Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 53)

2-92-06-12 иван миъхайлович
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый день, представляю для ознакомления письмо о наличии в доме № 16 ул. Вильского 72 нежилых помещения. В настоящее время эти нежилые не имеют договоров с ОАО "Красноярскэнергосбыт". Поэтому при начислении ОДН на энергоснабжение все собственники квартир оплачивают электроэнергию за указанные в письме нежилые помещения.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
кто знает телефон Ивана Михайловича личный, напишите пожалуйста
ваш ответ Вася
Определение Высшего Арбитражного суда о приостановлении процесса ликвидации ТСЖ
Дело А33-14103/2013 Судья О.В. Жирных
http://kad.arbitr.ru/Card/6c8157ea-1cd6-4227-9085-9eb5d0b5ca40
ваш ответ Вася
а разве "Каскад-2" еще существует? я не могу найти о нем информацию

Ранее, писалось о том, что люди возвращали свои деньги у "Каскад-2"...Возможно их больше уже и нет...
ваш ответ Вася
а разве "Каскад-2" еще существует? я не могу найти о нем информацию
ваш ответ Вася
Выписка из домовой книги нужна для заключения договоров с РСО. Ради получения данной справки люди позаключали договора с Дереглазовым. Ну, кто-нибудь заключил по-глупости, по незнанию.
Я, для заключения договоров с РСО, потребовала в письменном виде предоставить выписку от УК. Написала заявление в энергосбыт о проведении обследования и перерасчете ОДН.

Евгения, скиньте, пожалуйста, образец заявления в энергосбыт о проведении обследования и перерасчете ОДН на форум.
ваш ответ Вася
По вопросу начисления ОДН по электроэнергии можете обращаться Начальнику участка ОАО "Энергосбыт" Пономарев Олег Викторович тел. 243-04-90
ваш ответ Вася
Подскажите, а кто уже возвращал деньги за ком. услуги, оплаченные после апреля 2013г. "Каскаду-2" или УК "Серебряный"?! Может кто поделиться образцами заявлений???
ваш ответ Вася
Дело о банкротстве ТСЖ "Каскад-2" еще не разрешилось, пока приостановлено! Решается вопрос о ликвидации. Только после этого решения будет установлено,- мы - сами себе собственники, или договор с ТСЖ "Каскад-2" действителен! И, если Дереглазов докажет, что он официально является УК в наших домах, подобьет всех на подписание своего договора, то долги мы будем обязаны вернуть в УК "Серебряный".
Подписание договоров с УК "Серебряный" с собственниками квартир, видимо, проходит успешно! Он не выдает выписку из домовой книги, пока собственник не заключит с ним договор! Люди соглашаются с этим, подписывают!
Сколько процентов каждого дома уже с договорами от УК "Серебряный"?! Еще чуть-чуть, а может уже и достаточно для того, чтобы УК "Серебряный" официально встал на управление нашими домами!

Заключить договор с РСО можно из без выписки - ради этого с УК Серебряный связываться не обязательно...
Думаю, как все устаканиться, можно будет написать заявление на перерасчет...

По крайней мере у меня получилось... :):):)
ваш ответ Вася
Дело о банкротстве ТСЖ "Каскад-2" еще не разрешилось, пока приостановлено! Решается вопрос о ликвидации. Только после этого решения будет установлено,- мы - сами себе собственники, или договор с ТСЖ "Каскад-2" действителен! И, если Дереглазов докажет, что он официально является УК в наших домах, подобьет всех на подписание своего договора, то долги мы будем обязаны вернуть в УК "Серебряный".
Подписание договоров с УК "Серебряный" с собственниками квартир, видимо, проходит успешно! Он не выдает выписку из домовой книги, пока собственник не заключит с ним договор! Люди соглашаются с этим, подписывают!
Сколько процентов каждого дома уже с договорами от УК "Серебряный"?! Еще чуть-чуть, а может уже и достаточно для того, чтобы УК "Серебряный" официально встал на управление нашими домами!

Заключить договор с РСО можно из без выписки - ради этого с УК Серебряный связываться не обязательно...
Думаю, как все устаканиться, можно будет написать заявление на перерасчет...
ваш ответ Вася
С какой целью интересуетесь?
ваш ответ Вася
а вы общаетесь с соседями?какая у вас квартира номер?
ваш ответ Вася
а вы с какого дома?

14и
ваш ответ Вася
а вы с какого дома?
ваш ответ Вася
А решится все тогда, когда решится вопрос о банкротстве и ликвидации ТСЖ "Каскад-2".
ваш ответ Вася
Выписка из домовой книги нужна для заключения договоров с РСО. Ради получения данной справки люди позаключали договора с Дереглазовым. Ну, кто-нибудь заключил по-глупости, по незнанию.
Я, для заключения договоров с РСО, потребовала в письменном виде предоставить выписку от УК. Написала заявление в энергосбыт о проведении обследования и перерасчете ОДН.
ваш ответ Вася
а зачем вам справка.вы что собираетесь продавать квартиру.Дереглазов сильно много от народа хочет.люди не идите на байки дереглазова.скоро все решится.жители вильского 14 и общайтель с соседями
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост