ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 34)
"По поводу ветки форума ЖК "Подсолнухи", это наш первый объект который насчитывает более 500 квартир (в обслуживание такой же сложный как и ваш). В 2014 году данный дом занял 3 место в категории "Лучший двор" по советскому району." - лучшая новость за сегодняшний день :) Надеюсь, наш дом попал в действительно хорошие руки. Ответ Девушке: не нравится, не читай, смотри на цветочки и улыбайся птичкам! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая Юлия, не ответил сразу т.к. нет возможности постоянно посещать данный форум. По вашему вопросу могу сказать следующее, что новое собрание будет проведено в ближайшее время, об этом вас заранее уведомим, что касаемо нашей работы, то нашу предварительную договоренность по снятию офиса в вашем доме, собственник нарушил в одностороннем порядке и отказал нам в аренде. Сегодня вечером встречаемся с другим владельцем помещения. К уборке общедомовой территории мы приступим в начале следующей недели, на этой мы проводили общий осмотр дома и прилегающей территории, состояние далеко не самое лучшее. С протоколом общего собрания собственников вы сможете ознакомиться в нашем офисе, после его открытия. По поводу ветки форума ЖК "Подсолнухи", это наш первый объект который насчитывает более 500 квартир (в обслуживание такой же сложный как и ваш). В 2014 году данный дом занял 3 место в категории "Лучший двор" по советскому району.
Добрый день!Удивительно,ведь тут пишут взрослые люди,но столько оскорблений,коверканье фамилий,матов и перепираний...Я не за и не против кого-то. Желаю всем побольше улыбок, доброты и хорошего настроения. Уделяйте больше внимания своим семьям-это гораздо приятней,чем лить друг на друга грязь. Надеюсь,что хоть кто то из вас, все же улыбнется прочитав это,значит я сделала хоть и маленькое-но доброе дело, ведь улыбка-это самое замечательное в нашей жизни!
У нас сейчас, как у собственников вообще веселуха начнется))))Дер дальше сидит деньги собирает, про Альфу мало кто знает и ДОГОВОР она с нами не заключала, так что платить мы им пока ни будем!
Водителю трамвая: Да я и дуриглазову ни копейки не заплатила за 2 года, вопрос не в этом. По итогу квартплату будут в конце месяца выставлять Альфа, так пусть работать начинают! Я понимаю, что их работа не благотворительность, а бизнес, а когда бизнес начинаешь, сначала что-то вкладываешь, а потом это уже доход приносит! И ответ я хочу получить не от водителя трамвая, а от Юрия Викторовича!
Полностью согласен с Соседкой! Сосед вы нашли что показывать трех годовой давности!!! Это единственная компания города которая согласилась к нам зайти, мы ни кому не нужны!И в отличии от этого пентюха есть лицензия, им можно будет хоть что то предъявить через надзорные органы! Юля вы им хоть копейку заплатили, чтоб они мусор убирали или наняли дворников???? Этот дибил 7 лет все разваливал, а вы хотите, чтоб у Вас за неделю, двор чистый был и цветы в клумбах! Радует, что хоть сдвинулись с мертвой точки, ребятам желаю терпения и напористости, думаю долго еще с Дер будут бороться, ну и не забывать про жильцов, не только зарабатывать но и работать на благо дома, проводить собрания и решать,что в первую очередь надо сделать или отремонтировать!!!
Реестр лицензий Красноярского края
161 024-161 2463238886 юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Альфа" ООО УК "Альфа" Общество с ограниченной ответственностью 660061,КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ,ГОРОД КРАСНОЯРСК,УЛИЦА КАЛИНИНА,79,офис 323 1122468040188 161 17.04.2015 161-Л 17.04.2015 Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Красноярский край 17.04.2015
Реестр лицензий Красноярского края
161 024-161 2463238886 юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Альфа" ООО УК "Альфа" Общество с ограниченной ответственностью 660061,КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ,ГОРОД КРАСНОЯРСК,УЛИЦА КАЛИНИНА,79,офис 323 1122468040188 161 17.04.2015 161-Л 17.04.2015 Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Красноярский край 17.04.2015
На мое то сообщение ответят: Юрий Викторович, добрый день! Почему на данное собрание жильцов не пригласили? Например, конкретно меня. Я оставляла свой сотовый номер телефона парням, которые приходили и проводили агитацию, но звонка так и не поступило. Вы приступили к обязанностям 19.06.2015 г., но до сих пор грязище вокруг дома, никто вообще не убирается. Вы очередной собиратель денег что ли? Нам и Дуриглазова достаточно! Кроме того, хотелось бы здесь, на сайте, увидеть официальный протокол собрания, а не информационное сообщение.
Ответ Соседу.
Эта писанина датирована 2012/2013 г.г., когда у них в доме была аналогичная с нашей ситуация: управлять домом захотела УК "Новый дом", и естественно лилась грязь со всех сторон.
Я не понимаю, что вас не устраивает? Деньги за коммунальные платежи мы будет платить как и прежде ресурсникам. Наличные деньги ООО УК "Альфа" принимать не будет, компания лицензированная. По новому положению- две жалобы в жилищную инспекцию и УК лишается лицензии. Или вы хотите все оставить по-прежнему?
Эта писанина датирована 2012/2013 г.г., когда у них в доме была аналогичная с нашей ситуация: управлять домом захотела УК "Новый дом", и естественно лилась грязь со всех сторон.
Я не понимаю, что вас не устраивает? Деньги за коммунальные платежи мы будет платить как и прежде ресурсникам. Наличные деньги ООО УК "Альфа" принимать не будет, компания лицензированная. По новому положению- две жалобы в жилищную инспекцию и УК лишается лицензии. Или вы хотите все оставить по-прежнему?
Как вам их писанина на 247 страниц - а теперь и страница закрыта. УК Альфа устала от критики!!!
Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ » ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА)
Marina_
email
23.11.2012 в 20:58цитировать
!!! Но там на двери на доме на листочке написано крупными буквами ТСЖ. А та ссылка которую тут линковали ведет на сайт УК Альфа. Управляющая компания и ТСЖ это разные организации вот в чем дело.Тогда в данном случае должно быть либо УК либо ТСЖ. На доме на двери висит ТСЖ на сайте УК Альфа... чему верить то? кто хочет денег то снять? :)
новоселец
незарегистрирован
28.12.2012 в 13:38цитировать
Здравствуйте,соседи!Как вам УК Альфа?
бывший sewwer
email
28.12.2012 в 14:23цитировать
А Вам?
Оксана
незарегистрирован
28.12.2012 в 15:22цитировать
На мой взгляд вполне нормальная УК, бывает и хуже, на собственном опыте знаю. Просто они начинающие и им надо постоянно указывать на их недоработки, и современнем они научаться все делать хорошо и вовремя.
новоселец
незарегистрирован
28.12.2012 в 15:58цитировать
Здравствуйте,соседи!Как вам УК Альфа?А Вам?
Мне эта УК абсолютно не внушает никакого доверия.УК показала себя не с лучшей стороны,ни на один вопрос не смогла дать ответа!И разговаривать не умеют,только денег хотят!
Оксана
незарегистрирован
28.12.2012 в 20:40цитировать
Мне эта УК абсолютно не внушает никакого доверия.УК показала себя не с лучшей стороны,ни на один вопрос не смогла дать ответа!И разговаривать не умеют,только денег хотят!
Вот я смотрю все осуждают УК, а где тогда предложения по решению вопроса. Менять УК, это тоже самое что поменять часы на трусы. Или есть желающие создать ТСЖ из собственников и самим заниматься всеми вопросами?
новоселец
незарегистрирован
29.12.2012 в 12:11цитировать
Вот я смотрю все осуждают УК, а где тогда предложения по решению вопроса. Менять УК, это тоже самое что поменять часы на трусы. Или есть желающие создать ТСЖ из собственников и самим заниматься всеми вопросами?
В Солнечном есть УК,где работают люди знающие, с опытом!Я бы за управление этой УК либо за другую,но с опытом!Случись что,Альфа уже сейчас разводит руками,перепираясь.А что тогда будет дальше?
Оксана
незарегистрирован
29.12.2012 в 18:45цитировать
В Солнечном есть УК,где работают люди знающие, с опытом!Я бы за управление этой УК либо за другую,но с опытом!Случись что,Альфа уже сейчас разводит руками,перепираясь.А что тогда будет дальше?
Я конечно прошу прощения, но если не секрет после каких событий и ситуаций у вас такое мнение о УК?
1234
незарегистрирован
29.12.2012 в 21:08цитировать
здравствуйте уважаемые соседи! КТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ квитанции за декабрь? это кошмар, за мусоропровод , в который ни разу мусор не бросали - плати, центральное отопление 1200 это не круто что в квартире 18 градусов они совсем охренели эта длолбаная УК Альфа,содержание и ремонт лифтового хозяйства , какой ремонт? опять деньги, в итоге за 1 комн квартиру 2200
_111_
незарегистрирован
31.12.2012 в 00:18цитировать
здравствуйте уважаемые соседи! КТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ квитанции за декабрь? это кошмар, за мусоропровод , в который ни разу мусор не бросали - плати, центральное отопление 1200 это не круто что в квартире 18 градусов они совсем охренели эта длолбаная УК Альфа,содержание и ремонт лифтового хозяйства , какой ремонт? опять деньги, в итоге за 1 комн квартиру 2200
Ой, соседи, а что уже были квитанции за декабрь? А до какого числа надо заплатить и до какого числа данные подавать по счетчикам? Мы как то проморгали этот момент? Мы даже ключи от почтового ящика не получили (((
Asar33
email
21.02.2013 в 21:49цитировать
Мы с 17 этажа секция А, тоже неплохо слышно пищание, но не так, чтоб уши закладывало)) значит скорее всего ниже 17-го...
На счет УК, придерживаюсь мнения, как уже писал ранее, что какие-то выводы по УК Альфа можно делать хотя бы по результатам работы 6 месяцев, хотя лично у нас тоже накопилось немало претензий к их работе, но не критичных в своих масштабах.
Нужно сравнить несколько кампаний, не упираться только в Новый город.
Жили до этого на пер. Светлогорский 10, там было отличное УК
Потом на Партизана Железняка 50, там ООО УК «Красжилсервис» был - это просто ужас, полный бичовник, по сравнению с ним Альфа просто золото
Знаю отличную кампанию (в доме у друзей) Квартал на Мате Залки
234
незарегистрирован
22.02.2013 в 20:21цитировать
Застройщику выгоды никакой по сути нет свои/чужие, Я слышала что строители нанимают УК на 3 месяца, им же надо как-то дом запустить и заселить жильцов:), потом по желанию собственников уже решается как дальше жить :) толи ТСЖ + нанять УК, либо напрямую УК. Так, что думаю злого умысла не было:)
Да 28-го, наверно,как раз 3 месяца будет. В их анкете (ук альфа) был пункт что мы можем их поменять или оставить
Golenok
незарегистрирован
28.02.2013 в 22:39цитировать
У нас остались листы для голосования, выданные при заселении, мы их не подписывали. В них действительно написано, что УК Альфа избирается сроком на 5 лет, а 28.02.13 - последняя дата голосования. Сомневаюсь, что по этим листам проголосовало "за" 86% жильцов, т.к. ни мы, никто из моих соседей и друзей их не подписывал.
Рада
незарегистрирован
07.03.2013 в 00:50цитировать
Я вот диву даюсь читая переписки здесь на сайте, такое впечатление что жильцы сидят и ждут ночи чтобы двери выставить а бедная УК Альфа спит спокойно а по утру двери меняет! Знаете люди СМЕШНО это все!!! УК Альфа похожа на дет.сад и может это они все делают а потом благотворительностью занимаются типо за свой счет двери меняют!
777
незарегистрирован
07.03.2013 в 06:46цитировать
Я вот диву даюсь читая переписки здесь на сайте, такое впечатление что жильцы сидят и ждут ночи чтобы двери выставить а бедная УК Альфа спит спокойно а по утру двери меняет! Знаете люди СМЕШНО это все!!! УК Альфа похожа на дет.сад и может это они все делают а потом благотворительностью занимаются типо за свой счет двери меняют!
Вы сами то поняли что написали? Какой то бред ,что всё до маразма то доводить? Вы своё недовольство Ук "Алфа" доводите до маразма ,так скоро на них растрел Романовых повешаете.
Рада
незарегистрирован
07.03.2013 в 08:08цитировать
777- а вы то что пишете! Это мое мнение! Если в разговорах УК Альфа опускается до низости и т д, а по голосованию вводили людей в заблуждение, то после даже такого тут ничему не удивишься!!! И потише будте в высказываниях, тут маразм неуместен. Есть мнение- им тут делятся! И вот не надо переходить на личности и застрагивать нашу великую историю, которую уж к Альфе приравнивать сильно много чести!!!!
Рада
незарегистрирован
08.03.2013 в 00:51цитировать
Маразм по моему у тех кто считает УК Альфа адекватной обслуживающей компанией, и их бездействие списывать то на жильцов, то на УК которые уже доказали свое достойное существование!
Константин
незарегистрирован
08.03.2013 в 09:18цитировать
Маразм по моему у тех кто считает УК Альфа адекватной обслуживающей компанией, и их бездействие списывать то на жильцов, то на УК которые уже доказали свое достойное существование!
А что ВЫ подрозумеваете под бездействием,и адекватностью УК и в чем это заключается?
Рада
незарегистрирован
08.03.2013 в 14:32цитировать
Мнение никто не навязывает! Прозрачности в УК альфа нет, это и пугает! Документов не показывают- вот это страшно! Не хотелось бы оказать потом в долгах как некоторые дома в нашем районе! Свернут свою деятельность незаметно и все тут! Вы этим вопросом задайтесь.тарифы совсем недавно были завышены не аргументированно, когда подняли этот вопрос вдруг снизились, вас это не волнует Почему? А не подняли бы вопрос так и было бы, и наживались бы за счет нас! Эти люди которых вы курицами называете, пытаются хоть что то сделать, отчеты посмотреть, договора и т д. пока Вы их тут грязью поливаете! Если бы не переходили на личности а вели достойный диалог, было бы тут приятно обсуждать вопросы! А так только себя показываете не с очень красивой стороны!
Marina_
23.11.2012 в 20:58цитировать
!!! Но там на двери на доме на листочке написано крупными буквами ТСЖ. А та ссылка которую тут линковали ведет на сайт УК Альфа. Управляющая компания и ТСЖ это разные организации вот в чем дело.Тогда в данном случае должно быть либо УК либо ТСЖ. На доме на двери висит ТСЖ на сайте УК Альфа... чему верить то? кто хочет денег то снять? :)
новоселец
незарегистрирован
28.12.2012 в 13:38цитировать
бывший sewwer
28.12.2012 в 14:23цитировать
А Вам?
Оксана
незарегистрирован
28.12.2012 в 15:22цитировать
На мой взгляд вполне нормальная УК, бывает и хуже, на собственном опыте знаю. Просто они начинающие и им надо постоянно указывать на их недоработки, и современнем они научаться все делать хорошо и вовремя.
новоселец
незарегистрирован
28.12.2012 в 15:58цитировать
Оксана
незарегистрирован
28.12.2012 в 20:40цитировать
новоселец
незарегистрирован
29.12.2012 в 12:11цитировать
Оксана
незарегистрирован
29.12.2012 в 18:45цитировать
Я конечно прошу прощения, но если не секрет после каких событий и ситуаций у вас такое мнение о УК?
1234
незарегистрирован
29.12.2012 в 21:08цитировать
_111_
незарегистрирован
31.12.2012 в 00:18цитировать
Ой, соседи, а что уже были квитанции за декабрь? А до какого числа надо заплатить и до какого числа данные подавать по счетчикам? Мы как то проморгали этот момент? Мы даже ключи от почтового ящика не получили (((
Asar33
21.02.2013 в 21:49цитировать
Мы с 17 этажа секция А, тоже неплохо слышно пищание, но не так, чтоб уши закладывало)) значит скорее всего ниже 17-го...
На счет УК, придерживаюсь мнения, как уже писал ранее, что какие-то выводы по УК Альфа можно делать хотя бы по результатам работы 6 месяцев, хотя лично у нас тоже накопилось немало претензий к их работе, но не критичных в своих масштабах.
Нужно сравнить несколько кампаний, не упираться только в Новый город.
Жили до этого на пер. Светлогорский 10, там было отличное УК
Потом на Партизана Железняка 50, там ООО УК «Красжилсервис» был - это просто ужас, полный бичовник, по сравнению с ним Альфа просто золото
Знаю отличную кампанию (в доме у друзей) Квартал на Мате Залки
234
незарегистрирован
22.02.2013 в 20:21цитировать
Застройщику выгоды никакой по сути нет свои/чужие, Я слышала что строители нанимают УК на 3 месяца, им же надо как-то дом запустить и заселить жильцов:), потом по желанию собственников уже решается как дальше жить :) толи ТСЖ + нанять УК, либо напрямую УК. Так, что думаю злого умысла не было:)
Да 28-го, наверно,как раз 3 месяца будет. В их анкете (ук альфа) был пункт что мы можем их поменять или оставить
Golenok
незарегистрирован
28.02.2013 в 22:39цитировать
У нас остались листы для голосования, выданные при заселении, мы их не подписывали. В них действительно написано, что УК Альфа избирается сроком на 5 лет, а 28.02.13 - последняя дата голосования. Сомневаюсь, что по этим листам проголосовало "за" 86% жильцов, т.к. ни мы, никто из моих соседей и друзей их не подписывал.
Рада
незарегистрирован
07.03.2013 в 00:50цитировать
777
незарегистрирован
07.03.2013 в 06:46цитировать
Вы сами то поняли что написали? Какой то бред ,что всё до маразма то доводить? Вы своё недовольство Ук "Алфа" доводите до маразма ,так скоро на них растрел Романовых повешаете.
Рада
незарегистрирован
07.03.2013 в 08:08цитировать
777- а вы то что пишете! Это мое мнение! Если в разговорах УК Альфа опускается до низости и т д, а по голосованию вводили людей в заблуждение, то после даже такого тут ничему не удивишься!!! И потише будте в высказываниях, тут маразм неуместен. Есть мнение- им тут делятся! И вот не надо переходить на личности и застрагивать нашу великую историю, которую уж к Альфе приравнивать сильно много чести!!!!
Рада
незарегистрирован
08.03.2013 в 00:51цитировать
Константин
незарегистрирован
08.03.2013 в 09:18цитировать
А что ВЫ подрозумеваете под бездействием,и адекватностью УК и в чем это заключается?
Рада
незарегистрирован
08.03.2013 в 14:32цитировать
Мнение никто не навязывает! Прозрачности в УК альфа нет, это и пугает! Документов не показывают- вот это страшно! Не хотелось бы оказать потом в долгах как некоторые дома в нашем районе! Свернут свою деятельность незаметно и все тут! Вы этим вопросом задайтесь.тарифы совсем недавно были завышены не аргументированно, когда подняли этот вопрос вдруг снизились, вас это не волнует Почему? А не подняли бы вопрос так и было бы, и наживались бы за счет нас! Эти люди которых вы курицами называете, пытаются хоть что то сделать, отчеты посмотреть, договора и т д. пока Вы их тут грязью поливаете! Если бы не переходили на личности а вели достойный диалог, было бы тут приятно обсуждать вопросы! А так только себя показываете не с очень красивой стороны!
Юрий Викторович, добрый день! Почему на данное собрание жильцов не пригласили? Например, конкретно меня. Я оставляла свой сотовый номер телефона парням, которые приходили и проводили агитацию, но звонка так и не поступило. Вы приступили к обязанностям 19.06.2015 г., но до сих пор грязище вокруг дома, никто вообще не убирается. Вы очередной собиратель денег что ли? Нам и Дуриглазова достаточно! Кроме того, хотелось бы здесь, на сайте, увидеть официальный протокол собрания, а не информационное сообщение.
Добрый день, я руководитель Управляющей Компании "Альфа". Хотелось бы дать пояснения по недавним событиям. 18 июня было окончено голосование по выбору новой формы управления дома и новой управляющей компании. 19 числа к управлению домом приступила ООО УК "Альфа". Обслуживание дома идет в полном объеме. В ближайшее время откроется офис компании в вашем доме, где вы сможете получить консультации специалиста. Вся информация размещается на досках объявлений и дверях вашего дома, но работники предыдущей компании всячески этому препятствуют и срывают всю информацию. Приносим свои глубочайшие извинения, за данные неудобства. Телефон офиса 20-40-879. По всем вопросам можете обращаться по данному номеру телефона. Об открытие офиса дополнительно будет сообщено на досках объявлений и на данном сайте.
Расскажите что было в пятницу?
Добрый день, соседи! Про грязь под окнами- 100 % правда! Никто не убирается на придомовой территории! А что было в пятницу? И что нам мешает эти доски сраные, собраться вместе, отодвинуть палкой камеру в подъезде и оторвать их?
а что было в пятницу? Мне сын говорил,что милиция болгаркой дверь пилила,а в
это время в кассе сидела дама и что-то делала..
это время в кассе сидела дама и что-то делала..
Люди просто не знают, что было в пятницу, а донести до каждого проблематично, т.к. доска объявлений под замком, а наши объявления тут же срываются подручными Дереглазова.
Я готов хоть Васи Пупкину платить, лишь бы во дворе все было чисто и аккуратно, а не под окнами грязь которая с весны лежит, первый этаж более менее чистый на остальных этажах это Пи...ц! Что этому муд..ку мешало воровать и работать, что то делать для дома, а не тупо в карман деньги класть!!!??? На этот вопрос я хотел бы получить ответ от блондинки в окошке ( я знаю что ты читаешь это)!!! Еще и наглости хватило после пятничных событий снова окошко открыть для сбора денег, мало пиз..й получил, думает бессмертный, значит еще получит!!! А люди как бараны идут и платят после всех событий в пятницу!!!
Достаточно зайти на сайт УК "Альфа" и все станет ясно: работа УК ОТКРЫТА, там можно увидеть тарифы, план-график текущего ремонта, бухгалтерскую отчетность, налоговая декларация по налогу на прибыль и т.д. А что мы видим на сайте ООО УК "Серебряный"? Ничего, кроме адреса. Кстати нас обслуживает ООО УК "Серебряный"вид ДЕЯТЕЛЬНОСТИ которой - оптовая торговля через агентов.
Достаточно зайти на сайт УК "Альфа" и все станет ясно: работа УК ОТКРЫТА, там можно увидеть тарифы, план-график текущего ремонта, бухгалтерскую отчетность, налоговая декларация по налогу на прибыль и т.д. А что мы видим на сайте ООО УК "Серебряный"? Ничего, кроме адреса. Кстати нас обслуживает ООО УК "Серебряный"вид которой- оптовая торговля через агентов.
Кирилл, а Вас не Дереглазов зовут? Удивительно, что в этом списке нет долгов ТСЖ "Каскад-2", а там сумма долга за 30 млн.рублей.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме