ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 33)
В Краскоме советовали в стройнадзор на сайт писать жалобу,я зашел и не понял,
где там жалобы подавать и в каком виде...Мне,кстати,вчера по телефону из Краскома сказали,что будут обзванивать всех хозяев
на предмет прекращения действия индивидуальных договоров...может это провокация Дериглазова была?
где там жалобы подавать и в каком виде...Мне,кстати,вчера по телефону из Краскома сказали,что будут обзванивать всех хозяев
на предмет прекращения действия индивидуальных договоров...может это провокация Дериглазова была?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юли: Так писали же уже и городские депутаты в курссе, ранее посмотрите страницы там куча отписок! Попробуем выше выйти к депутатам зак.собрания а не городским! Напишем что мол голосовали за вас, помочь городские власти нам не могут или не хотят, одна надежда на вас отца родного :)
Водителю трамвая: я умею писать, даже, наверно, грамотно :) Жители, на сайт администрации, думаю, есть смысл жалобы подавать! Там виртуальная приемная есть (никуда бумажки носить не надо), поэтому, чем больше напишем, тем быстрее нас заметят :)
Руслан очень хорошая идея!!! Тем более он депутат от Октябрьского района, человек не без грешков но по справедливости рассудит! Либо пора обращаться в прокуратуру РФ если местные нечего не могут сделать! Отзовитесь кто умеет грамотно писать письма???))))
Не платите Дурику!!! Говорите всем соседям, пишите во все инстанции, вешайте объявления о мошенниках! Надо просто реально скинуться на ОПГ и решить вопрос!
Я только что позвонила в Краском. Дурик не унимается! Письмо отправил Краскому, что 95% собственников хотят платит в ТСЖ Серебрянный. (уточнила, именно в ТСЖ!) Сказали что завтра мне с краскома позвонят, т.к. будут разбираться их юристы с данным письмом.
Сегодня звонили с краскома,сказали,что у нас на Вильского
якобы было собрание и 95 % высказались чтобы платить в
Серебрянный(не понял,то ли тсж,то ли ук),в связи с чем краском расторгает договор со смной и остальными жильцами.
На мое недоумение мне предложили писать жалобу в строй.надзор.
Растолкуйте,кто в курсе,что происходит?
якобы было собрание и 95 % высказались чтобы платить в
Серебрянный(не понял,то ли тсж,то ли ук),в связи с чем краском расторгает договор со смной и остальными жильцами.
На мое недоумение мне предложили писать жалобу в строй.надзор.
Растолкуйте,кто в курсе,что происходит?
Что тут не ясного на счет собственника. Вероятно ТСЖ "Серебрянный" сдает помещение УК "Серебрянный". Правильно говорит Мама Ама криминал. Если правоохранительные органы не в состоянии помочь, есть другие структуры!
так дериглазов сидит в доме или у нас новая УК?
УК "Альфа" не может приступить к работе, т.к не может найти помещения под офис в нашем доме.
Дериглазов тряс перед прокурором какой-то бумажкой и говорил, что помещение на 1-ом этаже он снимает в аренду. Значит, у помещения появился собственник, хотя раньше этого помещения в планах БТИ не было. Значит выгнать его из данного помещения не получится. Возникает другой вопрос: "На каком основании работает окно кассы, если избрана новая УК?".
Ответ Какая разница - молодец! Давно уже пора так и сделать!
Да не вопрос.Сделаем под видео сьемку,вызовем милицию после выноса составим протокол,опись барахла,передадим милиции,есть еще и другие варианты.Всех не арестуют.К барахлу будем причастны все и круговая порука ! Ну и конечно в случае если на нас нападут - так и дадим показания по поводу потерпевших-сами напали.
Юля а вы боевая смотрю, Вас прям страшно к тов. Дерегу подпускать глаза выцарапаете)))) Мужики давайте и правда соберемся и вынесем все его барохло вместе с ним, это же НАШ дом и нам в нем жить, он НИКТО!!! Как насчет 30.06.2015г вечером, кто ЗА и во сколько сможете????
Предлагаю соседям собраться и убрать информационные доски с каждого подъезда!
У на с в доме нет УК уже 7 месяцев! Это официальный ответ краснадзора! Твари, котрорые сидят на первом этаже никто, мошенники! Судя по карме не долго им осталось...
так дериглазов сидит в доме или у нас новая УК?
Тем кто платит в кассу Дереглазову Вы видите, куда расходуются деньги? По закону каждый год в течении первого квартала, кто управляет домом должен предоставлять отчет о расходовании денежных средств. С 2011 года не было представлено ни одного отчета. Из всего перечня работ по содержанию дома вывозится только мусор, т.к. это не скроешь с глаз и иногда моют полы в подъездах. Из достоверных источников с стало известно, что наш долг за вывоз мусора более 100 тысяч рублей.
Если не в курсе,то ванька дереглаз и его верная свита отправили документы в администрацию о том, что у нас в доме якобы 31 января 2015 года было образовано ТСЖ "Серебрянный"))) О чем,естественно,никто не знал и платежки ни разу не приходили,никого не извещали, очередная фальсификация!!!))) А приходили платежки от УК "Серебрянный" - котрая к дому отношения не имеет!!))) Соответственно, у нас в доме якобы есть начальник ТСЖ и совет при нем. Которых я не знаю и ни разу не видел и не избирал!!! В доме все разбито и мусор везде,во дворе тоже самое! Помещения занимаются незаконно, контролируются почтовые ящики, срываются объявления о проведении собрания, сдаются незаконно подвальные и иные помещения!! Выключался свет 03,06,15, чтобы люди не видели ролик про тсж,ук ПО СЕДЬМОМУ КАНАЛУ! Пишите об этом в прокуратуру и УБЭП, краснадзор,постоянно,иначе на месте стоим! Это можно сделать на их сайте!
Жаль, что предыдущее сообщение модератор удалил :)) Все 100 % верно было сказано!
Лично я на выходных собираюсь съездить и посмотреть дома которые обслуживает УК Альфа,а потом уже и говорить хорошая компания или плохая, все просто :)
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме