Жилой район Южный берег (стр. 25)
Южный Берег Уважаемые, Вы когда ответите на мой вопрос, какие здания вы снесете???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Южный Берег как всегда притащил в архитектуту города справку "об обеспеченности планируемого микрорайона дошкольными и школьными образовательными учреждениями", которую за денежку им выдала районная администрация и подтвердили они ее в города опять же за деньги.
Все так делаю, вы че так возбудились.
Южный Берег, вы не парьтесь - нормальные люди все понимают. Главное чтобы на вас теперь кто-то в рамках коррупционной борьбы поклеп "несправедливый" не возвел.
Все так делаю, вы че так возбудились.
Южный Берег, вы не парьтесь - нормальные люди все понимают. Главное чтобы на вас теперь кто-то в рамках коррупционной борьбы поклеп "несправедливый" не возвел.
гон за садик, чо так лажаца Южане??????
Опа..Хочу адрес этого садика!!!!!
Ага, про садик "наполовинузагруженный": 5+ Чуть со стула не свалился.
Да и сайтик "Южного берега" давно не работает
Юльчик Может и не кидалово, но врут они во всём конкретно. Уже одно только это отталкивает. Да и не стоят их дома таких денег.
Не верьте про детские сады на 50% загруженных! Я работаю в Управлении образования и знаю что таких садов просто НЕТ. А ЮБ отдает кидаловом. Сколько его уже строят???
Наталья, рядом находится детский сад, который загружен ровно на 50%
Водил своего ребёнка в этот детский сад, знаю о нём не по наслышке.
Про загруженность на 50% даже как-то не смешно...
Южный Берег - сам живу в первомайском, 2 детей, и знаю что такое очередь в детсад на 2 -3 года вперед, так что не надо ВРАТЬ про загруженный наполовину садик. Тем более неприятно что теперь вы отказались от своей инфраструктуры и перекладываете на уже и так перегруженные садики, школы, поликлиники и пр.
Что-то проблем много у вас, Южный Берег. Район, место, репутация и ценовая политика - ж..па.
Наталья, рядом находится детский сад, который загружен ровно на 50%
он нормально функционирует и готов принять новых детей
УНСО, я никого не призываю покупать или нет долевое
в октябре сдача двух домов, готовые квартиры тоже покупать нельзя? тоже кидалово? :)
он нормально функционирует и готов принять новых детей
УНСО, я никого не призываю покупать или нет долевое
в октябре сдача двух домов, готовые квартиры тоже покупать нельзя? тоже кидалово? :)
по поводу детского садика - так он уже есть, внимательно изучите район застройки и школа начальная есть
видимо, стоят законсерированные и ждут детей из четырех новых (немаленьких) домов.
замечательная отмазка от того, чтоб строить социальные объекты. с учетом очередей в те же дет. сады.
Южный Берег А на мой вопрос так и не ответили ((( Видимо не все так сладко!!
Заказчиком на Словцова 1 и Кр.Армии выступал КЗК и отвечать за кидалово и бардак на этих объектах должен Заказчик. Так что если я хоть кого-то отговорю иметь дело именно с "ЮБ" и другими СМ.структурами пусть скажут спасибо за сбереженные деньги, нервы и время. Полно других интересных квартир в Красноярске кроме ваших.
Южный Берег и хозяином там был человек в маске коропачинского
УНСО, в октябре будет сдача 2-ух домов. Дальше все по графику. Это и будет моим ответом Вам.
А по поводу Словцова 1, будьте честными и впосмните у кого именно Вы покупали квартиру, у Розы Ветров?
А по поводу Словцова 1, будьте честными и впосмните у кого именно Вы покупали квартиру, у Розы Ветров?
Южный Берег, Ваша позиция ясна, было бы удивительно иное услышать. С одной стороны хорошо что вообще еще что-то строите, но как дольщик КЗК потерявший квартиру на Словцова 1 я теперь несколько взвешенно отношусь к долевому в-целом и к Южному берегу в частности. Вы ведь не будете отрицать что хозяева КЗК и ЮБ - одни и те же Коропачинские-Кириллины и др.? И что ничто не мешает им кинуть не десяток дольщиков а тысячу-две? Навар-то совсем другой.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме