Иннокентьевский 5 (стр. 14)
жители 5 дома, скажите, техник из БТИ когда приходил прям делал замер в вашей квартире? Или просто так прошлись и сказали что замер сделан?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
получение ключей 3 секция, 10 декабря!
По первой секции тоже сдвинули дату, по дог.30.10 тоже сказали что ошибка, наверное всем так говорят! Далее-сегодня сдали первую секцию, особых касяков не обнаружено, но-нет электричества в розетках, батареи чуть теплые, не было ручки в балконной двери, плохо двигались створки в балконном остеклении. Кроме электричества практически все устранено в течении дня! Акт приемки не дали-сослались на БТИ! Следующяя дата через неделю. Ох чувствую покатаемся в стольный г.Красноярск не один раз.
а как это так? отчего они могут быть мокрые?
На верхних этажах, по крайней мере в третьей секции, потолки и стены мокрые с "уличной" стороны. Видимо это и будут устранять до нового года
Есть договор, есть дата, будут задерживать буду подавать за неустойку.1) задерживаю,2) на кв.м. надувают,3) не собираются возмещать, значит будем иск подавать. Вы же видели ( на фото), что творится в однушках в нашей секции, вот....видимо исправляют, я не удивлюсь, если и в наших квартирах начнут что-то перестраивать.Хотелось ключи получить к Новому году, но видимо......
кому что сказали в монолите про заселение 3 секции? мне :что может и в конце декабря. и вообще в вашем договоре наверно ошиблись с датой 30.11.08. у всех в договорах 3 секция конец 4 квартала 2008г. о причине задержки - исправляют недоделки. где истина?
прошу прощения, это технической сбой сайта.
Привет, это Нелли .меня заблокировали на форуме. Какие новости? сдача 3 секции, наверное перенесут на декабрь, еще никак не могут определиться со сроками.По договору 30 ноября, но сказали , что у них много объектов на сдачу и не успевают.
Вот спасибочки. А мы на Крас.раб ездили. тут гораздо ближе. Ответа на повторную претензию нашу пока нет. Но мы не отчаиваемся ;-)
bosoy, Вам информация про БТИ - 9 Мая 12. Это перекресток на 9 мая с Комсомольского проспекта. Стоимость услуги 3280.28 руб. Техника ожидать с 9 до 18. Короче, целый день на него потратить надо. У меня интернет сегодня сбоит, что-то у Golden в Зеленой Роще какие-то проблемы, поэтому ответ затянулся.
ney будьте добры, скажите точный адрес БТИ на 9 мая?
гость из 5, на наш дом в БТИ на 9 Мая уже есть документы от Монолита. Да их действительно месяц не было. телефон 2525003. Специалиста с БТИ, к сожалению, надо ждать в течение дня. Назначают только дату, но не время. Готовятся документы почти месяц. Можно по ускоренному, но цена какая-то не реальная.
Еще на собрании можно узнать есть ли недостача - у них уже вся информация есть. у представителя инвестиционного отдела.
Подскажите недостача кв.м когда обнаружена-при приемке квартиры сразу? Или при замерах БТИ?
При посещении Монолита на предмет подписания акт приемки квартиры...
Если кому интересно-прислали тетеграмму "сдача первой секции 21.11.08". Подскажите недостача кв.м когда обнаружена-при приемке квартиры сразу? Или при замерах БТИ?
в отказах ссылаются на пункт 3.1. Договора участия.,- выбирают до (,-) и указывают на это, а то, что далее написано словно не видят. Будем писать повторно уже не заявление, а претензию. Готовы судиться (43200 руб. совем не лишние)
Добрый день, соседи, по поводу недостающих квадратов очень хорошо народ общается на форуме иннокентьевского10, почитайте, там народ более активный. Кто-то уже подавал претензию и всем отвечают всякую чушь, я так понимаю, что Монолит никому ничего не собирается возмещать, если только в суд на Монолит подавать. У нас тоже недостача в 1.5 кв. по акту приемки, может БТИ еще и больше намерит, но пока документов в БТИ на дом еще нет. Отопление, вроде, по сильнее включили, в ТСЖ, наверно, автомат какой-нибудь стоит, зависит от температуры на улице.
Добрый день! Уведомление о заселении 3 секции будут отправлять на следующей недели. Как было выше сказано, с датами не определились.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме