ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 22)
Я тоже считаю, пока две организации в одном доме, ни к одной, ни ко второй доверия нет. И пока работает касса на первом этаже, я уж точно не пойду подписывать договор с любой другой второй компанией...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Крик души:
Еще раз для тупых, убогих, глухих, беременных.
"Альфа" - еще один поборщик средств. Не подписывйте никаких документов!
А то придется судиться, как с Серебряным.
"Альфе" неоднократно объясняли, что нам не нужна сейчас их чистота.
Необходимо немедленно избавиться от бремени Серебрянного!
Им вообще побоку наши тут проблемы. Сделали все, чтобы поскорее начать таскать свои платежки,
и пофигу, что документ не доходит, валяется под дверью, или его кто-то забирает.
Часть территории вообще неподконтрольны.
И все это впорядке вещей, так и должно быть, ОБАЛДЕТЬ!
Народ, это индустрия такая, Нас с Вами опять "прут", а мы не понимаем.
Они похожи как 2 капли воды: Людей не слышат; деньги собирают;
документы подисывать пихают. Серебряный хоть в ящик приносит, "Альфа" вообще, как подачку кидает.
Предлагаю гнать в шею обоих!
"Альфе": за что Вам платить и на каком основании??? Вы не контролируете территорию и не осуществляете обязанности
должным образом.
Бабки ноют . . . вот убираться начали. А что начали ? Мы помощь просили у органов, а нам свинью подкинули,
еще одних уродов!
Еще раз для тупых, убогих, глухих, беременных.
"Альфа" - еще один поборщик средств. Не подписывйте никаких документов!
А то придется судиться, как с Серебряным.
"Альфе" неоднократно объясняли, что нам не нужна сейчас их чистота.
Необходимо немедленно избавиться от бремени Серебрянного!
Им вообще побоку наши тут проблемы. Сделали все, чтобы поскорее начать таскать свои платежки,
и пофигу, что документ не доходит, валяется под дверью, или его кто-то забирает.
Часть территории вообще неподконтрольны.
И все это впорядке вещей, так и должно быть, ОБАЛДЕТЬ!
Народ, это индустрия такая, Нас с Вами опять "прут", а мы не понимаем.
Они похожи как 2 капли воды: Людей не слышат; деньги собирают;
документы подисывать пихают. Серебряный хоть в ящик приносит, "Альфа" вообще, как подачку кидает.
Предлагаю гнать в шею обоих!
"Альфе": за что Вам платить и на каком основании??? Вы не контролируете территорию и не осуществляете обязанности
должным образом.
Бабки ноют . . . вот убираться начали. А что начали ? Мы помощь просили у органов, а нам свинью подкинули,
еще одних уродов!
Здравствуйте, ввиду того что Дереглазов И.М. не отдаёт нам ключи от почтовых ящиков мы разносим квитанции оплаты по квартирам лично. Сперва мы их вставляли в двери, но так как уборщицы тсж серебряный активно их выкрали и уничтожили просим тех кто не получил зайти за квитанциями в офис управляющей компании "Альфа" лично чтобы в дальнейшем заключить с вами договора. Наш офис переехал на постоянное место слева от подъезда 5а (цокольный этаж бывшее помещение магазина "Махаон". С уважением УК"АЛЬФА"
На доске висят объявления УК.ТСЖ "Серебряный". Вся их деятельность вне закона. Поэтому думайте сами, подписывать или нет.[/q]
Я не собираюсь ничего подписывать - оплата напрямую за свет и воду меня более чем устраивает. Просто хочу понять смогут ли они без моего согласия перевести меня на оплату в ТСЖ, собрав или подделав подписи.
Я не собираюсь ничего подписывать - оплата напрямую за свет и воду меня более чем устраивает. Просто хочу понять смогут ли они без моего согласия перевести меня на оплату в ТСЖ, собрав или подделав подписи.
На доске висят объявления, про опрос
На доске висят объявления УК.ТСЖ "Серебряный". Вся их деятельность вне закона. Поэтому думайте сами, подписывать или нет.
На доске висят объявления, про опрос
Ко мне никто с опросом не приходил! Видимо, дурик чувствует, что скоро его попрут веником и хочет побольше денег нагребсти и потом себя банкротом объявить и ручки умыть!
Подскажите, что за опросы проводит "Серебряный" - хотим ли мы за свет платить напрямую или через ТСЖ? Для чего им это надо? Опять долги копить всем домом? В Красэнергосбыте сказали, что если соберут много голосов и предоставят документы, то нас переведут на платежи через ТСЖ. Что меня, например, крайне не устраивает.
Соседке: нас на форуме так много, но ничего с этим дуриком поделать не можем!!! Ну как так-то???
И снова появились щиты :((
Узнавала в "Альфа". Наш Дуриглазов представил в ОП-2 какой-то документ, наверняка им сфабрикованный, что щиты это его собственность и забрал щиты. Если щиты-собственность Дуриглазова, зачем он развешивает из по подъездам? Размещай их в своей квартире.
Ссылка на ответ прокуратуры города (письмо без шапки, это копия рабочего письма от исполнителя).
Кстати, посмотрите на сайте арбитражного суда дело по банкротству ТСЖ Каскад-2, оно там с 2013 года идет. Много интересного узнаете.
http://s011.radikal.ru/i317/1507/bd/10810e129a59.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1507/68/8db98fc9ff1f.jpg
Кстати, посмотрите на сайте арбитражного суда дело по банкротству ТСЖ Каскад-2, оно там с 2013 года идет. Много интересного узнаете.
http://s011.radikal.ru/i317/1507/bd/10810e129a59.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1507/68/8db98fc9ff1f.jpg
Вам для чего на форуме ссылки на ответы прокуратуры и краснадзора скидывают? Там все ясно написано,что УК Серебрянный самоустранилась и не имеет права собирать деньги,причем уже давно! И лицензии у них нет! Тогда Дереглаз подделал бланки голосования о ТСЖ Серебрянный и якобы УК Серебрянный просто подрядная организация! А как вы помните никакой информации и собрания не было (не объявлений,не извещений). ТСЖ оформленно задним числом! И якобы мы все согласились на ТСЖ! В начале 2015 года! В краснадзоре говорили в мае что у нас давно уже нет УК,не ТСЖ. И заставляли администрацию провести конкурс, та не провела, на нее подали в суд с обязательством провести! Дереглаз в это время разослал сфальсифицированные подписи о ТСЖ серебрянный.
Какие договоры,что за бред! УК Серебрянный,с которой у вас договоры давно уже самоустранилась,сейчас сфальсифицировано в начале 2015 года ТСЖ Серебрянный. Дело в суде с начала июня о том,что администрация должна провести конкурс по выбору УК.
А расчетки так и приходят от ООО УК "Серебряный", а не от ТСЖ
Какие договоры,что за бред! УК Серебрянный,с которой у вас договоры давно уже самоустранилась,сейчас сфальсифицировано в начале 2015 года ТСЖ Серебрянный. Дело в суде с начала июня о том,что администрация должна провести конкурс по выбору УК.
[q]соседка, а что можно расторгнуть договор, только если переходишь в другую компанию? бред[/
Наверное, нужно узнать у юристов, что-бы все было по закону.
Наверное, нужно узнать у юристов, что-бы все было по закону.
соседка, а что можно расторгнуть договор, только если переходишь в другую компанию? бред
Подскажите форму уведомления о расторжении договора и на какой адрес его посылать?
Нужно, видимо, сначала договор с Альфой заключить. А на почтовый адрес УК Серебряный ул.Вильского, д.16 отправить заказное письмо о том. что просим расторгнуть договор, т.к. такого-то числа мною заключен договор с УК "Альфа".
Лифты хотели еще на прошлой неделе отключить, но видимо в очередной раз поверили обещаниям Дериглазова.
Ты Бомбила не платишь, а арендаторы все платят. Если бы не было навара, Дурик здесь бы не сидел.
Ты Бомбила не платишь, а арендаторы все платят. Если бы не было навара, Дурик здесь бы не сидел.
Ответ Треплу:
"Что значит, "сместить". Занять контору"?
Это имнимум не чесать, как ты! Он к нам заходит, а че нам к нему слабо...
Если ты жилец, так ты сам и сдаешь ему в аренду помещение.
"А вы по-прежнему, уже более 4 лет платите деньги Дереглазову"
Думай, что пишешь! Мы площадкой уже более 5 лет никому вообще не платим.
С тех пор, как эта заваруха началась. Ты походу не только на голову слаб.
"Что значит, "сместить". Занять контору"?
Это имнимум не чесать, как ты! Он к нам заходит, а че нам к нему слабо...
Если ты жилец, так ты сам и сдаешь ему в аренду помещение.
"А вы по-прежнему, уже более 4 лет платите деньги Дереглазову"
Думай, что пишешь! Мы площадкой уже более 5 лет никому вообще не платим.
С тех пор, как эта заваруха началась. Ты походу не только на голову слаб.
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме