Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 5)

P.S. Очень улыбнула оценка 5 от Со стороны в адрес Ленина 5а! С уверенностью могу заявить, что этот человек не имеет ни малейшего представления об это доме, и скорее всего ни разу там не был! Я конечно понимаю, что стоимость объекта недвижимости складывается из 3 составляющих: расположение, расположение и еще раз расположение, но помимо этого должно же быть и что-то еще. И что же мы получаем там, за стоймость квадрата в районе 80 тыс.руб. (в зависимости от этажа, вида из окна и т.д.): да высокие потолки 3.30, но не особо ровные; круглосуточную охрану и закрытый периметр, куда не пускают простых смертных , но это не помешало злоумышленникам пару месяцев назад ограбить квартиру в первом подъезде, а вот у ваших гостей или машины такси, действительно могут возникнуть проблемы; и та самая злополучная кнопка с обратной стороны ворот, которой так восхищался Митёк, тоже там! И еще разок: КАЖДОМУ СВОЁ!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня предложение для администрации сайта, вам давно пора переквалифицироваться в юмористический портал!!! В течении пары дней ознакомился с данной веткой(сестра приобрела квартиру в навигационной 4, так называемые "дизайнерские квартиры"), так я давно не смеялся!!! По сравнению с вами господа, Регина со своим "Аншлагом", нервно курит в сторонке!Я так понимаю, что к адекватному обмену интересующей информацией никто возвращаться не хочет. Было желание задать пару вопросов, посоветоваться, теперь понимаю что это абсолютно безполезно! Автоматически будешь втянут в чью-нибудь перепалку, или скажут что ты чей-то клон, или проплаченный сотрудник! Да, конечно, есть некоторые претензии к квартире, но никто не идеален! А в целом, о покупке не жалеем. Конечно "Дизайнерские" это черезчур громко, я бы их назвал "Готовые к немедленному заселению". Да, качество материалов не элитное, но и разница в цене не космическая. Примерно такое же колличество денег вы потратите на минимальный ремонт. Конечно можно сделать все своими руками из того что завалялось в гараже, и получится дешевле, но не разумнее ли будет, если вы так ограничены в средствах, купить квартиру по вашим финансовым возможностям и сделать добротный ремонт. ИТОГО: КАЖДОМУ СВОЕ, это одна из немногих умных мыслей, которые здесь высказывались!
ваш ответ Вася
местные не хамят,их там и не видно почти.
ваш ответ Вася
уважайте людей, люди!

Вы сами себе и ответили на все раздражения. Поверьте, местные дети тоже хамят, лапают машины и катаются на байках, так же как и местные родители пьют во дворах пиво, а местные жители выгуливают на газонах собак и плюют с балконов. И, увы, не избавиться от этого установкой калитки или усилением охраны...
ваш ответ Вася
Да так... чем могут раздражать дети, которые трутся об машины, лапают их руками, играя друг с другом?!... и дворы, которые содержатся на деньги жильцов, и строились, в принципе, тоже за их деньги... ладно народ оплатил коробку и хрень для скейтеров, но эти "ушлепки", больше их никак назвать не могу - сами под колеса прыгают на своих "байках", не уважают местных жителей и хамят... лично для меня вообще было аморально и абсолютно безнравственно видеть подростка, без капельки стеснения писающего на дом... самый ужас в том что это было даже не ночью, и даже не на газон, а на дом... и в 50м. находился охранник... ха... а ведь все эти дома получается, являются ЧАСТНОЙ собственностью... в отличие от большинства домов в городе, да все все дома стоящиеся сейчас, - частная собственность жильцов - они квартиры на свои деньги покупают, а не государство их дарит! так что абсолютно понятно что вызывает раздражение!
Знаю многих мамочек, которые приезжают в хорошие дворы - погулять с детишками, но после них ни мусора, ни бычков не остается, в отличие от местных... которые наблюдают за своими чадами с бутыльманом пивасика... вот и получаются потом "писающие мальчики"... уважайте людей, люди!
ваш ответ Вася
rodionov_roman,
лично я поддерживаю открытость двора для людей и автомобилей.
Если будут проблемы, то я бы предпочел усилить наблюдение и скорость реагирования охраны, а не заборы с замками ставить.
Цель-то ведь не гостей прогонять, а поддерживать порядок и безопасность.

Вам не доводилось бывать в закрытых дворах на Северном проезде? Чтобы гостям покинуть двор, надо нажать кнопку с обратной(!!!) стороны забора и попросить охранника открыть калитку. Иногда приходится ждать на морозе. Такси, которому сложно подъехать к подъезду... Очень унизительно это выглядит для нормальных законопослушных людей. Злоумышленникам же не составит особого труда преодолеть эту преграду. Любой "левый" человек может легко проникнуть во двор, заходя вместе с "местными". Но самое поганое, что забор не решил проблему избытка металлолома во дворе в виде личного авто жильцов! Детям там невозможно играть мячом, не опасаясь попасть им в автомобили.

Короче, самая эффективная охрана территории - это скрытое наблюдение и быстрое реагирование, а не декоративные калитки и шлагбаумы.
ваш ответ Вася
А чем вам помешали "чужие" подростки и приходящие "выгуливать" детей мамочки? Согласна, что территорию есть смысл закрывать на ночное время во избежание всяких реальных опасностей, типа угонов машин, буйных пьяных и прочее, но на это и сейчас охрана очень быстро реагирует.
ваш ответ Вася
Николай, тем не менее, 12 сентября на открытии площадки для скейтбордистов, любителей попрыгать на велосипедах с трамплинов и прочих любителей экстрима открыто заявлялось, что площадка предназначена для всех желающих. То есть не только для жителей "Южного берега"...
И потом, если даже есть охранник, - он будет бегать по всему двору, разбирая, где "свои", а где "чужие"? А если к подростку, живущему в "ЮБ" придут друзья из другого района и захотят с ним в футбол поиграть, - охранник их тоже вычислит и прогонит? :)
Это, конечно, не повод для горячих дискуссий в этом форуме, но как то всё не продумано там...
ваш ответ Вася
Со стороны А Декабристов 1г в Вашем рейтинге чем отличился? Уж не детской ли площадкой, состоящей из 1й песочницы? Или парковкой на 4 машины, из которых 4ая колесами стремится в этой самой песочнице оказаться? :-)
ваш ответ Вася
Охрана там есть. Лично видел как ребята приехали на велосипеде на детскую площадку, в след за ними появился охраник крупных размеров и вежливо попросил покататься в другом месте.
ваш ответ Вася
Сергей, трешка....
ваш ответ Вася
Сергей, площадь 104,4, седьмой этаж, торг....
ваш ответ Вася
Согласен с rodionov_roman в плане ограждения, по району ходят толпы "левых" людей в основном подростки которые скачут по детским площадкам, с соседних районов приводят "выгуливать" детей.
ваш ответ Вася
Собственик, дак а площадь и этаж-то какие? а то пальцем в небо ткнул.
ваш ответ Вася
Не все так плохо! Продам квартиру в ЮБ, Капитанская 8, кирпич (единственный кирпичный дом в ЮБ)за 47000 за м2.
ваш ответ Вася
после дня открытых дверей на «Южном берегу» осталось двоякое впечатление:
с одной стороны очень рад, что жильё такого высокого уровня стали строить в Красноярске. Очень хорошо видна работа PRщиков "ЮБ" во всём - начиная от рекламы, заканчивая очень качественным сайтом и организацией самой акции, прошедшей 12 сентября. Я сам слышал, как люди, заходившие в демонстрируемые квартиры говорили: "Всё! Надо вот эту брать!!". И не смотря на холодную погоду, на мероприятие пришло не меньше 2 тысяч человек.
Из минусов: не понравилось, что территория "ЮБ" никак не огорожена: любое быдло сможет зайти во двор и уже не так спокойно можно отпускать ребенка погулять во дворе. Ценник всё же великоват: 52 тысячи за квадрат в черновой отделке - это уже ОЧЕНЬ дорого. И много мелких косяков в самом качестве отделки (их легко можно исправить, но всё же в глаза бросается).
ваш ответ Вася
Шутка юмора отличная, 23-20 выше 2 баллов не поставил бы. Подсолнухи в Солнечном получше будут. Тихий район и воздух чистый, садиков и школ много.
ваш ответ Вася
Ха ха чувак чгет )) ЮБ и бригантину сравнил ))а общагу 23-20 и того выше поставил ))
ваш ответ Вася
Ощущения двоякие. С одной стороны в моем личном рейтинге они прибавили больше чем пол звезды (справедливости ради надо сказать первоначальная оценка была 3 - а на настоящий момент твердые 3.7 , но поскольку столь дробить шкалу я избегаю - то ставлю 3.5 ) Напомню 5 звезд в моем рейтинге имеют : Ленина 34 , Декабристов 1г , Ленина 5а , Белопольского 2а. 4 звезды имеют : Толстого 17 , пр.Свободный 28а (в будущем полагаю получат следующие обьекты : Краснодарская 8 (Фрегат-Нэо), Дачная 41 (Орбита), пр.Свободный 73а , Авиаторов 40 (23-20), Партизана Железняка 17а (Перья), Шахтеров 52 (Новая высота))
3.5 звезды (оценка ЮБ) предположительно получат : Ады Лебедевой 62 (Северные ворота), Крайняя 1-2а (Бригантина) , Семафорная 295 , 287.
*Сознательно для лучшей наглядности вывел из таблицы несколько обьектов принадлежащих Взлетке (район трц Планета).
И несколько обьектов принадлежащих центральному району.
3 звезды имеют почти все новые кирпичные и монолитно-кирпичные дома в приличных районах с большим двором , удобным подъездом , развитой инфраструктурой (Пример - дома "Кленового Дворика" и др компаний строящих в приличном качестве) 2 звезды - все панельные дома. 1 Черную звезду (отрицательного рейтинга) - рейтинг рискованных вложений пока имеет Павлова 27
Как всегда время покажет...
ваш ответ Вася
Сегодня презентация высоток в ЮБ, у кого какие ощущения от планировок? Лично мне не понравилась планировка и отделка подъезда, в кирпичке получше будет, в нем нет выступающих колонн в комнатах, но вид обалденный.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост