Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 25)

Всем добрый вечер.
Доводим до Вашего сведения, что сегодня мы приняли попытки снять информационные доски, которые принадлежат ТСЖ Серебряный. В очередной раз, г-н Дериглазов и вся его шайка, попытались нам помешать и вызвали на нас полицию. К сожалению доски все, снять не удалось. С полицией опять же, дело закончилось очередной раз, не в пользу г-на Дериглазова, т.к. ТСЖ Серебряный не существует, как и УК Серебряный.
И после всего этого: ответ КСЮХЕ, о каких платежах "дважды в месяц" может идти речь? То,что Вы сейчас платите ему в кассу, это 100% идет ему же в карман. Делайте вывод, куда платить, а самое главное за что.
Мы, ООО УК"АЛЬФА" принимаем любые попытки проинформировать жителей дома с 19 июня 2015г. о том, что Ваш дом обслуживаем мы. А про договора, как уже было написано выше в переписке, мы в ближайшее время заключим.
Всех желающих приглашаем в офис для интересующей Вас беседы, ответим на все вопросы, которые Вас так интересуют.

С Уважением Администрация ООО УК "АЛЬФА"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ого дела!!! Только домой приехала! Возле холодильника лужа, видать действительно свет отключали! Прям лихие 90-е творятся! Неужели прямо по квартирам ходили?? Дурик совсем озверел!
ваш ответ Вася
Сегодня после вышеуказанных событий, Дереглазов со своими охранниками пытались вломиться в квартиры активистов противодереглазовского движения. Звонили, стучались, били кулаками, пинали двери ногами. За многими дверьми были одни женщины и нам было страшно. Затем выключили нам свет. Позвонила Юрию Викторовичу из УК Альфы. Еще в то время не уехали работники полиции, заявления нами по данному поводу было написано.
ваш ответ Вася
заявление о хищении.
ваш ответ Вася
давайте напишем заявление в полицию на дереглаза и управляющую компанию. пройти с заявлением по квартирам, 98 процентов жильцов поставят свои подписи
ваш ответ Вася
Сегодня УК "Альфа" снимала информационные щиты в подъездах. Снять все помешала полиция, которую вызвал Дереглазов. До вечера шли разборки. Не знаю, чем закончилось.
ваш ответ Вася
Ксюха, ага! Верно!
ваш ответ Вася
ЮляДа на самом деле, быстрее бы уже пришли эти двойные платежки, чтоб хоть как-то донести до всех жителей информацию о новой компании и заставить задуматься и разобраться, куда на самом деле нужно платить.
ваш ответ Вася
Ксюха, я тоже считаю, что Альфе надо хотя бы щиты снять в подъездах!!! Т.к. сейчас вообще неразбериха начинается! Чувствую, на почту придет 2 платежки, от разных ук!
ваш ответ Вася
Вопрос для Ксении Юрьевны.
Почему такие люди, как Александр, должны будут оплатить дважды за июль месяц?
Не все люди владеют информацией и не задумываясь относят деньги в кассу. И тем более договора с вами также нет.
А сколько бабулек платят и не подозревают куда платят, не думаю, что они сидят на форуме и читают информацию. Тем более сами говорите, что инициативная группа тсж "серебряный" хорошо промывает им мозг. Сначала нужно заключить договора с вами, а потом уже требовать...и быстрее нужно снести эту кассу, у которой график работы стал круглосуточным.
ваш ответ Вася
По поводу бюллетеней, скорей всего, это г-н Дериглазов собирает подписи по поводу того, что Вы жильцы, согласны платить ему за эл.энергию и воду. Данные подписи потребовали в КРАСКОМе,т.к. он написал туда заявление и потребовал ресурсы включить в общую квитанцию, в свою очередь КРАСКОМ, чтоб в этом убедится, что Вы на самом деле согласны платить ему, потребовал списки жильцов с подписями.
Читайте, что подписываете.

ваш ответ Вася
Добрый вечер жильцы дома №16.

Уважаемый Александр, если вы внимательно читали предыдущую переписку, то мы уже поясняли, что в ТСЖ Серебрянный-платить не нужно, Вы всего лишь оплачиваете эл.энергию и воду ресурсникам, т.к. у Вас должен быть заключен с ними договор, а все остальные оплаты Вы приостанавливаете, лишь потому, что у г-на Дериглазова, нет ни одного договора с жильцами, а если таковой и имеется, то грубейшие нарушения и невыполнение практически всех пунктов этого договора. В связи с этим, напоминаю, что заплатив ему за июль, как Вы выразились "АВАНСОМ", Вам все равно нужно будет оплатить июль месяц в ООО УК "АЛЬФА".
По поводу того, что плохо моются 1 и 2 подъезд: эти 2ва подъезда находятся постоянно под присмотром г-на Дериглазова т.к. он боится, "что кто то пройдет мимо его кассы с деньгами", и он сам, и его бывшие работники всячески мешают выполнять нам нашу работу, а именно выгоняют нас, чуть ли не с матом, охрану на нас насылает, и только поэтому, мы не можем как следует убрать данную территорию. Что касается других подъездов, даже сами жильцы говорят,что за 4 года стало намного чище и лучше.

В ближайшее время, будут заключены договора со всеми собственниками дома №16, и свои функции, мы, как Управляющая Компания, тоже будем выполнять и соблюдать все пункты договора.
Наберитесь пожалуйста терпения и понимания.

Если у кого будут еще вопросы, лучше приходите к нам в офис, пообщаемся в живую.

ваш ответ Вася
Ко мне малолетки еще не дошли :))) Интересно на них глянуть и в бюллетене дурику пару слов черкануть :) Дурик засуетил, чувствует, что жареным запахло!!!
ваш ответ Вася
Дурик ид..та кусок, ты совсем нищий стал, что малолеток с ПТУ отправляеш для сбора подписей?!)) Стоят как две овечки блеют нечего толком обьяснить не могут, проголосуйте за тсж серебряный, поставьте подпись!
ваш ответ Вася
Водителю трамвая, да это точно пишет кто-то из лодырей дурика! Не обращайте внимание.
ваш ответ Вася
Александр : Народ перестал платить не из за того, что не хочет тупо платить, а из за того что не выполнял нечего УК Серебряный по договору! За зиму ни разу не чистил снег во дворе, кругом мусор, крысы вечером бегают с человеческий рост, ни разу не было ни какого косметического ремонта, ни разу не предоставил отчет (смету), что он сделал для дома, вы сравните соседний двор и наш бичуганский! Объясните за что ему платить вообще!!??? Гражданин Д сам выбрал для себя этот путь, а сейчас вассалы выставляют Д бедным и несчастным! Вы хоть договор почитайте, что он обязан по нему делать! Вы нечего не будете платить УК Альфа т.к не заключали с ними договор, будет скучно почитайте Жилищный Кодекс РФ и вникните!!! Если Вам мало оф.документов от гос.структур то тогда платите дальше!
ваш ответ Вася
Не люблю какие-либо долги. Была УК Серебрянный только - платил им. Не собираюсь по 5 лет никому не платить и копить долги, как некоторые этим хвастаются. Если и в УК Альфа народ платить не будет, они тоже ничего делать думаю сильно не захотят. На одном энтузиазме не вылезут. И сейчас я особой чистоты в подъездах не наблюдаю. По крайней мере 1 и 2. Поэтому и платил им, так как убираться они убирались время от времени. Впрочем, так же как и сейчас. Лично я в подъездах никаких изменений не ивжу... Печально... Все таки мне надо будет платить за июль УК Альфа?
ваш ответ Вася
Александр, а че авансом за август, сентябрь и октябрь не заплатили? :))) А если серьезно, то вопрос: зачем вообще УК Серебряный платить? Они никаких функций, кроме сбора денег, вообще не выполняют в доме!
ваш ответ Вася
Вопрос, уважаемому УК АЛЬФА. Здравствуйте, подскажите, в июне с меня взяли плату в УК Серебрянный за июнь и июль авансом.
Теперь получилось, что июль у меня оплачен получился, но только УК Серебрянный. Подскажите, Вам теперь платить, начиная с августа или потребуете оплату и за июль? Заранее спасибо за ответ
ваш ответ Вася
Александр, я писал выше, мне тоже названивали. я в черный список занес и идут лесом :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост