Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 116)

Продам 1-комн. 10 б/с. Окна, лоджия проплачены.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если честно, я не знаю каким образом проплата удалась моему инвестору, но есть документ подтверждающий. Наруливать я ни куда не собираюсь, просто денег хочу добавить и купить уже готовую 4-шку в этом же доме...
ваш ответ Вася
Они говорят, что уже буквально со всеми жильцами подписали договора мены и в конце мая будут сносить дома и продолжать достраивать дом:))))))))))))
может проголосуем кто ЗА то, чтобы верить в это?:)
ваш ответ Вася
Да просто у меня тоже во второй очереди 3-шка, ради интереса спросил про цену, а окна с балконом каким образом проплатились?... Думаю что пока не надо наруливатьотсюда, придется дождаться пока эти пизд....лы начнут строить а там видно будет.
ваш ответ Вася
Яна, как это у вас могут быть оплачены окна, если их еще не устанавливали? Окна же оплачивают в конце строительства. В саве еще сами не знают сколько будут окна стоить во второй очереди!
ваш ответ Вася
3 000 000 руб. (Окна, балкон проплачены)
ваш ответ Вася
Яна за сколько продаете квартиру?
ваш ответ Вася
Продам 3-комн. ДК Кировский 73,76 кв.м; 5 б/с; 8 этаж Собственник 966-571
ваш ответ Вася
прохожий, вот видишь как хорошо - зато топиться-не мучаться:)
ваш ответ Вася
Не знаю, если на бетонку долетает цемент, как в водники, то конечно хороший аргумент процементировать за всю жизнь легкие, если что, о и бальзамировать не надо будет....
ваш ответ Вася
Яна, спасибо:)
я всю инфу ложу в САВА ЛТД.
а китайцы делают ремонт на 1 этаже в нежилом...
Андрей, не снабженцы виноваты, а сам понимаешь кто.
пока не снесут двухэтажки, до тех пор не будут дальше строить.
ваш ответ Вася
Лучше китайцы чем русские или дети гор! Знаю одну организацию где работают китайцы, так у них там обед в 8! вечера, остается догадываться скольки часовой рабочий день у этих ребят и спят ли они вообще:) Думаю если снабженцы Савы со стройматериалами тянуть не будут, то дело наконец сдвинется с мертвой точки, а там и мою 10 б/с закончат к осени и займутся 2 очередью.
ваш ответ Вася
Яна, а вы сами не догадываетесь, что это за бригада китайцев. Это новые специалисты строители из дальнего зарубежья приехали помогать САВЕ строить дом. :)
ваш ответ Вася
Мартышка, тебя на форуме не хватает. Ты всегда полезную ИНФУ писала.
ваш ответ Вася
Приветик всем, может кто знает что за бригада китайцев вчера по стройке тусовалась?
ваш ответ Вася
Да что же это за САВА такая!!!!мы интересно хоть когда нибудь заселимся, я уже и не надеюсь на середину 2009!!!может это вообще дохлый номер.....
ваш ответ Вася
Елена, Инвестор прав по поводу увольнений... Увольняются, при том странное, но очень забавное явление: увольняются массово в период сдачи дома.
Если интересно, то с 2004 года сменился весь инвест отдел (+2 начальника), зам директора по экономике, куча работяг, прорабов и пр....

По всей видимости история повторяется...
ваш ответ Вася
Кстати насчет кв.м., смотрите п.5.2 договора, там прописана цена, по которой будет корректироваться цена договора, после обмера БТИ, и вот у меня площадь квартиры меньше почти на 2кв.м. и я уже написала в саве заявление на возврат излишне уплаченых денег, сказали вернут до подписания актов
ваш ответ Вася
Инвестор, я в 2006г. покупала квартиру, и с тех пор в инвест отделе работает тот же начальник и та же девушка! Никто там не увольняется, не наводите панику и тел.585471 отвечает в течение рабочего дня всегда, сколько я звонила
ваш ответ Вася
Елена, это не бред. Я с прорабом разговаривал, он говорил что например ждут кирпич сюда на стройку, а его везут на строительство фермы. Рехау строит ферму лично для себя. В САВЕ такой балаган сейчас, у нас тут стройка не движется, и у них девушки из инвестиционного отдела увольняются так, как им тоже зарплату не платят. А то, что все спрашивают звонил кто то в САВУ, дозвонился кто нибудь в САВУ, это просто смешно и не дозвонитесь, надо просто брать туда и ехать и решать свои вопросы там. И дома по Грунтовой 28,26 будет хорошо если их вообще намечено рушить в этом году.
ваш ответ Вася