ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 28)
Тут уже другого выхода нет! на таких уродов управу просто не найти другую, все уже это поняли.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Блин! Да что вы ко мне прицепились? Я тоже никуда ничего не плачу.
Единственное,что хотел сказать,-самосуд-не выход.
Единственное,что хотел сказать,-самосуд-не выход.
Еще ответ Александру: У меня коврик в коридоре под дверью мужественнее вас ;)))
Ответ Бомбиле: Оказывается есть еще в нашем доме, мужчины, способные защитить свое жилище! Приятно удивлена!!!
Ребята! Вы из-за этого чела на срок нарветесь..вас по ай-пи
дважды-два вычислить..вам это надо?
Таких, как ты, лично я вычисляю по запаху, третесь около кассы.
У нас с вами разные дороги. Нам надоело, что нас имеют, а вы кайфуете, п..ы !
Ответ трусишке Александру: А мы скажем, что это была самооборона, что он на нас напал в темном углу ;)
Люди, моему счастью не было предела!!! Сегодня подмели и убрали мусор у меня под окном, первый раз с 2013 года!!!!!!!!!! Спросила у нерусского мужчины, он сказал, что с Альфы! Даже сфоткала на память :))) Оказывается мне мало так для счастья надо :)
Признайся, это ты пачкаешь лифт ?
Да действительно, надо собраться и вломить ему без свидетелей! Сколько можно херней то страдать! Виктор, как составишь письмо, говори куда подойти расписаться, там и договоримся как этого х..я поймать можно будет. Номер его машины и где живет со своей семьей я знаю.
а народ с.ка как бараны стоят и смотрят с деньгами в руках и тут же платят в кассу!
Я всегда поражался сколько в стране баранов, которые платят непонять куда, кредиты берут разные.
Идиоты ! Вы кого кормите? Воров и дегенератов типа нашего. Им говоришь - не плати, подумай башкой,
но баран свои ворота любит.
Дурику я раз вломил, без свидетелей. Он щимился от меня по подъезду, шустрый однако!
В следующий раз будет ролик в ютуб. Надо молодежь подбодрить на подвиги.
Ответ 523 : Я давно об этом говорю, что пора его выносить от сюда, но за это может быть и уголовка в нашей стране ((( проще толпой собраться и снять все инф.доски вместе с камерами!
Сегодня пришла платежка от ООО УК Серебряный, подхожу с ней в кассу и тычу блондинки на каком основании они мне ее прислали т.к они здесь никто??? Она зовет Д и тут начинается у нас с ним перепалка на весь подъезд т.к я спокойно разговаривать не умею, нервный))) Спрашиваю за что я вообще должен ему платить? За мусор под окном с зимы? Ответ был шикарный, что я сам этот мусор в окно выкидываю и все в этом духе! Стою возле кассы ору на весь подьезд, что он вор конченный, а народ с.ка как бараны стоят и смотрят с деньгами в руках и тут же платят в кассу! Далее он заявил, что за долг отключит мне свет на что я ответил попробуй выключить прям сейчас, мы пошли к щитку он открыл дверку я показал где мои рубильники, еще много чего "хорошего" друг другу сказали на этом он и удалился! На данный момент я подготавливаю обращение депутату ГД РФ Носову Д.Ю. может кто знает его как лидера движения Антидиллер и Российский дзюдоист,но хочу написать не от себя одного а от жителей дома с подписями! Как подготовлю дам знать, чтоб приходили и подписывались под письмом!
Красноярцы могут бесплатно проконсультироваться с юристами по вопросам ЖКХ
В городе уже работают четыре общественные приемные, организованные движением «Народный контроль в ЖКХ» и АНО «Центр правовых экспертиз». По словам исполняющего обязанности замруководителя департамента горхозяйства Евгения Баршая, обращаться за помощью могут и некоммерческие организации.
До 19 октября юристы не только отвечают на вопросы красноярцев, но и помогают им подготовить необходимые документы. Приемные работают в будни с 9 утра до 6 вечера.
Адреса пунктов: Горького, 10; Юности, 39 «а»; Говорова, 42; Менжинского, 14 «б» (вход со двора).
В городе уже работают четыре общественные приемные, организованные движением «Народный контроль в ЖКХ» и АНО «Центр правовых экспертиз». По словам исполняющего обязанности замруководителя департамента горхозяйства Евгения Баршая, обращаться за помощью могут и некоммерческие организации.
До 19 октября юристы не только отвечают на вопросы красноярцев, но и помогают им подготовить необходимые документы. Приемные работают в будни с 9 утра до 6 вечера.
Адреса пунктов: Горького, 10; Юности, 39 «а»; Говорова, 42; Менжинского, 14 «б» (вход со двора).
Вообще дурику не платил! Ибо считаю, что вообще не за что! Думаю, нам мужикам надо собраться все таки и ему пи..ды ввалить хорошей! И выкинуть его нах..р с его коморки! Кто за?
Я вообще за! Долги нужно обнулить!! :)))
Дуриглазов объявления в подъезде расклеил :)) В них написано, чтобы люби в заблуждения не вводились и дурику платили деньги :) Видать, уровень дохода подупал :))
Ну как дурик грязю льет альфу. Чето замутил опять про ооо ук серебряный. На сколько я знаю чтоб ооо открыть время надо, а тут ему на горло альша жмет. Надеюсь что сил хватит дожать его. Я бы хотел чтоб альфа була у нас ук, кто за?
вот еще статья по теме:
http://www.sibdom.ru/publication/articles/24/1313/
http://www.sibdom.ru/publication/articles/24/1313/
Я так понимаю,прежде чем мы начнем заключать договора с новой УК(Фльфа)
должно быть проведено общее собрание ( http://zeu7.ru/poryadok-perehoda-v-upravlyayuschuy)
Т.К. всех собрать в нашем доме(Вильского 16)невозможно,сначала вывешивается предложение о
таком собрании,оно должно провисеть месяц,не меньше,после этого инициируется голосование всех собственников через
рассылку или вручение им специальных бланков для заочного голосования и только после этого,большинством голосов
решается вопрос о переходе в новую У.К. Возможно я что-то упустил,но где-то так было сказано в Администрации Октябрьского района моей знакомой,когда она занималась переходом из северо-западной УК в другую (переход еще не завершен)Более точно можно
узнать в Администрации.
должно быть проведено общее собрание ( http://zeu7.ru/poryadok-perehoda-v-upravlyayuschuy)
Т.К. всех собрать в нашем доме(Вильского 16)невозможно,сначала вывешивается предложение о
таком собрании,оно должно провисеть месяц,не меньше,после этого инициируется голосование всех собственников через
рассылку или вручение им специальных бланков для заочного голосования и только после этого,большинством голосов
решается вопрос о переходе в новую У.К. Возможно я что-то упустил,но где-то так было сказано в Администрации Октябрьского района моей знакомой,когда она занималась переходом из северо-западной УК в другую (переход еще не завершен)Более точно можно
узнать в Администрации.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме