Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 24)

Может краской на двери объявления сделаете? :) Думаю, прихвостни дурика скоблить точно не станут. Смотрю на это все и понимаю, дурика палкой с этой насиженной кормушки не выгнать...

У нас в 5 подъезде кто-то из жителей написал на каждом этаже про адрес форума Сибдом и что ТСЖ, УК Серебряный ВОРЫ. Так Дуриглазов замазал эти надписи масляной краской.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!

Люди!

Что делать с двумя платежками?

Долги будут и там и там?

Смотрела новости, что если две УК захватывают дом, то потом сложно чем либо помочь, это во многих городах такое происходит, и у многих проблемы, которые трудно решаются, пока не пройдет процесс лицензирования.

Кому верить? Я не верю и Серебряный, ни Альфа. Кто такие Альфа? Для меня - никто!!! Кто такие Серебряный? - похоже тоже никто, но деньги я им перестала платить, до выяснения обстоятельств, но КОГДА уже все прояснится? Не понятно.

Скиньте еще заявление на расторжение договора.
ваш ответ Вася
Да, действительно, форма с логотипом для дворника! Небольшие листовки по ящикам раскидать тоже можно.
ваш ответ Вася
Подскажите, как люди должны знать о новой УК Альфа? Нет ни одного стенда, ни одного объявления. По крайней мере в подъезде № 1 и 2. Люди так и будут нести деньги в Серебрянный. А Потом объявитесь Вы и скажете - заплатите нам за тот период. Получится, что платить придется 2 раза.

Скажите, а по всему подъезду расклеенные объявления от тсж "серебренный" по поводу не поддаваться на провокации ук "альфа" совсем вопросов не вызывают? Не толкают совсем ни на какие мысли? Хотя бы узнать, что за провокации?
Я согласна с вами, если это касается людей, у которых нет возможности просто хотя бы выйти в интернет и прочесть информацию (бабушки и дедушки, которые этого делать не умеют).
УК "Альфа" сделайте вашему дворнику майку с названием вашей компании, я вижу, что он постоянно метет дворы, практически весь день, чтоб люди видели, что это не тсж "серебренный".
ваш ответ Вася
Сегодня после вышеуказанных событий, Дереглазов со своими охранниками пытались вломиться в квартиры активистов противодереглазовского движения. Звонили, стучались, били кулаками, пинали двери ногами. За многими дверьми были одни женщины и нам было страшно. Затем выключили нам свет. Позвонила Юрию Викторовичу из УК Альфы. Еще в то время не уехали работники полиции, заявления нами по данному поводу было написано.

Мы были свидетилями этого и много другова. в полиции если что подтвердим. т 8962 072 8488. и всем активистом советую если какие то терки с дермиглазовскими звонить в полицию! и фиксирвать обращение.
ваш ответ Вася
Сегодня после вышеуказанных событий, Дереглазов со своими охранниками пытались вломиться в квартиры активистов противодереглазовского движения. Звонили, стучались, били кулаками, пинали двери ногами. За многими дверьми были одни женщины и нам было страшно. Затем выключили нам свет. Позвонила Юрию Викторовичу из УК Альфы. Еще в то время не уехали работники полиции, заявления нами по данному поводу было написано.

Мы были свидетилями этого и много другова. в полиции если что подтвердим. т 8962 072 8488. и всем активистом советую если какие то терки с дермиглазовскими звонить в полицию! и фиксирвать обращение.
ваш ответ Вася
Может краской на двери объявления сделаете? :) Думаю, прихвостни дурика скоблить точно не станут. Смотрю на это все и понимаю, дурика палкой с этой насиженной кормушки не выгнать...
ваш ответ Вася
Подскажите, как люди должны знать о новой УК Альфа? Нет ни одного стенда, ни одного объявления. По крайней мере в подъезде № 1 и 2. Люди так и будут нести деньги в Серебрянный. А Потом объявитесь Вы и скажете - заплатите нам за тот период. Получится, что платить придется 2 раза.

Все объявления ООО УК "Альфа" тут же срываются людьми Дереглазова. Как было указано выше, Альфа успела снять несколько информационных щитов, но Дереглазов вызвал полицию.Теперь, видимо, нужно ждать ответа от участкового по поводу этих стендов.
ваш ответ Вася
да уж, печально как то всё
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По поводу того, что плохо моются 1 и 2 подъезд: эти 2ва подъезда находятся постоянно под присмотром г-на Дериглазова т.к. он боится, "что кто то пройдет мимо его кассы с деньгами", и он сам, и его бывшие работники всячески мешают выполнять нам нашу работу, а именно выгоняют нас, чуть ли не с матом, охрану на нас насылает, и только поэтому, мы не можем как следует убрать данную территорию. Что касается других подъездов, даже сами жильцы говорят,что за 4 года стало намного чище и лучше.

Я не хочу платить за чистоту в других подъездах. Я по чужим подъездам не хожу. Мне надо что бы было чисто в моем подъезде...
ваш ответ Вася
То есть теперь подъезды №1 и 2 не будут убираться по причине того, что г-н Дереглазов не дает Вам этого делать... За что тогда опять же платить Вам??????????????
ваш ответ Вася
Ответ Ксюхе: уведомление заказным письмом о расторжении договора (можно без описи) для вашего спокойствия
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может этот вопрос и оглашался ранее, но я что-то не могу найти. Мы заключим договор с новой компанией, а что со старым договором, который был заключен в 13 году, нужно ли писать какие-то заявление, чтоб его расторгнуть в одностороннем порядке? Или тот договор уже не действительный. Заранее спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Не забудьте про телефоны, стучат в дверь - включили видеозапись. Мало ли что.
ваш ответ Вася
Ну и беспредел твориться в нашем доме.
Спасибо за предупреждение.
ваш ответ Вася
Ксения Юрьевна, ок! Спасибо!
ваш ответ Вася
Всем доброе утро.
Буквально вчера поздно вечером со мной связались несколько жильцов и поведали такую историю, что приходил г-н Дериглазов со своей свитой, с запахом алкоголя и вручал "УВЕДОМЛЕНИЕ" о задолжности и при этом обещал, если до 07.08.2015г. не будет погашен долг, отключит от всех инжинерных коммуникаций.
Ну во-перых: этого он делать не имеет право, т.к. ресурсникам Вы платите на прямую.
Во-вторых: загляните в свою квитанцию об оплате, и посмотрите, за какие строчки у вас начислена оплата.
В-третих: обратите внимание на данное "УВЕДОМЛЕНИЕ", если там имеется хоть слово, что это от ТСЖ или УК Серебряный или подпись самого г-на Дериглазова.
Ну и в-четвертых: если произойдет отключение на самом деле, то смело вызывайте полицию, пишите заявление, только не на ТСЖ или УК Серебряный, а сразу на самого г-на Дериглазова, если на "УВЕДОМЛЕНИИ" нет отметки, что это ТСЖ или УК Серебряный. А вот если они имеются на "УВЕДОМЛЕНИИ", то тогда сразу можно в районную или городскую прокуратуру.

И еще, если Вы это сделаете все вместе, коллективно, от этого и толку будет больше.

Всем удачного дня.

С Уважением Администрация ООО УК "АЛЬФА"
ваш ответ Вася
Он нас этими действиями хотел, видимо, запугать. Но меня это только толкает на дальнейшие действия против него.
Иван Михайлович, завтра поставлю на телефон тревожную кнопку и жду в гости.
ваш ответ Вася
Ксения Юрьевна,спасибо за ответ. Лично я уже давно сделала выводы. И в офисе у вас была и не раз общалась с сотрудницей (может это вы и есть) помимо офиса, на детской площадке. Просто есть люди, до которых ваша информация не доходит...ну видать это просто их проблемы в данной ситуации...
Желаю вам побыстрее заключить договора с жильцами и надеюсь, после заключения договоров, в доме, в котором вы являетесь управляющей компанией, не будет касс не существующих организаций.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост