ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 32)
Неа, с 13 года не плачу за коммуналку и не звонят. Нахер бы точно послала, если бы позвонили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Коллеги, а кому нибудь Серебряный звонил и сообщал, что долго по коммунальным услугам и перед РСО? Мне сегодня позвонили, говорят у меня 4 тысячи долг перед РСО и за коммуналку. ну за коммуналку понятно, а откуда они берут перед РСО - непонятно :)
Главное, чтобы об этом собрании не забыли жителям на этот раз сообщить! :)
А у "Альфы" сколько тариф???
Тариф "Альфа" будет мы, жители, сами принимать на собрании, уже скоро.
Уважаемые собственники, в настоящее время проводится собрание с 31.05.2015 г. по 22.07.2015 г. за ТСН "Планета". Обратите внимание, проголосовав за ТСН "Планета" приведет к удорожанию жилищной услуги, предлагается утвердить тариф за содержание и текущий ремонт в размере 24,17 руб. Для сравнения у несчастного Дереглазова и то тариф меньше и равен 18,16 рублей за квадратный метр площади. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Добрый день, снять офис мы смогли только в пятницу, т.к. бывший управляющий прибегал к запугиванию собственников, но даже когда мы уже его сняли, то данное помещение, как и все остальные помещения собственника были отключены от электроэнергии, в связи с чем в понедельник собственник снова отказался сдавать нам его в аренду, в данный момент было найдено новое помещение, сегодня вечером подписываем документы. К выполнению своей работы, приступим со среды, приносим свои искренние извинения за задержку в работе. О номере офиса сообщим здесь и на досках объявлений.
Дубровинского 72, каб. 67, следователь Козлова Марина Николаевна. При себе иметь паспорт.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста адрес следователя, обязательно пойду.
Я обязательно буду у следователя.
Я летом 2013г. заехала только :(
к следователю по т.2490077 для согласования времени. Первые очные ставки планируются 7 июля 2015 в 11 часов.
Я иду.Кто еще?
Я иду.Кто еще?
т.е. решений суда об отмене поддельных протоколов не достаточно?
Мария Николаевна к сожалению не могу прийти так как не жил в это время, заселился в декабре 2013г! Я сегодня ходил в Краском, и они в курсе нашей проблемы и сами не хотят, чтоб деньги платили Дереглазову, но нечего поделать не могут т.к. не надзорный орган, если они ему не подчиняться придется разбираться им с ФАС! Тогда я написал заявление в стройнадзор по поводу, что ТСЖ "Серебрянный",что их никто не выбирал, и что все соседи хотят платить напрямую организациям, попросил разобраться и ответ заберу лично, после 30 дней, чтоб из ящика никто не вытащил))) У кого есть время не ленитесь пожалуйста, сходите и напишите заявление! Вчера приходил Дереглазов и предъявил, что типо мы с женой ходим и разукрашиваем стены в подъезде маркером))))
Приглашаю граждан, являвшихся собственниками квартир и помещений домов на ул. Вильского, 16, 14И и 14Ж (на период 2011-2013 г. (и ранее)) на очные ставки с Беловой (Дереглазовой)Н.Н. - бывшим председателем правления ТСЖ "Каскад-2" на предмет проведения/непроведения общих собраний, голосований по вопросам выбора управляющих компаний, смены формы управления домами и заключения прямых договоров с РСО, решения о ликвидации ТСЖ и назначении ликвидатора, передачи собранных средств на капремонт в УК "Серебряный", перерегистрации ТСЖ "Каскад-2" в Краснодар и др. Белова и дереглазов утверждают, что все решения были прияты коллегиально и добровольно на основании решений Общих собраний собственников. Данные показания противоречат показаниям допошенных в ходе следствия собственнников квартир. Требуется закрепить версию следствия на очных ставках с обвиняемой. Если остались еще неравнодушные граждане, обращайтесь к следователю по т.2490077 для согласования времени. Первые очные ставки планируются 7 июля 2015 в 11 часов. Проявите сознательность, обратитесь к соседям. Виновные лица избегают наказания из-за равнодушия окружающих.
Да, чуть не забыл, ТТК начало судиться жителями по теплоснабжению. Уже несколько судов прошло. Вот такие дела.
Ссылка на ответ прокуратуры города (письмо без шапки, это копия рабочего письма от исполнителя).
Кстати, посмотрите на сайте арбитражного суда дело по банкротству ТСЖ Каскад-2, оно там с 2013 года идет. Много интересного узнаете.
http://s011.radikal.ru/i317/1507/bd/10810e129a59.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1507/68/8db98fc9ff1f.jpg
Ответ, такой, как и следовало ожидать. Ответили лишь на 20% от моего запроса. Поэтому буду писать еще.
Кстати, посмотрите на сайте арбитражного суда дело по банкротству ТСЖ Каскад-2, оно там с 2013 года идет. Много интересного узнаете.
http://s011.radikal.ru/i317/1507/bd/10810e129a59.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1507/68/8db98fc9ff1f.jpg
Ответ, такой, как и следовало ожидать. Ответили лишь на 20% от моего запроса. Поэтому буду писать еще.
Обращение писались, (некоторые мной лично) в прокуратуру района, города, края; в администрацию района, департамент гор. хозяйства; в совет депутатов города; в стройнадзор - неоднократно, в УФСБ по краю, к Швыдкину ходили на прием. Через суд были оспорены протоколы по ТСЖ "Каскад-2" (причем дважды насколько я понимаю, анализируя сайт суда октябрьского района), по непосредственной форме управления от 31 марта 2013 года, по ликвидации ТСЖ "Каскад-2". Было инициировано два заседания рабочей группы городского совета депутатов по данному вопросу, встречались с Титенковым и Акбулатовым, неоднократно приглашались журналисты, кстати последние из 7 канала - жителей пришло крайне мало, хотя желающих, судя по отзывам на форуме было хоть отбавляй, а как дошло до дела - ни кого (это к слову). Исходя из ответов всех этих надзорных и около того органов - меры приняты, действуем. Расследуется уголовное дело (уже несколько лет), идут суды по проведению конкурса и выдворению Дереглазова с занимаемой площади. Надзор пытается проверить ТСЖ "Серебряный", однако это дохлый номер. Прокуратура города Красноярска практически еженедельно "проводит мозговой штурм по решению вопроса".
Ниже выложу ссылки на их ответ (кстати товарищи, Вы когда говорите об ответах органов, выкладывайте сюда, и читайте все, что раньше было выложено на ветке, не сотрясайте воздух впустую).
Что посоветовали в прокуратуре города, написать на имя прокурора обращение конкретно по каждому жителю (я сегодня 02.07.2015 года был в прокуратуре). Через сайт написать не проблема, я так и пишу всегда, проблема в получении оригинала письма по почте - почту воруют, я и не только я по этому поводу уже писали. Поэтому надо будет приехать и забрать копию письма, некоторые по Вашей просьбе высылают электронкой.
Ниже выложу ссылки на их ответ (кстати товарищи, Вы когда говорите об ответах органов, выкладывайте сюда, и читайте все, что раньше было выложено на ветке, не сотрясайте воздух впустую).
Что посоветовали в прокуратуре города, написать на имя прокурора обращение конкретно по каждому жителю (я сегодня 02.07.2015 года был в прокуратуре). Через сайт написать не проблема, я так и пишу всегда, проблема в получении оригинала письма по почте - почту воруют, я и не только я по этому поводу уже писали. Поэтому надо будет приехать и забрать копию письма, некоторые по Вашей просьбе высылают электронкой.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме