"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 113)
Мне сегодня звонили от депутата законодательного собрания Клешко АМ, что про эту ситуацию они в курсе, Красноярец-Плюс пишет им тоже самое , что и говорит, после отпуска пойду на личный прием!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ах, да. Спрашивала еще про бараки. Мне сказали что собственники этих бараков уже переселены в наш дом. А муниципалам будет предоставляться вторичное жилье от администрации города. Сейчас этот вопрос решается. Сказали что до конца июля их снесут и начнется строительство. Ориентировочно сдача второй очереди лето 2009 года.
Здравствуйте всем! Здесь присутствуют инвесторы с первой очереди? Если да, то вот что мне сказали в Саве сегодня по поводу документов.
Нужно звонить 25-26 июня и вежливо у них интересоваться по поводу докум-ов, готовы ли они. Либо они скажут конкретное число когда будут готовы.
Сейчас подготавливаются документы на ввод дома в эксплуатацию. И что нужно будет к ним приехать, подписать акты приема квартир и делать выписку из тех.паспорта. А в это время они будут подавать док-ты в регпалату. Не знаю только это очередная ложь или правда....
Лицензию на строительство они продлили.
Нужно звонить 25-26 июня и вежливо у них интересоваться по поводу докум-ов, готовы ли они. Либо они скажут конкретное число когда будут готовы.
Сейчас подготавливаются документы на ввод дома в эксплуатацию. И что нужно будет к ним приехать, подписать акты приема квартир и делать выписку из тех.паспорта. А в это время они будут подавать док-ты в регпалату. Не знаю только это очередная ложь или правда....
Лицензию на строительство они продлили.
Привет всем !от господина Свириденко НА (исполняющий обязанности заместителя начальника департамента градостроительства ад-ции г.Красноярска) на мой вопрос о строительстве пришла отписочка с приложением письма из Красноярец-Плюс ,что во втором полугодии они введут как написано в договоре о долевом участии, абсурд да и только , праздники немножко выбили из колеи, но не останавливаюсь ,так как нет опыта в такой борьбе, всему приходиться учитсья ,скорей всего на этой неделе составлю письменное обращение в строительную компанию, грамотные люди говорят надо все поэтапно, сначала написать в Красноярец-Плюс коллективное письмо, получить от них отписку, и далее с каждой отпиской двигаться дальше!
Вот что и настораживает, если бы Пальчик сказал, что наберитесь терпения, мы вас не кинем, все построим под елочку,но прийдеться ждать года два, это бы меня успокило больше, чем явно пустые обещания, которые они не выполнят..что за манера врать,зная что не сможет организация выполнить, такая практика обычно водиться на "тонущих кораблях"чтоб народ не пониковал... я думаю надо все таки обратиться в том числе и в союз строителей и в другие ведомственные организации, чтоб проблема САВВЫ больше была на виду..может какой то контроль над ними будет...Мася если нужно будет подключиться в силу возможности - я стобой ( просто я привязана к дому - ребенок грудной)...
А в прошлом году осенью на собрании выступал г-н Дорошук и обещал всем "под елочку" документы дать (это был 2007 год).
все поверили, прям как вы сейчас.
все поверили, прям как вы сейчас.
Если подумать логично "МАСЯ" ,то будь я Наумовым косящим под инвестора на накакой.... мне надо было бы печатать электронку Союза строителей красноярского края и говорить про коллективную предьяву застройщику в случае очередного просроченного срока.???
А не Наумов ли это Александр ? который при продаже квартир в инвестиционном отделе все красиво обрисовывал, а теперь маскируется под инвестора
Аня письмо составляет Людмила, она мне скинет ,я его покажу юристу, затем все подпишемся и отправим , ну а эта неделя уже закончилась на стройке кто нибудь появился?
Аня письмо составляет Людмила, она мне скинет ,я его покажу юристу, затем все подпишемся и отправим , ну а эта неделя уже закончилась на стройке кто нибудь появился?
Маняша, скинь мне то, что будешь писать Хлопонину, если можешь сегодня по еmil: disp@siat. ru я тоже отправлю .
Спасибо Александр! Очень хочется верить что слова руководителя-не пустые слова!
Я был тоже и ни кто меня не записал, а что за списки составляли?
Андрей
Про 10 б/с г-н Пальчик сказал, что на ЭТОЙ (!??) неделе должны появиться бригады
А Сдача ее в конце этого года, "под елочку" (со слов г-на Пальчика)
Про 10 б/с г-н Пальчик сказал, что на ЭТОЙ (!??) неделе должны появиться бригады
А Сдача ее в конце этого года, "под елочку" (со слов г-на Пальчика)
Хотелось бы узнать говорил ли Пальчик что-нибудь про 10 б/с?
Я спрашивал, кричала! кто из второй очереди запишите координаты тогда Яна оставьте свой телефон или позвоните на мой 8-908-018-7167 , меня было трудно не заметить господин Пальчик все время отворачивался от меня, и не хотел отвечать на конкретные вопросы
Я была из второй очереди,и много таких было просто не всех считали. меня точно ни кто не спрашивал... И все таки, Масечка, хочется верить (хоть и с трудом) что г-н Пальчик не врет. Ведь он мог просто не прийти на собрание. Все равно как то отлегло на душе совсем чуть чуть...
У меня квартира в 7 б/с тоже был на собрании, слышал что он там говорил. Видно будет через месяц, до этого обращался по нашей проблеме в союз строителей кр.края (Красноярец плюс туда тоже входит)посылал им письмо, ну и вот дня два назад мне пнрезвонили и сказали что связывались с руководством застройщика- и точно тоже самое им рассказал застройщик, что и нам на собрании. Они мне сказали что если ничего не измениться чтобы коллективно обращались к ним с претензиями по: sskk@krasmail.ru. Через пару дней мне сразу прислали ответ.
Да на собрании я была, в принципе его и затевала, так вот в ту лапшу , которую нам навешал господин Пальчик, не верится совсем и пусть он читающий этот форум не обольщается по поводу нашего недолгого спокойствия, готовится письмо губернатору, а также записываюсь на прием ко всем руководителям, к которым можно обратиться, далее вторая очередь ау вы где всего из 2 очереди было 5 человек, в основном бараки интересовались, когда их переселят в халявные квартиры на вопрос когда начнут строить господин Пальчик ответил заселят "под елочку какого года не сказал" -, мы пытались сами на квартиры заработать, а они (бараки) про крысы да про гавно плавающее у них в квартирах рассказывали Пальчику . Да еще сказал снос барака на Новой 26 июнь, уточнила про год, сказал 2008, а барак Новая 28 июль также 2008 год Проверим или поверим? Хочу напомнить второй очереди за год с июля 2007 по июнь 2008 стройка не продвинулась ни на один кирпич
8-902-946-00-39 Анюта, пардон, даты попутала!