ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой ) (стр. 23)
Guest
Расскажите пожалуйста, что там?
Расскажите пожалуйста, что там?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прежде чем думать о покупке в Гремячем логу советую всем пощупать ручками все что там строится, особенно внутри квартир. Я лично был разочарован.
Гость
сдача 2п2009:
52квм - 3000
58квм - 3300
сдача 2п2009:
52квм - 3000
58квм - 3300
Здрасьте всем! А в Гремячем можно сейчас еще двушку купить? И по какой цене?
ТАМ это где и мощности какие
Я надеюсь, не открою военной тайны, сообщив, что в Студенческий и Академ городки тепло подается с ТЭЦ-2. Да, именно с той, что на правом берегу.
На горке, рядом с лыжными базами в Студ. городке стоит электробойлерная, которая доподогревает полученый с ТЭЦ кипяточек. Оттуда он поступает как в Студенческий, та к и Академ городок. Давненько дело доходило до того, что для догрева в электробойлерной включались все 20 электрокотлов, в нынешние времена - от сиды 4, вполне хватает того, что теперь подает ТЭЦ-2. Поближе к потребителю ещё имеются подстанции которые "разбавляют" (охлаждают) перегретый кипяточек до нужной температуры.
Те же ресурсы будут использованы и для Вашего домика, их вполне хватит.
...Советская Власть в своё время не только фонтанчики для города делала, помните это всегда!
ТАМ это где и мощности какие. Вот вреднючий я какой?
Чтой-то нет мне ответа по отоплению. МИХАИЛ!!! АУ!!!
МИХАИЛ. А как там с отоплением будет.Окромя детской больницы поблизости и Академа с его заморочками по теплу-сетей окрест не видно. А домик-то не маленький. Или я чегой-то путаю. Пусть строительные товарищи мегня поправят.
Михаил,а не подскажете порядок расчёта с застройщиком,можно внести какой-то процент(и какой,если возможно) от стоимости квартиры, а остальную сумму частями?
))) на овраге же строить нельзя а квартирку там хотите домик нравится?
чего там интересненького просвятите пожалуйста
чего там интересненького просвятите пожалуйста
Доброго всем!
А не подскажите мне как на овраге можно дом строить ... там все стены поплывут же ...
А вообще то хотелось бы там квартирку заиметь ... скока там щас 2-х стоит ?
А не подскажите мне как на овраге можно дом строить ... там все стены поплывут же ...
А вообще то хотелось бы там квартирку заиметь ... скока там щас 2-х стоит ?
Гость
Можете позвонить по тел. 69-63-63, 328-322, 94-51-44. Можете приехать в офис Красстроя (ул.Тургенева, 31а).
А еще, если вы заинтересуетесь приобрести там квартиру, то можете связаться со мной(gsk_krasstroy@mail.ru), я вам бесплатно подберу хороший вариант.
Можете позвонить по тел. 69-63-63, 328-322, 94-51-44. Можете приехать в офис Красстроя (ул.Тургенева, 31а).
А еще, если вы заинтересуетесь приобрести там квартиру, то можете связаться со мной(gsk_krasstroy@mail.ru), я вам бесплатно подберу хороший вариант.
Михаил
А где можно найти более подробную информацию, планировки?
А где можно найти более подробную информацию, планировки?
Квартиры с видом на Енисей! Начались работы по возведению жилого комплекса Орбита. Застройщик - Красстрой. Район строительства - Студгородок. Ценна - 50 тыс./м[sub][/sub].
У кого какие прогнозы или точная информация когда сдадут первую очередь в Гремячем?
Александр Насколько я знаю, секция Б это первая очередь.
Да, может кто-нибудь сказать, секция "Б" к какой очереди относится? К первой?
Добавить пост в тему «ж/к ГРЕМЯЧИЙ ЛОГ ( Красстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме