ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 27)
Вы забыли написать о тарифе за жилищную услугу в ТСН, которая планируется намного выше, чем у Дереглазова. Это потому, что жители будут платить зарплату правлению ТСН Планета и за работу Управляющей компании, с которой ТСН будут заключать договора для производства работ по содержанию и ремонту дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТСН Планета это жители пытающиеся хоть как то проголосовать, а УК Альфа появилась из за разногласий между жителями. Одни пытаются свое управление выстоять, другие не хотят этим заниматься, для них проще привлечь стороннюю организацию. Как то так...
Девушка, собирающая подписи за ТСН "Планета", не Козина ли, которая работала у Дереглазова паспортисткой?. Четыре года голосования не было. А теперь, когда к управлению домом пришла УК Альфа
Козина активизировалась.
Это единственный человек который за все эти года оббивает пороги и пытается восстановить свои права, она в свое время стала неугодна Дереглазову и тот ее решил уволить задним числом. О чем свидетельствуют судебные решения, и люди которым она в то время делала нужные им документы работая на тот момент паспортистом, которые приходя за ними вместе с ней стояли под дверью т.к. он поменял замки и не пускал ее на рабочее место. Вы бы на ее месте сидели сложа руки? Нет, вы только сидите на данном форуме и не оббивая порогов, не желая что либо делать привлекаете стороннюю организацию, вы ведь самые умные, но вы не вправе решать за остальных собственников. Пусть выбирают Вашу Альфу у которой будут платежи ресурсникам через кассу, либо Планету у которой черным по белому прописано в билютнях о переходе на прямые расчеты непосредственно ресурсникам.
ТСН Планета это жители пытающиеся хоть как то проголосовать, а УК Альфа появилась из за разногласий между жителями. Одни пытаются свое управление выстоять, другие не хотят этим заниматься, для них проще привлечь стороннюю организацию. Как то так...
Девушка, собирающая подписи за ТСН "Планета", не Козина ли, которая работала у Дереглазова паспортисткой?. Четыре года голосования не было. А теперь, когда к управлению домом пришла УК Альфа
Козина активизировалась.
Поддерживаю оплату в РСО напрямую!Зря что ли время теряли,договора заключали..
Случайно наткнулась на этот форум, не знала о его существовании, наверно потому, что меня эта тема раньше не очень волновала и решила оставить свой отзыв.
Конечно мне очень нравится, что наконец-то в нашем доме стали убирать, и я за то, что бы была смена тсж, так как не раз ругалась с нашим и не плачу уже пол года, и спросив ни один раз в кассе, кто сейчас является управляющей компанией, получала один ответ, ПЛАТИТЬ СЮДА. Видать для них это главное. Посмотрела репортаж и прочитав информацию на данном форуме, решила точно, платить сюда я уже и не буду.
Но скажу честно, первое знакомство с ук ""альфа"" мне не понравилось.
Выхожу я с ребенком гулять, подходит ко мне молодой человек со словами:
-А вы знаете, что в вашем доме новое ТСЖ? Это мы и мы проводим опрос.
Это было до того, как Альфа приступила к своей работе и я конечно была очень удивлена. И начал мне зубы заговаривать, еще и ребенок тянул за руки, гулять-гулять, вообщем я поставила свою подпись, и только через некоторое время, до меня дошло, что он меня ни о чем не спросил, и что я поставила подпись, даже не прочитав, что было на данном листке. Одно хорошо, на следующий день я нашла у соседей такой бланк и позвонив в данную компанию они спокойно вернули мне мою анкету, где конечно наставили за меня галочек. И я не одна такая скажу я вам. Просто не понимаю, почему честно нельзя собирать подписи. Но это конечно будет и для меня уроком.
Потом увидев объявление, я сходила в офис компании, и поговорив с сотрудницей, оговорив галочки в анкете, которые мне не понравились, и увидев, что в нашем доме хоть как-то начали что-то делать, мое категорическое ПРОТИВ изменилось на МОЖЕТ БЫТЬ.
В общем хочется, чтоб был порядок в нашем доме, и чтоб мы не поменяли шило на мыло.
Еще хотелось бы уточнить, с приходом новой компании, почему нельзя оставить платежи напрямую в РСО, тем более, что это сейчас совсем трудности не предоставляет? Зато сто процентная вероятность попадания денег к адресату.
Конечно мне очень нравится, что наконец-то в нашем доме стали убирать, и я за то, что бы была смена тсж, так как не раз ругалась с нашим и не плачу уже пол года, и спросив ни один раз в кассе, кто сейчас является управляющей компанией, получала один ответ, ПЛАТИТЬ СЮДА. Видать для них это главное. Посмотрела репортаж и прочитав информацию на данном форуме, решила точно, платить сюда я уже и не буду.
Но скажу честно, первое знакомство с ук ""альфа"" мне не понравилось.
Выхожу я с ребенком гулять, подходит ко мне молодой человек со словами:
-А вы знаете, что в вашем доме новое ТСЖ? Это мы и мы проводим опрос.
Это было до того, как Альфа приступила к своей работе и я конечно была очень удивлена. И начал мне зубы заговаривать, еще и ребенок тянул за руки, гулять-гулять, вообщем я поставила свою подпись, и только через некоторое время, до меня дошло, что он меня ни о чем не спросил, и что я поставила подпись, даже не прочитав, что было на данном листке. Одно хорошо, на следующий день я нашла у соседей такой бланк и позвонив в данную компанию они спокойно вернули мне мою анкету, где конечно наставили за меня галочек. И я не одна такая скажу я вам. Просто не понимаю, почему честно нельзя собирать подписи. Но это конечно будет и для меня уроком.
Потом увидев объявление, я сходила в офис компании, и поговорив с сотрудницей, оговорив галочки в анкете, которые мне не понравились, и увидев, что в нашем доме хоть как-то начали что-то делать, мое категорическое ПРОТИВ изменилось на МОЖЕТ БЫТЬ.
В общем хочется, чтоб был порядок в нашем доме, и чтоб мы не поменяли шило на мыло.
Еще хотелось бы уточнить, с приходом новой компании, почему нельзя оставить платежи напрямую в РСО, тем более, что это сейчас совсем трудности не предоставляет? Зато сто процентная вероятность попадания денег к адресату.
Интересно это когда нибудь кончится? Я тоже не плачу в кассу больше, вот только и понять ниче не могу. Ходит девушка собирает подписи на новое ТСН Планета, тут УК АЛЬФа... я запутался уже
Уважаемые жильцы дома № 16, хочу прояснить вам немножко ситуацию по оплате, если у вас заключен договор с ресурсными предприятиями( энергосбыт, горводоканал) напрямую, то вы их обязательно оплачиваете, и ни какого договора по поводу г-на Дериглазова, якобы Вы хотите ему платить, не подписывайте.
Компания ООО УК "АЛЬФА" заключает договора со всеми ресурсными предприятиями, чтоб для Вашего удобства было все в одной квитанции, и все платежи Вы будете оплачивать самостоятельно через платежную систему.
ответ Соседу: Уважаемый сосед, паспортный стол обязательно будет работать, но чуть позже. Мы обязательно Вас всех известим об этом.
С Уважением Администрация ООО УК "АЛЬФА"
Компания ООО УК "АЛЬФА" заключает договора со всеми ресурсными предприятиями, чтоб для Вашего удобства было все в одной квитанции, и все платежи Вы будете оплачивать самостоятельно через платежную систему.
ответ Соседу: Уважаемый сосед, паспортный стол обязательно будет работать, но чуть позже. Мы обязательно Вас всех известим об этом.
О каких заявлениях идет речь?
Разве сложно прочитать пару страниц назад? Дурик отправил в Краском бумагу, что жители якобы изъятие желание платить за холодную воду в ук серебряный...
А кто был в курсе на счёт телевидения? Я о нем чисто случайно узнал, и то уже после того как они приезжали... Мониторить постоянно форум не позволяет график работы. А объявления дуриглазов умудряется стабильно отслеживать и срывать. Когда приезжали депутаты на встречу с жителями - опять же чисто случайно пошёл в магазин и увидел толпу.
Ответ на "Случайный прохожий".
Ты сам, конкретно, чем-то делу помог?
Про себя пишешь, ты же сейчас вату катаешь.
Зачем вылез тогда ?
Ты сам, конкретно, чем-то делу помог?
Про себя пишешь, ты же сейчас вату катаешь.
Зачем вылез тогда ?
[q]и еще.. пока вспомнил, опять же тут просили зайти каждого в краском и написать заявление, кто написал????
[q]и еще.. пока вспомнил, опять же тут просили зайти каждого в краском и написать заявление, кто написал????
У Альфы работает паспортный стол? Нужна временная прописка
Только что позвонила в краском, сказали что заявления пока писать не надо, т.к. они предыдущее заявление от дома уже отправили в роснадзор 3 недели назад. Ответ им дадут в 10-х числах августа!
и еще.. пока вспомнил, опять же тут просили зайти каждого в краском и написать заявление, кто написал???? Уверен что больше никто.
Александр правильную вещь сказал - самосуд не выход, почему его опоносили непонятно, не превращайтесь в стаю гопников, все взрослые люди, нужно подключать связи и включать голову чтоб найти решение, а не кидаться с кулаками, вам же хуже будет. И вообще, все ярые такие, ругаются, борются, переживают за дом, а когда приехало телевидение, сколько людей по факту вышло?????? Не помню точно ник, но кто-то здесь просил помочь распечатать объявления и расклеить, типо он один не справляется, кто-нибудь распечатал и расклеил??? Большинство "борется за дом" лишь на форуме ...
Уважаемая Наталья, № телефона пока нет, но Вы можете подойти к нам в офис и мы все Вам расскажем по поводу квитанций и ответим на все Ваши вопросы.
Всем добрый вечер, Уважаемые жители дома №16.
Хочу Вам сообщить, что г-ка Подкользина состоит в счетной комиссии голосования, и не является работником ООО УК №АЛЬФА" (как в свою очередь г-н Дериглазов указывает в своих объявлениях), поэтому, на данную информацию от г-на Дериглазова, просим ни как не реагировать.
Так же напоминаем Вам, что на все Ваши вопросы мы можем ответить у нас в офисе по адресу: Вильского 16, 3 подъезд, помещение 234, с 10 до 19, обед с 14 до 15, суббота, воскресенье-выходной. Будем рады Вам помочь разобраться в данной ситуации и познакомиться с Вами.
Хочу Вам сообщить, что г-ка Подкользина состоит в счетной комиссии голосования, и не является работником ООО УК №АЛЬФА" (как в свою очередь г-н Дериглазов указывает в своих объявлениях), поэтому, на данную информацию от г-на Дериглазова, просим ни как не реагировать.
Так же напоминаем Вам, что на все Ваши вопросы мы можем ответить у нас в офисе по адресу: Вильского 16, 3 подъезд, помещение 234, с 10 до 19, обед с 14 до 15, суббота, воскресенье-выходной. Будем рады Вам помочь разобраться в данной ситуации и познакомиться с Вами.
Уважаемая ООО Альфа в лице гр-ки Подколозовой (извиняюсь, если не правильно написал - слишком быстро сорвал объявление) - ХВАТИТ компрометировать жителей!!! Впервые за три года жизни в этом доме вижу чистые дворы, нет куч на мусорных баках и в нашем подъезде чистота...
У нашегодома хлева есть хозяин - Дуриглазов! Зачем вы приводите дом в нормальное состояние?
P.S. а если серьезно, то надо уже хотя бы форумчанам начать проводить беседы с соседями-баранами, которые до сих пор платят в кассу (мой долг за хлев уже больше 14т.р.)
У нашего
P.S. а если серьезно, то надо уже хотя бы форумчанам начать проводить беседы с соседями-баранами, которые до сих пор платят в кассу (мой долг за хлев уже больше 14т.р.)
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме