Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 27)

А я там однокомнатную квартиру купил. И о ЛЭП не особо задумываюсь. Окна выходят на совхоз Октябрьский, этаж высокий - думаю будет вид очень красивый, может один из самых красивых в городе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
гость, +1! неудачное сравнение с сотовыми... нету ниодного фактически подтвержденного исследования о вреде частот сотовых! не надо ля-ля!
По поводу пыли - еслив-что там как-раз под окнами проходит достаточно оживленная дорога...
Но квартиру мы там не купили по совсем другим причинам ;) про "жужалки" и болотце реально даже и задуматься не успели - не понравилось: 1) Дорога под окнами(даже с учетом того, что 3шки немного в другую сторону выходят), 2) Было приостановленно строительство, 3) Сдачу первого своего дома Каскад задержал... надолго..., 4) Все сильно отговаривали от "нависного фасада", т.к. пока технология новая - из-за нее постоянные задержки со сроками(у большенства Красноярских застройщиков).
ваш ответ Вася
Эксперт
Господа да будет Вам известно, что ежедневное использование
сотового телефона намного более вредно с точки зрения воздействия
на Ваше драгоценное здоровье нежели ЛЭП

Пожалуйста предоставьте ссылки на источники, где это "известно".

Неужели Вы думаете, что медицинские учреждения стали бы строить
в потенциально "опасной и вредной" зоне.

В нашей стране об этом думается легко!

Кстать, те самые "провода" находятся на достаточно большом расстоянии от
жилого массива и влияют на Вильского ровно также, как на улицу Высотную:).

Когда же и Вы наконец-то съездиете туда и посмотрите это расстояние воочию?

...Да и, кстати, когда переселитесь туда, запаситесь средствами от комаров! Болото-с :)
ваш ответ Вася
Да уж!
Хотел было промолчать, но не сдержался.
Особенно смотря на то, как Дилетанты рассуждают про всякие ЛЭПы:)
Господа да будет Вам известно, что ежедневное использование
сотового телефона намного более вредно с точки зрения воздействия
на Ваше драгоценное здоровье нежели ЛЭП, да еще на таком расстоянии
как она расположена от жилого массива на Вильского. Вы вообще
в курсе, что там планировался и проектировался комплекс медицинских учреждений?
Неужели Вы думаете, что медицинские учреждения стали бы строить
в потенциально "опасной и вредной" зоне. Да будет Вам известно,
что у жителей Взлетки и Северного оседает на легких такое колличество
мелкодисперсной дорожной пыли (не говоря о овтозагазованности), что "повышенный электромагнитный фон"
приписываемый ЛЭП - это просто детский лепет по степеи воздействия на здоровье.
Меня в этом смысле всегда поражали люди, которые пьют в немеронном колличестве кофе,
курят как паровозы, балуются спиртным - и при этом не едят сахар, потому что "сахар - это белая смерть".
В данном случае происходит что-то подобное. Бред, серость и дилетанство.
Кстать, те самые "провода" находятся на достаточно большом расстоянии от
жилого массива и влияют на Вильского ровно также, как на улицу Высотную:).
Напряженность электоромагнитного поля обратно пропорциональна квадрату расстояния
от источника (для точечного заряда). Расстояние до этих "дурацких жжужащих проводов"
такое, что их можно считать точечными зарядами. Напряженности (обратно
пропорциональная квадрату расстояния) говоря по-русски - это достаточно быстро убывающая функция
(в зависимости от увеличения расстояния). Если Вы конечно стоите прямо под проводами - это да,
но если Вы начинаете движение от них, то с расстоянием напряженность быстро убывает.
Как раз в этом смысле и стоит подумать, что опаснее - ежеедневно дышать дорожной пылью или
жить в зеленной зоне на расстоянии 200-400 метров от "ужасных проводов":).
Или ежедневно подносить к голове сотовый телефон ...
В общем учите физику и т.д. и не нагнетайте пустую истерию!!!
ваш ответ Вася
Борис, если речь о ЛЭП которая уходит в сопки, то она действительно находится в резерве.
ваш ответ Вася
yulishna я тож никого ни уговариваю и не отговариваю... :)
ваш ответ Вася
на самом деле не все люди считают это проблемой... и я слышала много мнений о том, что кому-то пофиг на эти лэп и т.п. дрянь... вроде как жить вообще вредно... не хочу устраивать рекламу или антирекламу этого района, но у каждого свои планы на жизнь... ну пяточки у жителей будут пощелкивать при ходьбе :))))
ваш ответ Вася
...все купят
ваш ответ Вася
строят даже там, где
жуткое зрелище...

все кишит этими дурацкими жужжащими проводами...

ведь всё равно на волне ажиотажа, глядя только на ценник метра и абсолютно не смотря на "где" и " как"...
ваш ответ Вася
гость, не поняла, что вы имеете ввиду???
ваш ответ Вася
:) ну, наконец-то, хоть ещё один человек вышел "в поля" посмотреть на то, что "пипл схавает"...
ваш ответ Вася
вчера снова решила обследовать этот район... по аллее ЛЭПов тихонечко добралась до рассадника... вообщем подстанция привела меня в шок... жуткое зрелище... там все кишит этими дурацкими жужжащими проводами...
ваш ответ Вася
Марина К
Это совсем не запасная ЛЭП, а действующая ЛЭП 500 кВ. Дороговато держать запасную такую мощную ЛЭП
ваш ответ Вася
Я тоже полностью поддерживаю "гостя". Например, за зданием администрации Октябрьского района был огромный овраг, а теперь парк. Все зависит от нас - будет спрос на жилье в этом районе, и территорию облагородят. А эта ЛЭП, говорят, запасная. Можно уточнить в Центральных эл.сетях(45-29-28). Мы там купили квартиру не раздумывая.
ваш ответ Вася
yulishna ЛЭП действительно стоит примерно в 800 метрах от Вильского 16Б. А где по вашему мнению район лучше?
ваш ответ Вася
К примеру, Пионерское озеро осушили около 10 лет назад - и никакого болота. А про Лэп она очень далеко находится.
Знаете, пока вы думаете цены еще больше станут.
ваш ответ Вася
да, уж... и то правда... я что-то про озеро и не подумала... меня так сильно озаботил этот ЛЭП... нужно очень хорошо подумать предже чем квартиру в таком районе покупать, не хочется за свои же деньги головную боль еще купить
ваш ответ Вася
yulishna когда выбирал, где купить квартирку, ездил туда, осматривал местность. Район, действительно, перегружен ЛЭП и это сразу бросается в глаза - всё как будто опутано проводами. Лично для меня в минусы ещё попало наличие этого озера. Кругом стройка и эта лужа посередине! Возникли большие сомнения, что его высушат, а если высушат, то сделают это грамотно. Жить же у болота не привлекает абсолютно.
ваш ответ Вася
Я тоже думаю купить там квартиру, но меня смущает эта информация про ЛЭП. кто интересовался этой проблемой, подскажите???
ваш ответ Вася
Ура! Каскад получил разрешение! Теперь наверное начнут инвестиционные договоры заключать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост