Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 24)
Да все это понятно. Только власти по телевизору могут обещать, а сдержать цены не в силах.
Когда будут собирать за остекление? Может кто знает? А то за две недели (срок по договору) сто тысяч собрать нереально.
Когда будут собирать за остекление? Может кто знает? А то за две недели (срок по договору) сто тысяч собрать нереально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Можно попробовать попросить у них смету затрат на остекление. Но не думаю, что кто-то будет возмущаться. Особенно у кого переуступка.
Попробуйте. Только это бесполезно.
Во-первых - не обязаны. А во-вторых - а ну и что?
Да - дорого! Да - зарабатывают! И что? В конечном счете вам кирпич продают тоже с наценкой. А вот уровень наценки никто не регулирует. И не имеет права даже пытаться.
Действительно дороговато. Можно попробовать попросить у них смету затрат на остекление. Но не думаю, что кто-то будет возмущаться. Особенно у кого переуступка.
У меня нет слов. Остелкление каскаду обходится в 3,5 т.р. за квадрат. Как минимум в два раза накручивают, а то и в 3. Ни кто не пробовал побороть такой расклад?
случаем ни кто не продает гостинку в этом злополучном месте)))
Я в шоке! Откуда такие цены: окно 20т.р., балкон 70т.р.?
Инвесторы, скажите кто-нибудь уже знает цену остекления балкона?
Сильвестор Умник, смотри как бы тебе чего-нибудь куда-нибудь не засунули.
1 ты голову у себя дома в розетку засунь, там тоже провода от этой самой ЛЭП!
Вы не туда смотрите, поверните голову от домов в сторону БСМП и увидете огроменную ЛЭП.
Да ЛЭП проходит рядом, между училищем и домом, 500 метров там нет - гораздо меньше. Того что там проводов НЕТ я не заметил, скорее всего есть.
Сегодня был там - видел: на той опоре что рядом с 16-тиэтажкой (в районе ручья) проводов нет... Также нет их и на тех опорах, что что стоят до нее - правда близко не подходил, а на зрение не полагаюсь (-7). Но как учивший в школе физику скажу - пока контур не замкнут - ток по ним не может идти в принципе. Так что опоры ЛЭП - просто некое "украшение" микрорайона оставшееся со стародавних времен. Никаких вам микроволн и прочих негативных воздействий.
Кстати на Вильского живет главный бухгалтер Каскада. это так, информация для размышления. А на вид в сотрону сопки и совхоза я бы не радовался, придет время и там дома построят. Да ЛЭП проходит рядом, между училищем и домом, 500 метров там нет - гораздо меньше. Того что там проводов НЕТ я не заметил, скорее всего есть. Но район однозначно лучше Взлетки с экологической точки зрения - знаю на собственном опыте. Сам живу на Взлетке и купил квартиру на Вильского.
Мой договор по этому дому самым первым зареган в палате. Длилось это аж месяц. Теперь по тореной дорожке вам будет пару недель это занимать. Удачи! На первых двух нежилое. Сейчас там кругами ходят представители наших супермаркетов и приглядывают помещение, но конкретно никто не иязвил пока желание. Парковка будет мааааленькая, гараж не предусмотрен.
Про какой вы дом на 09 год говорите, там уже 12 этажей построено?
Собираете все документы, выданные Каскадом. Звоните в каскад и договариваетесь о встречи в рег. палате. С их стороны они сами документы соберут... Я еще не регистрировал, но звонил - знаю...
Кто-нибудь знает - когда будем договора в рег.палате регистрировать. И как эта процедура будет проходить, какие документы от застройщика требуются?
Остекление - 20 тысяч одно окно.
philipsoff а что вы вдруг про разрешение вспомнили? Давайте о будущем, а не о прошлом. как думаете, сколько остекление стоить будет? И что будет на первых двух этажах? куда машины ставить? Есть ли гаражы в продаже?
Разрешение на строительство получается как всегда у нас - поздно.
На практике даже если там строить нельзя - все равно построят и получат разрешение не важно как.
Главно чтоб застройщик не сбежал))))
На практике даже если там строить нельзя - все равно построят и получат разрешение не важно как.
Главно чтоб застройщик не сбежал))))
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме