Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 26)

helen18, да мне звонят уже в течение трёх недель, настойчивая такая девушка. Всё уговаривает, (точнее раньше уговаривала) прийти к Дуриглазову и отчитаться по долгам. Я ей говорю, а кто он мне такой, чтобы я перед ним отчитывался?! Я в за свет за воду плачу, куда надо, а ему не собираюсь ничего платить и идёт он лесом. Видно почуял дурик, что жареным запахло и хочет денег побольше урвать напоследок.
Я пару раз с этой девушкой пообщался, потом надоело, сделал перенаправление звонков из ТСЖ на левый номер. Так она до сих пор продолжает звонить, видать дурик сильно денег хочет. Вот думаю, может сделать перенаправление их звонков на номер прокуратуры - пускай позвонят и денег попросят! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, каждый день общаюсь с разными жителями вашего дома. Надоело сотрясать воздух попусту объяснять одно и тоже каждый день. Допустим вчера у меня бабушка житель все спрашивает, я ей объясняю и она соглашается а сегодня она уже с кем то из инициативной группы тсж "серебряный" пообщалась и начинает пытаться со мной ругаться. Моё мнение такое: Форму правления в доме поменять никогда не было проблемой, все зависит от самих жильцов. Главное видеть результаты работы: дайте нам время сделать свою работу а потом уже обсуждайте. Огромная просьба не опускаться до оскорблений и обливания грязью. Это любимые методы вашего бывшего председателя тсж.
С уважением ООО УК"АЛЬФА"
ваш ответ Вася
Вопрос и ответ БЛИН :Извините конечно, вы какую то ересь несете! Я смотрю возле нашего дома прям толпа из управляющих компаний стоит и каждая хочет к нам зайти!? Почему все говорят, что не было протоколов голосований??? Лично ко мне заходили в квартиру и я голосовал и подписывал бюллетень! И назовите мне хоть одну ИДЕАЛЬНУЮ УК??? Может быть где то и есть такая в элитном доме где все вылизано и камеры над каждой дверью, но извините так и оплата ОДН как средняя зарплата по городу! Что касается конкурса, я думаю все прекрасно знают как они проходят, цену уронят по минимуму и работать так же будут, как и конкурсы на ремонт дорог, что весной асфальт со снегом уплывает! Сколько еще думать 100 лет??? Раз такие грамотные откройте свое ООО "Рога и копыта", соберите подписи с каждого жильца, сделайте все документы по закону, наймите техничек, электрика, слесаря, дворника, бухгалтера и будет Вам счастье )))
ваш ответ Вася
Добрый вечер жильцы дома №16

ответ Виктору или Вопрос к УК АЛЬФА: Конечно приносите, будем рады Вам всем помочь в данной ситуации.

С Уважением Администрация ООО УК"АЛЬФА"
ваш ответ Вася
Конечно оставляйте, с удовольствием вам поможем.
Вы себе сначала помогите без ошибок писать свое же название!!!!
ваш ответ Вася
А я про "Альфу" слышала много негатива. У меня то же знакомые живут на Микуцкого. Там говорят, в свое время жители решили их сменить (из-за некачественно выполняемых услуг), так там прямые угрозы от нетрезвых работников и представителей УК были жителям. Да и работой их не особо то довольны. Тарифы у них как и у большинства Ук. Давайте лучше рассмотрим еще варианты, что нам за них как за последнюю соломенку хвататься!!! Не хочу сплетничать, но про сотрудников (и в т.ч. про директора мне то же ооочень много нехорошего наговорили). Я лично предлагаю не спешить, а то, что они сейчас нам все вылизывают, так явно не из-за благих намерений, а с целью зарабатывать потом на нас!!! Давайте все обдумаем 100 раз. Не единственные они, а без собраний и протоколов у нас работают, чем нас ставят перед фактом как стадо баранов. Типо мы уже все решили, ща все отмоем и хватит с вас. А НЕ НАДО ЗА НАС НИЧЕГО РЕШАТЬ!!! УЖЕ НАРЕШАЛИ!!!!
ваш ответ Вася
Конечно оставляйте, с удовольствием вам поможем.
ваш ответ Вася
Добрый день! Мы оформили обращение к депутату Носову Д.Ю., возможно ли его оставить Вам для сбора подписей в поддержку письма от неравнодушных жителей дома?
ваш ответ Вася
Да, все верно Старожил, дурик альфы вообще боится, т.к. знает, что у них есть опыт в обслуживании домов. На Планету ему пофигу.
ваш ответ Вася
Ответ Ивану. Даже обидно, меня, жителя за Дуриглазова принимают. Для Дурика ТСН не страшна, он "Альфы" боится, поэтому и объявления свои дурацкие каждый день клеит.
ваш ответ Вася
юля, я почему и написала сюда, т.к. сама на Вильского не проживаю, поэтому решила спросить в форуме. Мне эта женщина по телефону сказала, что-зря вы так делаете, вас всё равно обяжут оплатить всё. "Мы же вам тоже услуги оказываем", я спросила какие, ответ был такой: "Ну, как какие- услуги охранника, вывоз мусора и т.д." Я правда ни куда ее не отправляла))) просто сказала, вот когда суд обяжет, тогда и заплачу! А можно узнать, Альфа-это новое ТСЖ? или кто?!)
ваш ответ Вася
helen18, платить точно не стоит! Мне не звонят, я бы точно нах..р бы послала!!! Объясняйте, что работу они свою не выполняли! И в суд они явно не подадут, т.к. суд попросит все уставные и прочие доки показать, а они с 13-го года уже раз 5 формы правления и названия меняли :) Так что шлите их куда подальше, они просто на лохов рассчитывают! Видать люди перестали оплачивать, так они обзванивать кинулись.
Прихвостни дурика, объявления расклеивают на дверях, но картридж все тускнее и тускнее :))))) Так что думаю, скоро их правление завершиться. На 100% уверена!
А Альфа умнички! Седня увидела, что даже горочки и качельки для детишек наших покрасили!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер. На дня мне позвонили из УК "Серебряный" с просьбой оплатить задолженность за услуги ЖКХ, сод и ремонт и т.д. Кому-нибудь ещё звонили?)) Кто платит и стоит ли???
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Вопрос к УК Альфа : Мы оформили обращение к депутату Носову Д.Ю., возможно ли его оставить Вам для сбора подписей в поддержку письма от неравнодушных жителей дома?
ваш ответ Вася
Старожил - писали бы сразу, что вы Дуриглазов. Поиском вроде все умеют пользоваться, но на всякий случай. Статья 135 и далее http://www.consultant.ru/popular/housing/55_22.html
ваш ответ Вася
Иван, и меня зовите, я помогу! :)
ваш ответ Вася
Тов. Дуриглазов, думаете, если пишите под разными именами пишете, то останетесь у руля со своей дырявой УК ? ))
Придёт время, и с удовольствием и по закону помогу за шиворот, как поганого пса, вывернуть вас из нашего дома!)))
ваш ответ Вася
Даже вот и не упоминайте при мне буквы-ТСЖЮ,не будите во мне зверя.
ваш ответ Вася
Согласен со Старожилом. ТСЖ (ТСН) в нашем доме - дохлый номер. Если кто этого не понял за 8 лет, мягко говоря, ошибаются.
ваш ответ Вася
Информация к размышлению.
Говорил с юристом и запутался. ТСН не могут управлять именно МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ, так это не предусмотрено ЖК РФ. В ТСН объединяются собственники коттеджных поселков, садовых обществ, собственники гаражей.ТСН не может открывать спец.счет для размещения средств на кап.ремонт, в ТСН нет льгот на добавленную стоимость при реализации коммунальных услуг, значит платить за коммуналку будем больше. На счет того, что будем платить как и раньше напрямую ресурсникам...Не получится. Напрямую платят только при непосредственной форме управления домом. УК, ТСЖ (ТСН) заключают договора с поставщиками жилищно-коммунальных услуг. Получается, что жители, которые решили создать ТСН "Планета" ничего не знают и не понимают в ЖК РФ,кроме этого есть в доме системы отопления, водоснабжения,водоотведения и т.д. и в обслуживании этого хозяйства нужны специалисты, а не дилетанты. Представляю как они нами будут управлять...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост