ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 12)
Дмитрий Быков, на данный момент официально домом никто не управляет,не платите деньги Дереглазову!!! Не поленитесь и почитайте форум с 40 страницы примерно, там и документы все найдете!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители дома на Вильского 16, какая сейчас управляющая компания в этом доме? Ук СЕребрянный?
Внимание! В эту субботу (28 ноября) в 14.00 состоится собрание жильцов в офисе УК Альфа, в нашем доме.
Прежде надо нам снять его информационные доски, где представлена откровенная ложь. Дериглазов кричит, что его его личное имущество, почему оно висит на общедомовых стенах? Мы на это согласие не давали.
На быть смелее и активнее. Собираться вечерком и все снять.
На быть смелее и активнее. Собираться вечерком и все снять.
Будем вешать не покладая рук!!!
Все подобные объявления уже развешивались, следом ходила Дружинина и срывала их.
Может они официально ответят, чтоб развесить это объявление в подъезде!?
Если на этом письме имеется печать серебряного или хотя бы роспись Д, то смело идите в полицию и пишите заявление на мошенку и вымогательство!!! А если вообще нечего нет, можете на память оставить, а лучше сделайте скан и скиньте сюда хоть посмотреть на сея чудо! Ему наверно пол дома не платит уже, но в суд не на кого не подавал т.к никто он здесь!
По поводу гарантийного письма имеет ли оно юридическую силу?
Может для начала Альфа проведет собрание с жильцами дома, где прояснит всю ситуацию. Люди готовы платить Альфе, но они также ждут и конкретных действий в отношении Дереглаза. Пусть сносят кассу, я лично готов помочь в этом, тогда и платить начнем с удовольствием.
Мужики, надо Альфу всячески поддерживать! Заключать договора на обслуживание, платить на услуги. ТВК месяц назад обнародовал рейтинг лучших УК города на этот год. Альфа на 3-ем месте. Но если жители не платят, то и нет работы, ведь УК - коммерческая организация.
А Д гнать взашей. Вы его не выбирали, какого хрена он с нас деньги требует? Хоть бы работу какую по содержанию дома делал.
А Д гнать взашей. Вы его не выбирали, какого хрена он с нас деньги требует? Хоть бы работу какую по содержанию дома делал.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194 – 198, гл. 22 ГПК РФ, суд
Р Е Ш И Л :
Взыскать в солидарном порядке с Беловой А9, Дереглазова А10 в пользу ТСЖ «КИСИ» задолженность по оплате коммунальных услуг в размере Z руб., пени Z руб., расходы по оплате государственной пошлины в размере Z руб., а всего Z руб.
Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения в течении семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
Заочное решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в течении месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене заочного решения, а в случае, если таковое заявление подано, - в течении месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
Подписано председательствующим.
http://oktyabr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=131983645&delo_id=1540005
http://oktyabr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=149634784&delo_id=1540005
Р Е Ш И Л :
Взыскать в солидарном порядке с Беловой А9, Дереглазова А10 в пользу ТСЖ «КИСИ» задолженность по оплате коммунальных услуг в размере Z руб., пени Z руб., расходы по оплате государственной пошлины в размере Z руб., а всего Z руб.
Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения в течении семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
Заочное решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в течении месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене заочного решения, а в случае, если таковое заявление подано, - в течении месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
Подписано председательствующим.
http://oktyabr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=131983645&delo_id=1540005
http://oktyabr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=149634784&delo_id=1540005
Этот мудила живет на свободном 74г, квартиру не составит узнать труда т.к его там все знают по прошлым делам! Передвигается на убитом ипсуме и его ша,,,ка на гольфе с разбитым задним стеклом!
Можно также узнать адрес дурика тоже ему обрубить электроэнергию,обрезать провода под корень,и делать так постоянно починили,через пару тройку дней сново под корень чтоб эта гнида дома себя чувствовала не в своей тарелке
кто застукает дуриглаза при отключении-задержать разговором,выяснением и т.п.и звонить в полицию потом,сначала нашим.Кто сможет оперативно подскочить с молотком,кулаками и криками -Воры счетчики воруют !" и сходу по почкам,толпой.Хозяин счетчика-не при делах,стоит в сторонке и дает показания как видел вора счетчиков закричал,подскочили неизвестные мужыки ,до полусмерти избили вора и ушли не представившись.Такое бывает. Мой телефон -кому надо уже знают.
Альфа от нас не отказалась. Просто набирает новый персонал для работы в нашем доме.
Уважаемые представители УК Альфа! Просьба вступить в группу https://vk.com/vilskogo16, у жителей дома накопилось много вопросов))
нам тоже сегодня отключали свет, я звонила и сказала что если оставят меня без света (у меня 9месячный ребенок искусственник), я напишу заявление на них и разнесу им контору их нахрен. Не знаю что конкретно их испугало, но включили через 7 минут эл-во. Я не полдписывала гарантийное письмо что оплачу долг, так включили, но может и отключат опять, тк мы не хотим им платить
Уважаемая УК Альфа, я так понимаю вы от нас отказываетесь и дальше бороться не собираетесь???((( Ведь столько дел уже сделано, и бумаг перелопачено, впереди финишная прямая снести его под корень!!! Или у него нереальные связи везде??? Спасибо заранее за ответ!
89293321855 звоните, электрик подключит вас!
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме