Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 2)

случайно сюда попала, получила массу удовольствия от ваших передряг :-) такое ощущение, что кроме вас на этой странице никого и нет :-)
все таки остаюсь при своем вышевысказанном мнении и связь между ценой и качеством всегда есть, она всегда разная, но всегда есть. Специально позвонила в
Южный берег и в городскую администрацию по этому вопросу, не поленилась. Детский сад и школу будет строить город:-) деньги на строительство детского сада в
этом районе будут заложены в 2010 году, в списках объект есть. Достаточно милые люди. Хотя может кризис и на городскую администрацию повлиял? никуда меня не послали, а ответили на мой вопрос.

Цитируемое сообщение было написано в 2009 году. Так как проживаю не в Красноярске, а вопрос с садиком и школой для меня крайне актуален (1 ребёнок 5 лет, второй на подходе... в январе вылупится):
Строительство началось садика ?
В районе по близости есть школа, или же только возле Эпицентра?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
дмитрий, парковочное место в стоимость не входит. оплата в месяц за него ожидается 300-400 рублей (охрана + мойка пола) для собственников. коммунальные услуги по утвержденным в городе тарифам + 900 рублей в месяц охрана и консьержка.
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста входит ли порковочное место в стоимость квартиры и сколько в дальнейшем платить за него и сколько примерно обходяться комунальные услуги. заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Как раз этот макет и видели. Исходя из расположения новых строений (на насыпи)- вид из окон не перекрывался. А сейчас на сайте размещена новая схема, где напротив домов по капитанской 8,10 фигурируют "жилые кварталы". а менеджеры при продаже многое наговорить могут. Их задача - продать. Поэтому и интересуюсь, может у кого есть достоверная информация.
ваш ответ Вася
Разве вы этот макет изначально не видели?
http://new.gilcom.ru/buildings/183/photos/?photoNumber=1
ваш ответ Вася
OlgaRozh , да, вид на Енисей будет повторно продаваться...

А при хорошем аппетите и в третий раз тоже.
ваш ответ Вася
Разве вы этот макет изначально не видели?
http://new.gilcom.ru/buildings/183/photos/?photoNumber=1
ваш ответ Вася
как записаться на пинбол
ваш ответ Вася
Сколько это стоит-столько не стоит.
ваш ответ Вася
OlgaRozh, Вас менеджеры по продажам не предупредили? Нам при просмотре квартиры, т.е. до приобретения, сообщили (причем опередив вопрос), из каких окон вид изменится, из каких - нет.
ваш ответ Вася
"Новому городу" надо бабла срубить побольше, а вы про облагораживание набережной. Будут жилые кварталы однозначно. С видом на Енисей. Ну а тем, кто купил с видом на север в 1-ой очереди, смотрите на речку еще лет 6-8.
ваш ответ Вася
Хотелось бы, чтобы просто набережную облагородили, без строительства.
ваш ответ Вася
OlgaRozh , да, вид на Енисей будет повторно продаваться...
ваш ответ Вася
Интересно, а кто-нибудь может ДОСТОВЕРНО сказать, что именно будет строиться на участке между Енисеем и домами по Капитанской, выходящими на Енисей, в частности перед 1-й и 2-й башнями дома № 10 по ул. Капитанской? Судя по макету, который изначально везде демонстрировали, там должны быть торгово-развлекательные и административные здания. Но сейчас на сайте ЮБ размещена информация о застройке района и там уже фигурируют "жилые кварталы". А как же вид из окон, за который дополнительно заплачен 1 млн. руб.? Весь вид перекроют новые жилые дома???
ваш ответ Вася
Батюшки мои... господа, так с такими страхами нужно отказываться от всего, что связано с тех.прогрессом. Потому как электромагнитные поля возникают вокруг любого устройства, работающего на электричестве. А еще больше их вокруг наших любимых ТВ, сотовых, радио, ПК... На электрофорез и рентген так вообще лучше не ходить...

Да, и ещё один момент. Чтобы уж совсем честно было и без словоблудия. В дождливую погоду с раскрытым зонтиком рядом с ЛЭП пройдидесь (если не боитесь, конечно). Зона воздействия ЛЭП в дни с повышенной влажностью существенно увеличивается, кстати. А с тем учетом, что Ваш дом расположен близко к Енисею... Делайте выводы.
ваш ответ Вася
Батюшки мои... господа, так с такими страхами нужно отказываться от всего, что связано с тех.прогрессом. Потому как электромагнитные поля возникают вокруг любого устройства, работающего на электричестве. А еще больше их вокруг наших любимых ТВ, сотовых, радио, ПК... На электрофорез и рентген так вообще лучше не ходить...

Гы-гы-гы... Посмотрите зарубежный фильм "Достопочтенный джентельмен" с Эдди Мерфи. Там есть эпизоды с проживающими возле ЛЭП. Зайдите на забугорный сайт продаж недвижимости, сравните цены с обычными домами и домами близкими к ЛЭП. Во втором случае цены Вас "приятно" удивят. Да, кстати, обратите внимание на каком расстоянии расположены ЛЭП.
Причем здесь тех. прогресс. То что любое электромагнитное излучение влияет на человека это доказано, но не совсем изучено. Просто последствия различны и их невозможно заранее предсказать. Согласен, что от пользования сотового нам не уйти, но я во всяком случае говорю мало. А в доме который находится рядом с высоковольтной линией придется находиться длительное время людям, в т.ч. у которых есть дети. Во всяком случае привидеться находиться вечером, ночью, утром, т.е не менее 10 - 12 часов. В любом случае каждый человек сам принимает решение где ему жить и что покупать. А в итоге, я считаю, что квартира рядом с ЛЭП должна стоить дешевле минимум на 2-3 т. руб. за кв.м. Данное умозаключение основывается не только на доводах о негативных электромагнит. воздействиях, но и на более низкой стоимости жилья выставляемой на продажу около высоковольтных ЛЭП. Сам знаю, сколько мучилась моя знакомая, которая продавала квартиру около высоковольтной ЛЭП (на Вильского, 7). Пришлось серьезно сбросить цену, чтобы продать квартиру (продавала более года), а иначе и эти бы и последний покупатель ушел и нашел квартиру в другом месте. Так что путь каждый решает сам, нужна ли ему такая квартира или нет.
ваш ответ Вася

Гы-гы-гы... Посмотрите зарубежный фильм "Достопочтенный джентельмен" с Эдди Мерфи. Там есть эпизоды с проживающими возле ЛЭП. Зайдите на забугорный сайт продаж недвижимости, сравните цены с обычными домами и домами близкими к ЛЭП. Во втором случае цены Вас "приятно" удивят. Да, кстати, обратите внимание на каком расстоянии расположены ЛЭП.
ваш ответ Вася
Действие электромагнитных волн до конца не изучена...
Тогда о каком вреде вы говорите, раз не изученА?

В противном случае, вы никогда не узнаете, чем были не дай бог вызваны заболевания Вас и ваших близких которые могут проявиться в будущем.
Если заболевания уже проявятся, мне лично будет все равно, чем они вызваны ))

А Вам там жить.
Мы уже там живем, больше года, Навигационная, 4-11. Кстати, пока ничем не болели, чего и вам желаю )))
Я же написал, что изучение вредного воздействия на человека электромагнитного излучения затруднительно в силу длительности. По поводу что год живете, ну и живите я вам не запрещаю, каждый сам выбирает, где жить. Обычно онкологические заболевания, раковые опухоли появляются не сразу, а от длительного воздействия внешних факторов жизнедеятельности человека.
ваш ответ Вася
Действие электромагнитных волн до конца не изучена...

Тогда о каком вреде вы говорите, раз не изученА?

В противном случае, вы никогда не узнаете, чем были не дай бог вызваны заболевания Вас и ваших близких которые могут проявиться в будущем.

Если заболевания уже проявятся, мне лично будет все равно, чем они вызваны ))

А Вам там жить.

Мы уже там живем, больше года, Навигационная, 4-11. Кстати, пока ничем не болели, чего и вам желаю )))
ваш ответ Вася
из ЮБ, да но рядом с ЛЭП поля гораздо больше чем от ТВ=))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост