"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 111)
Ребята,прислушайтесь к Анюте. Она дело говорит. Собирайтесь у суда и решайте коллективно как и когда подавать исковые заявления. Завалите суды исками. Одноразовый ор перед телекамерами-это (извините)пук в лужу. Ни власти ,ни г-н Аббасов помогать не будут. В лучшем случае опять скажут: Вы сами лохи,не туда поперли со своими денежками. А вот выигранные суды против САВЫ -это более конкретное дело. Создайте прецедент и "мочите" его,пока не обанкротился.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отличный повод собраться только 11 августа возле Кировского суда в этот день у инвесторов 10 б/с будет суд, ТВ заинтересовались, вот отличный повод, толку возле нашей стройки собираться нет никакого, вспомните прошлое собрание, опять будем слушать про крыс и про говно которое у них в домах течет. А оно вам надо !? Давайте выходить на более высокий уровень, пусть нас видят и слышат, повод хороший, может и в суде обратят на нас остальных внимание. Сколько можно мышковаться возле стройки? Почему только инвестора 10 б/с могут подавать исковые заявления, почему остальные молчите? Неужели у вас такое железное терпение? Поэтому желаюших ждем 11 АВГУСТА возле Кировского суда. По поводу Союза строителей могу вам сказать только одно: они нам ни хрена не помогут, буквально вчера на мой запрос пришел не очень положительный и утешительный от них ответ. Поэтому судя по ответам поступающим мне в последнее время можно сделать вывод: только через застройщика или через суд, последний тоже пока под вопросом.
толку от нашей жалобы не будет
дом строит красноярец, на него они не повлияют
красноярец плюс закроют за долги так же как северную звезду-дочернюю фирму савы, если кто помнит
дом строит красноярец, на него они не повлияют
красноярец плюс закроют за долги так же как северную звезду-дочернюю фирму савы, если кто помнит
неееееееее, на 9-10 нельзя! Пальчик к тому времени приедет с отпуска и опять сказочником будет.
осенью был дорощук, весной-пальчик. интересно кого летом нам на растерзание выдвинут?
может кто еще задал вопрос саве-КОГДА ЖЕ У НИХ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ И ОНИ ВЫКУПЯТ СВОИ ДОКУМЕНТЫ? И НАКОНЕЦ-ТО ДАДУТ НАМ ШАНС ПРОПИСАТЬСЯ В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ
осенью был дорощук, весной-пальчик. интересно кого летом нам на растерзание выдвинут?
может кто еще задал вопрос саве-КОГДА ЖЕ У НИХ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ И ОНИ ВЫКУПЯТ СВОИ ДОКУМЕНТЫ? И НАКОНЕЦ-ТО ДАДУТ НАМ ШАНС ПРОПИСАТЬСЯ В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ
Забыл сказать надо попробовать подтянуть на собрание представителя от Союза застройщиков Красн.края они мне месяца три назад сказали что если ничего не поменяется коллективную жалобу им подать надо с подписью каждого инвестора офис у них по Лебедевой вроди как.
Давайте на число 9-10 чтоб за неделю побольше узнало человек и чтоб официально предупредить этих мудаков застройщиков ну и естественно сообщить в СМИ.
Че тянуть долго с собранием? Давайте 2 или 3 августа соберемся
по собранию давайте решим вопрос на какое число назначим?
Я предлогаю поднять вопрос о переизбрании председателя Управлющей компании, так как они ставленники САВЫ поэтому все недоделки САВЫ они примут и потом за счет жильцов доделают. Это первое, второе это то, что статья в платежных квитанциях на кап. ремонт здания явно не копится, а уходит на счета САВЫ.
Стройка заморожена больше чем пол года!!! Пальчик специально называл все эти даты, зная что в это время он будет загорать в отпуске и мы достать его не сможем. По поводу созыва TV согласна. Хотя это не поможет. Я не могу понять как можно отпустить человека в отпуск если он занимается столь ответственным делом. Да все должны отдыхать, сделай дело-гуляй смело...
Поддерживаю. Люди надо что-то делать, это уже слишком далеко зашло. Два месяца уже стройка фактически заморожена. Этим гадам на все и на всех насрать.
Был в Саве несколько недель назад Пальчик сказал что 1 августа стройка начнется 7-ой б/с, квартиры 26-му дому- нашли, всё типа ровно не переживайте. Вчера проезжал мимо заехал в дом 26 там как жили 4 семьи так и живут. Одна семья в преватизирован. квартире другие муниципал. и все говорят что тишина полная и застройщика они давно не видели. Естественно никакого строительства не будет. Я думаю что в середине августа надо собирать 1-ю и 2-ю очереди на собрание и вызывать телевизионщиков. Других вариантов уже нет.
ну что с документами 22 подписали?
А вы не понимаете что Березовский и Сава это одна банда. Все что они друг другу говорят это так для отмазки перед жильцами.
В управляющей компании сказали, что Пальчик обещал Березовскому, что до конца июля будут документы. Очередное вранье!!!
кому-нить ПАЛЬЧИК сказал про документы? типа 22 июля уже на руки получат какую-то справку и будут акты подписывать
я могу тебе отдать их так они мне все равно не нужны, я их брала когда хотели брать ипотеку, сейчас не нужны. Содим если буду выходная.
аня я сделай копии я к тебе приду возьму их, хочешь пошли со мной
Манюша у меня есть все копии их документов заверенные с печатями,