ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 31)
Уважаемый Александр, сегодня мыли 3,4,5и подъезд. Ваш так называемый "дурик" всячески мешает работать нашим людям. Вчера допустим вызывал чоп. С уважением УК"АЛЬФА"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
1-2-й подъезд тоже все грязно!!!!!!! Пока ничем не лучше Дурика
Добрый день, мы приступили к обслуживанию дома, в данный момент отмываем все подъезды от грязи. Как закончим с подъездами, приступим к придомовой территории. Работы конечно же много, но постепенно приведем ваш дом в порядок. Как отмоем все и приберем весь мусор будем разбираться с провайдерами, приводить в порядок все сети.
МЫ - ЭТО КТО? НЕ ВИЖУ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО МЫЛИ ИЛИ КРАСИЛИ. ВСЕ КАК БЫЛО, ТАК И ЕСТЬ. БИЧЕВНИК.
Известите всех путем писем в почтовые ящики, если вы новое ТСЖ.
Равнодушие и безучастность собственников - вот козырь Вашего "любимца". Каждый считает, что без него обойдутся. Несколько человек бьется-бьется, собрание пытается организовать, а большинству все равно... Давно бы уже собрались на очное собрание и вынесли негодяев ногами вперед. Большинство считает, что за него кто-то другой должен: "...а я вот работаю, мне некогда"...Так имейте то, что заслуживаете.
Приветствую граждане!
Недавно была беседа с Дериглазовым по поводу наших денег и всего наболевшего, для желающих продолжить
часы открытых железных дверей 14.07.15 с 18:00.
Недавно была беседа с Дериглазовым по поводу наших денег и всего наболевшего, для желающих продолжить
часы открытых железных дверей 14.07.15 с 18:00.
Юрий Викторович, подскажите, где находится офис и касса?
Юрий Викторович, просьба убрать информационные доски УК "Серебряный", т.к. там представлена ложная информация о ситуации в нашем доме. Укажите нахождение офиса в нашем доме и телефон.
Добрый день, мы приступили к обслуживанию дома, в данный момент отмываем все подъезды от грязи. Как закончим с подъездами, приступим к придомовой территории. Работы конечно же много, но постепенно приведем ваш дом в порядок. Как отмоем все и приберем весь мусор будем разбираться с провайдерами, приводить в порядок все сети.
Ответ Вася: Вася, соседей конечно не изменишь, т.к. их и в глаза никогда не видела, на этаже 90 % квартир - съемные! Люди их покупали с целью вложения денег и получения дохода в дальнейшем. Съемщикам вообще пофигу, Дурик этим и пользуется.. Искренне надеюсь на ТСЖ Альфа! Может хоть с ними что-то изменится в лучшую сторону.
Ответ Старожилу: Хорошо, если информация достоверна, буду гнать их в шею со своего порога!
Вы знаете, проводится заочное голосование с 31.05.2015 г. по 22.07.2015 г. за ТСН "Планета". В планах НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ утвердить тариф за содержание и текущий ремонт дома в размере 24,17 руб.(у Дереглазова он равен 18,16 рублей за квадратный метр площади).
Помимо платы за жилищную услугу планируется НАШИМИ ЖИТЕЛЯМИ повышение стоимости кап. ремонта при образовании своего спец.счета.
Помимо платы за жилищную услугу планируется НАШИМИ ЖИТЕЛЯМИ повышение стоимости кап. ремонта при образовании своего спец.счета.
Уже пробовали в 2011 году. Дереглазов, как всегда подделав протоколы голосования, занял ночью контору ТСЖ. Жители пошли в суд. Вот и судятся до сих пор. Одно решение оспорят, он другую фишку выдумает.Чтобы его убрать нужна сильная УК. А потом посмотрим на ее работу.
Скажите дорогие соседи а мы обязательно должны привлекать кавото из вне разве мы не можем организовать ТСЖ из состава жильцов(собствеников) мне кажеться у нас в доме много людей способных справиться с этим.. например 14и и 14как то там так и сделали?
Соседка Да никто им платить не собирается. Я лишь спросил звонят ли кому то или нет :)
Вы кому собираетесь платить за тепло? Дурик со своей женой Беловой, чтобы уйти от ответственности зарегистрировали наше ТСЖ "Каскад-2" в г.КРАСНОДАРЕ (именно у ТСЖ "Каскад-2" был договор с ресурсоснабжающими организациями), а теперь на бумаге создали новое ТСЖ "Серебряный". А новое ТСЖ не отвечает по долгам старого. Значит деньги нужны именно этой паре воров на личные расходы. По долгам за тепло обращайтесь напрямую ресурсоснабжающим организациям.
Мне вот тоже кажется, что они достали какие то периоды, когда они либо не брали за тепло, либо где то между тем, что мы им перестали платить и начали платить в РСО напрямую.
В 13 году не брали за тепло какой о период, теперь в кассе намекают заплатить его. Почему такое случилось? и Как на это забить
я с декабря 13-го года не плачу. Но вот первый раз позвонили. :)
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме