Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 114)

хотя бы определить круг вопросов на которые мы должны добиться от хзастройщика ответы, например как решается вопрос о продлении лицензии на строительство, финансовое положение застройщика и в т.п. эта информация должна быть нам доступна..не прийдут на собрание заданим эти вопросы им писменно в протоколе собрания..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если вы стали жертвой недобросовестной строительной компании или пострадали от мошенничества при долевом строительстве жилья, вы можете направить нам официальное обращение в соответствии с приведенным ниже шаблоном, и мы обязательно поможем решить вашу проблему.

http://www.help.su/press/news_2010.htm - может быть вам будет интересно посмотреть на это
ваш ответ Вася
Я думаю что стоит встретиться, хотя бы ради того что-бы пообщаться с жильцами 2-х этажок. Возможно мы сможем встретить людей которые якобы сопротивляються выселению (вредничают...). В инвестиционном отделе сказали, что г-н Пальчик планировал присутствовать на собрании. Возможно собрание ни чего не даст, но может и приведет к чему-то. Лично мне не жалко потратить 2 часа на собрание. Поэтому я приду.
ваш ответ Вася
соберется несколько (или много) инвесторов, поговорят меж собой, а дальше?
если застройщик придет, то хоть можно будет вопросы задать, а если не придет, потому как выходной день, то тогда что?
ответ для инвесторов II очереди очевиден - что вы тут воду мутите, если сдача ваших подъездов должна быть под новый год, с возможным продлением (по договору) на 6 месяцев, так что у нас год впереди, построим и заселим. О чем тогда будет разговор?
если предположить, что строительство будет продолжено в ближайший месяц, то к новому году коробку поднимут, наймут Равшана и Джамшуда и они оптом сделают отделочные работы, ну а к этому времени ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что наконец-то дом зарегистрируют и дадут документы по I очереди и тогда II очередь получит свои документы без такой длительной задержки, тем более, что нужные договора на обслуживание дома уже заключены будут.
ваш ответ Вася
Даю свой номер 8-908-018-7167 Марианна
ваш ответ Вася
Тоже постараюсь подьехать 8го к 10.
ваш ответ Вася
Анюта - ты 9го подъедишь, мы же вроде 8го собираемся? давайте для связи опредилим какогонибудь, с телефоном, что б там на месте уже быть на связи, предлагаю Масю, если она согласна, даешь свой номер?
ваш ответ Вася
Ну так я же и говорю, что через Лелю говори если что.
ваш ответ Вася
Так я незнаю твой телефон вот и увидимся на собрании и обменяемся я и совсем забыла что ты тоже встряла
ваш ответ Вася
Маняша, которая мася, почему не звонишь и не предупреждаешь меня о ваших намереньях собраться, у меня интернет только на работе, через свою сестру передавай о таких новостях, 9 июня я с суток тоже подъеду!
ваш ответ Вася
Маняша, которая мася, почему не звонишь и не предупреждаешь меня о ваших намереньях собраться, у меня интернет только на работе, через свою сестру передавай о таких новостях, 9 июня я с суток тоже подъеду!
ваш ответ Вася
Дамы и Господа!
надзорный орган возглавляет г-н Пряничников...
к слову, рука руку моет,...надеюсь все меня поняли
ваш ответ Вася
надо привлеч внимание надзорных органов, какая организация осуществляет надзор, что взятая в аренд земля ипользуеться по назначению, т.е. там идет заявленное строительство жилых домов? куда нам обратиться , не считая Роспотребнадзора
ваш ответ Вася
Давайте Герда! Я как раз хочу и обговорить дальнейший план действий ,когда нас много- мы сила! Клешко живет в соседнем доме Новая 46 , но он очень красиво уйдет словами, так как читает много книжек, реальных действий с его стороны не наблюдалось. Я напишу письмо с уведомлением это будет первый шаг, шаг за шагом мы заставим вспомнить о себе и о том что они нам бабки должны!
ваш ответ Вася
Мася-Давайте 8 июня в 10 часов, я прийду, только думаю застройщик вряд ли появиться, даже по простой причине - у них выходной.Но хотя бы предворительно нам встретиться , обговорить дальнейшие активные действия,посмотреть сколь человек готовы к действиям, и активировать остальных..
а кто такой "Клешко Алексей Михайлович готов выслушать всех по т.49-39-05, так как он от нашего Кировского района.", вы уже сним контактировали по этому вопросу?
ваш ответ Вася
Мартышка в субботу неудобно, потому как многие работают в субботу- например я, я призываю всех на собрание 8 июня давайте в 10 часов утра!!! Ах значит администрация нам ничем помочь не может -молодцы ! и еще наклеим объявление на подъездах для тех кто уже заселился - и предварительно пригласим застройщика на нас посмотреть и себя показать!! До них же еще дозвониться надо я пошлю письмо с уведомлением -точно!
ваш ответ Вася
Мартышка в субботу неудобно, потому как многие работают в субботу- например я, я призываю всех на собрание 8 июня давайте в 10 часов утра!!! Ах значит администрация нам ничем помочь не может -молодцы ! и еще наклеим объявление на подъездах для тех кто уже заселился - и предварительно пригласим застройщика на нас посмотреть и себя показать!! До них же еще дозвониться надо я пошлю письмо с уведомлением -точно!
ваш ответ Вася
В два часа был в Саве в инвест.отделе опять одно да потому, ни сроков начала строительства назвать немогуть ни когда с бараков люди сьезжают. Но зато взахлеб говорят что к лету 09 постараемся уложиться. Короче пизд...лы еще те.
ваш ответ Вася
Давайте соберемся в эту субботу.
Хотя у многих дача, планы, в выходные же жара будет...
ваш ответ Вася
Ну давайте в июне собирать собрание (уточним дату и чтоб было в выходной день, чтоб больше собралось) я тоже думаю если застройщик проигнорирует нас как обычно, то звонить телевизионщикам и давать полный расклад.
ваш ответ Вася