Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 28)

Тут уже другого выхода нет! на таких уродов управу просто не найти другую, все уже это поняли.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Блин! Да что вы ко мне прицепились? Я тоже никуда ничего не плачу.
Единственное,что хотел сказать,-самосуд-не выход.
ваш ответ Вася
Еще ответ Александру: У меня коврик в коридоре под дверью мужественнее вас ;)))
ваш ответ Вася
Ответ Бомбиле: Оказывается есть еще в нашем доме, мужчины, способные защитить свое жилище! Приятно удивлена!!!
ваш ответ Вася
Ребята! Вы из-за этого чела на срок нарветесь..вас по ай-пи
дважды-два вычислить..вам это надо?

Таких, как ты, лично я вычисляю по запаху, третесь около кассы.
У нас с вами разные дороги. Нам надоело, что нас имеют, а вы кайфуете, п..ы !
ваш ответ Вася
Ответ трусишке Александру: А мы скажем, что это была самооборона, что он на нас напал в темном углу ;)
ваш ответ Вася
Люди, моему счастью не было предела!!! Сегодня подмели и убрали мусор у меня под окном, первый раз с 2013 года!!!!!!!!!! Спросила у нерусского мужчины, он сказал, что с Альфы! Даже сфоткала на память :))) Оказывается мне мало так для счастья надо :)
ваш ответ Вася

Признайся, это ты пачкаешь лифт ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да действительно, надо собраться и вломить ему без свидетелей! Сколько можно херней то страдать! Виктор, как составишь письмо, говори куда подойти расписаться, там и договоримся как этого х..я поймать можно будет. Номер его машины и где живет со своей семьей я знаю.
ваш ответ Вася
а народ с.ка как бараны стоят и смотрят с деньгами в руках и тут же платят в кассу!

Я всегда поражался сколько в стране баранов, которые платят непонять куда, кредиты берут разные.
Идиоты ! Вы кого кормите? Воров и дегенератов типа нашего. Им говоришь - не плати, подумай башкой,
но баран свои ворота любит.
Дурику я раз вломил, без свидетелей. Он щимился от меня по подъезду, шустрый однако!
В следующий раз будет ролик в ютуб. Надо молодежь подбодрить на подвиги.
ваш ответ Вася
Ответ 523 : Я давно об этом говорю, что пора его выносить от сюда, но за это может быть и уголовка в нашей стране ((( проще толпой собраться и снять все инф.доски вместе с камерами!
ваш ответ Вася
Сегодня пришла платежка от ООО УК Серебряный, подхожу с ней в кассу и тычу блондинки на каком основании они мне ее прислали т.к они здесь никто??? Она зовет Д и тут начинается у нас с ним перепалка на весь подъезд т.к я спокойно разговаривать не умею, нервный))) Спрашиваю за что я вообще должен ему платить? За мусор под окном с зимы? Ответ был шикарный, что я сам этот мусор в окно выкидываю и все в этом духе! Стою возле кассы ору на весь подьезд, что он вор конченный, а народ с.ка как бараны стоят и смотрят с деньгами в руках и тут же платят в кассу! Далее он заявил, что за долг отключит мне свет на что я ответил попробуй выключить прям сейчас, мы пошли к щитку он открыл дверку я показал где мои рубильники, еще много чего "хорошего" друг другу сказали на этом он и удалился! На данный момент я подготавливаю обращение депутату ГД РФ Носову Д.Ю. может кто знает его как лидера движения Антидиллер и Российский дзюдоист,но хочу написать не от себя одного а от жителей дома с подписями! Как подготовлю дам знать, чтоб приходили и подписывались под письмом!
ваш ответ Вася
Красноярцы могут бесплатно проконсультироваться с юристами по вопросам ЖКХ

В городе уже работают четыре общественные приемные, организованные движением «Народный контроль в ЖКХ» и АНО «Центр правовых экспертиз». По словам исполняющего обязанности замруководителя департамента горхозяйства Евгения Баршая, обращаться за помощью могут и некоммерческие организации.

До 19 октября юристы не только отвечают на вопросы красноярцев, но и помогают им подготовить необходимые документы. Приемные работают в будни с 9 утра до 6 вечера.

Адреса пунктов: Горького, 10; Юности, 39 «а»; Говорова, 42; Менжинского, 14 «б» (вход со двора).
ваш ответ Вася
Вообще дурику не платил! Ибо считаю, что вообще не за что! Думаю, нам мужикам надо собраться все таки и ему пи..ды ввалить хорошей! И выкинуть его нах..р с его коморки! Кто за?
ваш ответ Вася
Я вообще за! Долги нужно обнулить!! :)))
ваш ответ Вася
Дуриглазов объявления в подъезде расклеил :)) В них написано, чтобы люби в заблуждения не вводились и дурику платили деньги :) Видать, уровень дохода подупал :))
ваш ответ Вася
Ну как дурик грязю льет альфу. Чето замутил опять про ооо ук серебряный. На сколько я знаю чтоб ооо открыть время надо, а тут ему на горло альша жмет. Надеюсь что сил хватит дожать его. Я бы хотел чтоб альфа була у нас ук, кто за?
ваш ответ Вася
вот еще статья по теме:
http://www.sibdom.ru/publication/articles/24/1313/
ваш ответ Вася
Я так понимаю,прежде чем мы начнем заключать договора с новой УК(Фльфа)
должно быть проведено общее собрание ( http://zeu7.ru/poryadok-perehoda-v-upravlyayuschuy)
Т.К. всех собрать в нашем доме(Вильского 16)невозможно,сначала вывешивается предложение о
таком собрании,оно должно провисеть месяц,не меньше,после этого инициируется голосование всех собственников через
рассылку или вручение им специальных бланков для заочного голосования и только после этого,большинством голосов
решается вопрос о переходе в новую У.К. Возможно я что-то упустил,но где-то так было сказано в Администрации Октябрьского района моей знакомой,когда она занималась переходом из северо-западной УК в другую (переход еще не завершен)Более точно можно
узнать в Администрации.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост