Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 57)

Здравствуйте. Подскажите по таким вопросам. 1. Получил от Энергосбыта письмо с суммой и требованием заплатить, а не то отключат, затаскают по судам и т.д. Вопрос, на каком основании они такое написали? (договора нет, но оплачивать то я не против, если бы все было не через заднее место как обычно). и 2 вопрос, как они насчитали такую сумму?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По всем вопросам, связанными с договорными отношениями с ТГК-13 можно обращаться

1. Начальник управления по реализации тепловой энергии Кононова Лариса Викторовна каб 409 тел. 2744-930

2. Заместитель начальника Пасюк Василий Федорович каб 409 тел 2-744-951
ваш ответ Вася
777
А по счетчику горячей воды есть проблемы, принимают показания?
ваш ответ Вася
Борис, была сегодня в каб 200 Александра Геннадьевна, каб 218 - начисления по квитанциям,каб 405 - прибористы. Ни один специалист на мои вопросы не ответили. Главный вопрос - это начисление за отопление по коллективному общедомовому счетчику, второй - установка и прием в эксплуатацию квартирных теплосчетчиков и соответственно оплата отопления по квартирным теплосчетчикам. Никто ничего не знает из специалистов, над нами как над дурачками хихикают. Сейчас собираю нескольких жителей, нужно идти к Кононовой Л.В.
ваш ответ Вася
777
С кем Вы общаетесь в отделе договоров ТГК-13? И еще, начислять отопление по нормативу это понятно, а вот за гор. водоснабжение как можно начислять по нормативу, если официально никто не прописан? Зачем тогда сдавались им квитанции с последней оплатой?
ваш ответ Вася
Сегодня была в ТГК-13, я с ними заключаю договор и никто не потребовал от меня договора с ООО УК "Серебряный", Вас просто вводят в заблуждение. Обратите внимание ТГК-13 начислили свои услуги по нормативу и за отопление и гор. водоснабжение.

Просто крик души, несколько собственников бьется за то, чтобы этих мошенников выкинуть из дома, а другие собственники просто берут и подписывают договора и о последствиях не задумываются. ООО УК "Серебрянный" наберет 51% голосов, и мнения несогласных с их управлением собственников просто-напросто не учтется. Дак зачем спрашивается мы тратим свое время, деньги на юристов и нервы, чтобы многие легкомысленно сделали то, что на руку Дереглазову, в том числе и подписание договора с Серебрянный.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
ваш ответ Вася
в ТГК сказали, что не будут принимать документы и заключать договора без договора с УК Серебряный и выписки из домовой книги. УК заверила ТТГК, что на общем собрании собственников жилья (о котором никто не знал!!!)была выбрана УК Серебряный... я заключила договор с Краскомом, энергосбыт тоже прислал квитанции с лицевым счетом.
Следователь сказал, что сейчас идет следствии, и поэтому информацию по делу запрещается оглошать. замкнутый круг...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Так вот в продолжении темы....
За время существования и правления ТСЖ, Краст за отопление нам начисляли по нормативу, а в свою очередь ТСЖ и Краст рассчитывалось с ТГК-13 по коллективному общедомовому счетчику. Экономию расходовала на свое усмотрение. Так в мае 2011 г экономия за отопление составила около 2,5 млн. руб. Именно с этих денег и был сделан перерасчет в жителям в мае 2011 г. СОБСТВЕННИКИ задумайтесь, сколько лет и на какие суммы нас обманывали.
ваш ответ Вася
777
Вы на каких условиях заключили договор с ТГК?
ваш ответ Вася
Добрый день, Всем участникам форума!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
При заключении договора с ТГК-13 на тепловую энергию и гор. водоснабжение, обратите внимание, а лучше поинтересоваться, как будет начисляться плата за отопление (по нормативу или по коллективному общедомовому прибору учета тепловой энергии). Момент важный, дом № 16 оборудован общедомовым теплосчетчиком, а это значит, все собственники должны оплачивать услугу, исходя из объема потребляемой тепловой энергии (т.е. по факту), а не по нормативу. Как известно, норматив всегда больше фактического потребления. Поэтому, кто не желает переплачивать и умеет считать свои деньги, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Вспомните приличный перерасчет в мае 2011 г за отопление, лично по моей квартире, размер корректировки составил около 5500 руб. Этот перерасчет был сделан благодаря, тому, что несколько инициативных собственников обратились в Службу по контролю за ценообразованием и произведенной оперативной проверкой этой службы.
ваш ответ Вася
Вильчанин, у Вас следователь взяла копии квитанций по оплате за все года? У меня взяла только за 2011 год, сославшись на то, что сейчас рассматривается только период 11 года...
ваш ответ Вася
Ирина

В ТГК-13 долго договор делали?
ваш ответ Вася
У меня уже все договора готовы, я плачу везде в рсо, и в тсж за содержание и кап.ремонт.
ваш ответ Вася
888
А чем Вы недовольны? Несколько месяцев на этом форуме обсуждаем как перейти на прямые платежи с РСО и вот энергосбыт подключил наш дом к своей системе платежей. Я созванивался с исполнителем, которому отписали моё заявление, он сказал, что инспектора в апреле переписали данные всех счетчиков в доме и вот с этих показаний и начал энергосбыт расчитывать. А вот по какой формуле рассчитываются ОДН это уже интересно выяснить.
ваш ответ Вася
Никто не интересовался на основании каких документов сведения по нашим квартирам были переданы в энергосбыт? В энергосбыте ссылаются на решение собственников жилья (сориентируйте когда оно приходило? кто то видел его протокол)?
ваш ответ Вася
больше все "радости" в этой квитанции приносит пункт ОДН (общедомовые нужды) по электроэнергии. ТАМ ВОТ ЭТА ПАКОСТЬ У МЕНЯ СОСТАВИЛА 30%, ЭТО П. ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОВАРИЩИ. воровало ТСЖ, теперь они вместе воруют, ляпота
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост