Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 24)

Да все это понятно. Только власти по телевизору могут обещать, а сдержать цены не в силах.
Когда будут собирать за остекление? Может кто знает? А то за две недели (срок по договору) сто тысяч собрать нереально.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Можно попробовать попросить у них смету затрат на остекление. Но не думаю, что кто-то будет возмущаться. Особенно у кого переуступка.

Попробуйте. Только это бесполезно.
Во-первых - не обязаны. А во-вторых - а ну и что?
Да - дорого! Да - зарабатывают! И что? В конечном счете вам кирпич продают тоже с наценкой. А вот уровень наценки никто не регулирует. И не имеет права даже пытаться.
ваш ответ Вася
Действительно дороговато. Можно попробовать попросить у них смету затрат на остекление. Но не думаю, что кто-то будет возмущаться. Особенно у кого переуступка.
ваш ответ Вася
У меня нет слов. Остелкление каскаду обходится в 3,5 т.р. за квадрат. Как минимум в два раза накручивают, а то и в 3. Ни кто не пробовал побороть такой расклад?
ваш ответ Вася
случаем ни кто не продает гостинку в этом злополучном месте)))
ваш ответ Вася
Я в шоке! Откуда такие цены: окно 20т.р., балкон 70т.р.?
ваш ответ Вася
70
ваш ответ Вася
Инвесторы, скажите кто-нибудь уже знает цену остекления балкона?
ваш ответ Вася
Сильвестор Умник, смотри как бы тебе чего-нибудь куда-нибудь не засунули.
ваш ответ Вася
1 ты голову у себя дома в розетку засунь, там тоже провода от этой самой ЛЭП!
ваш ответ Вася
Вы не туда смотрите, поверните голову от домов в сторону БСМП и увидете огроменную ЛЭП.
ваш ответ Вася
Да ЛЭП проходит рядом, между училищем и домом, 500 метров там нет - гораздо меньше. Того что там проводов НЕТ я не заметил, скорее всего есть.

Сегодня был там - видел: на той опоре что рядом с 16-тиэтажкой (в районе ручья) проводов нет... Также нет их и на тех опорах, что что стоят до нее - правда близко не подходил, а на зрение не полагаюсь (-7). Но как учивший в школе физику скажу - пока контур не замкнут - ток по ним не может идти в принципе. Так что опоры ЛЭП - просто некое "украшение" микрорайона оставшееся со стародавних времен. Никаких вам микроволн и прочих негативных воздействий.
ваш ответ Вася
Кстати на Вильского живет главный бухгалтер Каскада. это так, информация для размышления. А на вид в сотрону сопки и совхоза я бы не радовался, придет время и там дома построят. Да ЛЭП проходит рядом, между училищем и домом, 500 метров там нет - гораздо меньше. Того что там проводов НЕТ я не заметил, скорее всего есть. Но район однозначно лучше Взлетки с экологической точки зрения - знаю на собственном опыте. Сам живу на Взлетке и купил квартиру на Вильского.
ваш ответ Вася
Мой договор по этому дому самым первым зареган в палате. Длилось это аж месяц. Теперь по тореной дорожке вам будет пару недель это занимать. Удачи! На первых двух нежилое. Сейчас там кругами ходят представители наших супермаркетов и приглядывают помещение, но конкретно никто не иязвил пока желание. Парковка будет мааааленькая, гараж не предусмотрен.
ваш ответ Вася
Про какой вы дом на 09 год говорите, там уже 12 этажей построено?
ваш ответ Вася
Собираете все документы, выданные Каскадом. Звоните в каскад и договариваетесь о встречи в рег. палате. С их стороны они сами документы соберут... Я еще не регистрировал, но звонил - знаю...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает - когда будем договора в рег.палате регистрировать. И как эта процедура будет проходить, какие документы от застройщика требуются?
ваш ответ Вася
Остекление - 20 тысяч одно окно.
ваш ответ Вася
philipsoff а что вы вдруг про разрешение вспомнили? Давайте о будущем, а не о прошлом. как думаете, сколько остекление стоить будет? И что будет на первых двух этажах? куда машины ставить? Есть ли гаражы в продаже?
ваш ответ Вася
Разрешение на строительство получается как всегда у нас - поздно.
На практике даже если там строить нельзя - все равно построят и получат разрешение не важно как.
Главно чтоб застройщик не сбежал))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост