ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 16)
Сегодня вроде как должны закрыть тсж серебрянный
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Давайте напишем коллективное письмо в ОП-2, прокуратуру и т.д. Пускай принимают меры. Я напишу письмо, от вас подписи. И еще нужны факты: даты отключений и тому подобное. Мой телефон 89233037199.
Незнакомка, да уже сто раз собирались собраться!!! Косяк организаторов сборов, что они телевидение приглашают, мне, например, вообще светиться не хочется на камеру. Если без телевидения, окей, давайте соберёмся.
я предлагаю собраться домом и надо что-то решать с этим беспределом
Так и будем по квартирам гаситься и ждать пока электричество отключат?
Нет, я один нашла иск от ТСЖ Тиси по поводу взыскания денежных средств, при том он от октября этого года
[q]1. по поводу судов, зайдите на сайты октябрьского суда и арбитражного суда и посмотрите решения судjd по запросу: ТСЖ Каскад-2 и Дереглазов
нет там никакой информации. На арбитражном про взыскание с Дереглазова штрафа за непредоставление информации. истец Пенсионный. и на окт иск за неуплату арендной платы. Что за чушь? и то от 14 года
нет там никакой информации. На арбитражном про взыскание с Дереглазова штрафа за непредоставление информации. истец Пенсионный. и на окт иск за неуплату арендной платы. Что за чушь? и то от 14 года
Интересно, по какому принципу админы удаляют здесь сообщения
1. по поводу судов, зайдите на сайты октябрьского суда и арбитражного суда и посмотрите решения судjd по запросу: ТСЖ Каскад-2 и Дереглазов
2. по поводу отключений - Вам не суда писать надо, а в полицию.
2. по поводу отключений - Вам не суда писать надо, а в полицию.
Мне тоже отключал, я пошел в альфу они меня обратно подключили
Нам тоже отключили без придупреждения электроэнергию-причем долга за свет нету,как уже надоел этот беспридел,объясните мне кто знает если дериглаз незаконно там сидит почему его никто не может пнуть с нашего дома?
Уважаемые жители, пишите заявления в полицию и прокуратуру в таких ситуациях, вызывайте сотрудников красэнерго, фиксируйте, заявление пишите на Дереглазова Ивана. По возможности вешайте замки на электрощиты, это ваша собственность. Никто не в праве там лазить.
Мне тоже отключили не предупредив. Включили после того, как я заплатила в кассу небольшую часть долга. Самое что интересное, он вообще не имеет никакого права отключать электроэнергию, так как мы напрямую уплатим в Энергосбыт. Он даже уведомления не давал об уплате, я попросила дать составленный акт об отказе, на что он даже не смог ничего внятно ответить
Моим соседям на этаже сегодня тоже отключили электроэнергию. Кошмар какой-то. Вот так придут и не знаешь что делать. Кристина, как вам включили? Полицию вызывали или уговаривать включить?
Подскажите пожалуйста как на сегодняшний день обстоят дела с нашим УК Серебряный? Я знаю, что были судебные заседания, но мне сегодня управляющий сказал, что он все выиграл. Так ли это на самом деле, а то мне сегодня он отключил электроэнергию
Захату заплати ! Будет тебе новость.
народ, есть новости? что нибудь происходит?
Юля, камеры стоят только на первых этажах, а у Дереглазова это любимый рычаг воздействия на жителей. Он так далал неоднократно и не только по отношению ко мне. Придется и мне поставить камеру на эл. щиток.
Пишите заявление. На каждом этаже же камеры стоят. Пусть посмотрят в камеры кто данным вредительством занимается!
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме