглашение подразумевает заключение соглашения к уже сушествующему договору. Именно к тому договору, по которому у нас возникло право требования и которое закреплено судебным решением. В дополнительном соглашении будет указано, что считать ряды такие-то, такими-то. Мало того, подписание дополнительного соглашения с ООО "Красноярец плюс" еще больше закрепляет наши с вами права.Чего тут не понятного или Вы на общались с ИГ, которая любое благое дело переворачивает в другую сторону. Да, наверное, прав Степан! Тут не только слюни распускают, тут и мозги теряют. Дорогая ЮЛА, если Вы уже решили покрутиться, то крутитесь в направлении правильном!
ваш ответ Вася
Все такие умные и бесстрашные...а почему модератор и компания хотят нарушить (заметьте когда нас первый раз обманывали - было тоже самое) наше право зарегистрировать в рег.палате измененный объект строительства - ведь это уже не тот будет объект на который решением суда за нами закрепили право требования...пусть модератор ответит...что является препятствием для этого...
ваш ответ Вася
Мужики, да ну к черту ваши перепалки. И Степан и Наблюдатель, все вы молодцы. Давайте объединяться и помогать Медиатору. Кто своим авторитетом, кто юридическими знаниями. Кто кого знает по грунтовой, созванивайтесь, давайте создавать реальную Рабочую группу. Там работы, по словам Геннадия не в проворот. Надо письма составить на администрацию, министерство, чтобы они знали, что мы тоже поддерживаем достройку и пусть помогают воплотиться плану Медиатора. А то бывшая инициативная группа только и воет там у них разрешений нет, того нет. Правильно, так поэтому и нет, что мы им не помогаем. Блин, до сих пор не могу понять кто эту инициативную группу избрал. Сам напишу официальный запрос конкурсному, чтобы он тщательно проверил все их документы.
ваш ответ Вася
Правоохранительное око не дремлет

Я весь баюс. Трепещу и млею.

. Занимайтесь своими делами и не лезьте в проблемы Грунтовой

Я перебросился парой фраз в указанным мною субъектом и тем самым вызвал у вас (многих) реакцию: "А...*слюни, пузыри соплей* аааа... На нас хотят заработать!!! Ааа.. Гады."
Да остыньте вы уже.

Я вообще последнее время сочувствую тем людям, кто берет на себя риск защищать "обманутых дольщиков". Слишком уж неблагодарное это дело. И малооплачиваемое. По крайней мере больше 50 т.р. за дело редко с кого выбьешь.
Хотя речь идет о полутора-трех млн. рублей обычно.
Так что можете мне поверить: с июля прошедшего года - ни одного "обманутого" я защищать не взялся.
Консультировать изредка (и по большей частив телефонном режиме и бесплатно) - консультирую.
А вот намазать на свои одежды еще порцию соплей, слез и "они все воры и мошенники" - увольте.
Но оставьте за мной право выражать мнение, подкрепляя его своими опытом и знаниями.

И mediator в этом плане еще намучается с вами: никто не смог придумать (или найти денег) на тот способ обеспечения всех вас квартирами, когда бы ни "съедалась" часть из вас (или часть ваших денег в виде доплат).

Удачи.
Роджер.
ваш ответ Вася
Данила Сергеевич, он же Степан, он же "хороший" юрист. Заметьте, это не мы Вас задели, а Вы сюда поумничать зашли. Что-то вы в свои 28 лет, часто нецензурно выражаетесь. Это не характеризует вас как образованного человека. Занимайтесь своими делами и не лезьте в проблемы Грунтовой. А то многие знают какой вы юрист по строительным делам! Правоохранительное око не дремлет. Как говориться это не ваша заслуга, а чья-то недоработка!
ваш ответ Вася
Наблюдатель, меня за что задел? Чешется?
Я от вашего mediatora хотел конкретной информации и получил ее.
Больше меня ваши проблемы не интересуют.
Как и ваша ИГ и вы все, в общем-то, оптом и в розницу.

У вас там до..я хороших юристов.
Такие иски пишут - закачаешься.
ваш ответ Вася
Предлагаю название РАБОЧАЯ ГРУППА, если люди действительно работать хотят.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, только не называйте ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, в начале это были стоящие люди и они действительно занимались домом и это были совершенно другие люди, а потом эти вредители стали писать повсюду кляузы и подписываться ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, очень удобно, тогда они просто подменяли и прикрывались чужим именем, не имея на это никакого морального права, но со временем всё же присвоили ЕГО и поэтому полностью дискредитировали ЭТО доброе имя и у меня лично за эти годы развилась аллергия и не только у меня и при упоминании ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА шерсть дыбом встаёт!!!
ваш ответ Вася
Друзья, Вы заметили, как только инициативна группа сообщила о том, что они больше ничего здесь не пишут, так вмести с ними пропали и всякие суки и бездомные, Степаны-Данилы и прочие умники! Давно бы так. Думаю теперь можно спокойно обсудить план наших действий. Медиатор, предлагайте, что делать дальше тем, кто Вас поддерживает, чем Вам помочь. Давайте создавать свою инициативную группу, нормальную, адекватную и работоспособную. Те, кто раньше был пусть даже близко не подходят!
ваш ответ Вася
Может меня кто-нибудь просветит, когда происходило собрание, на котором "все единогласно" проголосовали против достройки?!? Кто эти все? Почему не было объявления о собрании?
ваш ответ Вася
Медиатор, перестань обижаться на этих дебилов! Ты молодец все правильно делаешь! Говори, куда приходить, что делать. Сама приду и всех кого знаю приведу. С кем разговариваю, все тебя поддерживают, правда Половкова и ее компания уже такой жути наговорили, что мы уже всего боимся.Встреться с людьми и объясни всё. Если все по честному, инициативная группа и не пикнит. За все время от них ни одного дельного предложения, только глупые забастовки да нытье какие все мошенники и преступники.
Я за собрание с обсуждением проекта и наших гарантий и конечно же я за строительство!
ваш ответ Вася