Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 11)

Cам Дериглазов не свалит, его нужно гнать поганой метлой. А жители вместо этого подписывают с гарантийные письма. Серебряный - самозванцы, сколько можно это объяснять, уже и в жилищной инспекции узнавали. Заключайте договора с ООО "Альфа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господи!
Да когда уже все это закончится?
Когда он уже наворуется и свалит.
ваш ответ Вася
helen/ С чеком об оплате УК СЕРЕБРЯННЫЙ, гарантийным письмом,договорами пишите заявление в прокуратуру. Можно с сайта. На хулиганство,самоуправство,вымогательство,незаконное присвоение денег. Напишите что хотели украсть счетчики сотрудники,но их спугнули.

Мы им не заплатили:)
ваш ответ Вася
helen/ С чеком об оплате УК СЕРЕБРЯННЫЙ, гарантийным письмом,договорами пишите заявление в прокуратуру. Можно с сайта. На хулиганство,самоуправство,вымогательство,незаконное присвоение денег. Напишите что хотели украсть счетчики сотрудники,но их спугнули.
ваш ответ Вася
[q]helen18, Добрый вечер! Я так понимаю Вам отключили его первый раз! Вы сейчас находитесь в хорошем положении, если есть возможность снимите на камеру как с вас требую деньги и пусть в письменном виде составит акт отключения и укажут причину и со всем с этим в прокуратуру! А пока советую позвонить аварийной службе УК Альфа , тел: 293-88-19 ! Не платите ни в коем случаи, он не имеет права отключать свет без решения суда 100%! Мы ждем Вас в контакте https://vk.com/vilДа, это был первый случай отключения нас от электричества. Учитывая то, что никакой задолженности у нас нет ни перед Энергосбытом ни перед КТТК. К сожалению, я сама не смогла присутствовать при личной встрече с господином Д., была моя родственница. Ей пришлось написать Гарантийное письмо, через 10-15 минут, свет включили. Я разговаривала с ним по тел., объяснил всё тем, что: "В связи с нашей задолженностью, он имеет право отключать нас от внутрисетевых инженерных сетей!" БРЕД, конечно полный!
ваш ответ Вася
helen18, Добрый вечер! Я так понимаю Вам отключили его первый раз! Вы сейчас находитесь в хорошем положении, если есть возможность снимите на камеру как с вас требую деньги и пусть в письменном виде составит акт отключения и укажут причину и со всем с этим в прокуратуру! А пока советую позвонить аварийной службе УК Альфа , тел: 293-88-19 ! Не платите ни в коем случаи, он не имеет права отключать свет без решения суда 100%! Мы ждем Вас в контакте https://vk.com/vilskogo16
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, сегодня пришли домой, дома обрубили свет. Объясняя тем, что - это отключили за неуплату самому ТСЖ, хотя перед Энергосбытом задолженностей нет! У кого-то есть похожая ситуация?
ваш ответ Вася
Может и соберемся. Было бы желание.
ваш ответ Вася
Я к родителям на выходные уезжаю:( может в воскр еще соберемся вечером?
ваш ответ Вася
Не ломали, ждали вступления решения суда в силу. Наверное, нужны еще какие-то материалы, чтоб сломать. Приходите на собрание в субботу в 14.00 в ООО УК "Альфа", возле 5А подъезда, там и спросим.
ваш ответ Вася
Соседке: Я так понял БТИ изготовило 2 копию документов на дом т.к Д все равно их не отдаст?! Почему тогда не ломают? В прокуратуру обращались или к приставам, чтоб они действовать начали?
ваш ответ Вася
А никто сейчас не требует документы у Дериглазова. Речь идет о сломе его конторы и замков.
ваш ответ Вася
Вопрос соседке! Так если БТИ уже сделали документы на дом, зачем тогда их забирать у Д? Замки можно срезать и повешать свои!
ваш ответ Вася
Дмитрию Быкову.
Управлением дома по данным жилищной инспекции занимается ООО УК "Альфа", но УК "Серебряный" не передает в добровольном порядке техническую документацию и ключи от подвала. Заниматься содержанием дома без документации невозможно, БТИ делала это документы очень долго, ввиду большого объема работы.
Также был суд, где прокуратура района потребовала от УК Серебряный освободить незаконно занимаемое ими помещение. Месяц ждали вступления решения суда в силу, еще месяц, чтобы Дериглазов сам освободил помещение. Таков закон.
Вывод - в кассу на 1 этаже 1 подъезда ни в коем случае не платить. Они мошейники! Так как ранее украли у жителей более 40 млн. рублей, которые мы платили за комм.услуги.
ваш ответ Вася
Дмитрий Быков, для этого и будет проведено собрание жильцов в эту субботу 28 ноября в 14.00
ваш ответ Вася
Дмитрий Быков, вы совсем недавно купили здесь квартиру и не местный? Этого все хотят уже на протяжении 4х лет и все ни как не могут снести кассу на первом!
ваш ответ Вася
Подскажите как обратиться туда (адреса, телефоны)? Когда будет решаться вопрос по управляющей компании? Хочется что бы в доме было чисто, все работало и следили за ним.
ваш ответ Вася
Дмитрий Быков
Вам необходимо обратиться в Энергосбыт, Красноярскую Теплотранспортную компанию и Краском, для заключения индивидуального договора, после этого платить напрямую ресурсникам за свет воду и отопление, а за содержание дома платить некому, т.к. по факту его никто не содержит.
ваш ответ Вася
Куда передавать показания счетчиков? Не могу понять касса на первом этаже действительная или нет?
ваш ответ Вася
Куда платить за воду, свет и содержание ремонт?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост