Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 11)
Я только что из дома - разговаривал с рабочими - они говорят воды нет потому что переморозили трубы - типа включают, а где-то "пробка" и все выдавливает затапливает....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня типа заканчивают узел учета по холодной воде... К середине недели должны подать воду в квартиры, по горячей воде глухо...
Вчера был на доме, разговаривал с охранником - че-то все меньше и меньше радуют...
Говорят - дай бог чтобы еще через месяц заселились - типа щас не примут дом пока помещения магазина не отделают и не сделают "фасад, не портящий вид" - видимо поэтому и стеклили усиленно одну сторону...
Может у кого есть какая информация от официальных источников?
Говорят - дай бог чтобы еще через месяц заселились - типа щас не примут дом пока помещения магазина не отделают и не сделают "фасад, не портящий вид" - видимо поэтому и стеклили усиленно одну сторону...
Может у кого есть какая информация от официальных источников?
Мax за сколько? сколько квадратов, этаж, куда выходят окна, остекление входит в эту стоимость?
!!! мне тоже очень интересно какую и за сколько? в 16б?
Илья
Продам 2-х комнатную, в 18
Продам 2-х комнатную, в 18
Куплю 1комн в доме 16 или 18г за наличные.
Обязательная регистрация в РП.
Агентам с 3мя% звонить смысла нет.
Тел 2424-034 Игорь
Обязательная регистрация в РП.
Агентам с 3мя% звонить смысла нет.
Тел 2424-034 Игорь
!!!, какую и за сколь? если не секрет :)
Куплю квартиру в 16 или 18-ом доме!
Я сегодня продал свою квартирку.............. :(
Мария, как мне говорили - "на этой неделе", но, видимо, не на этой уже))))
Кто нибудь знает когда воду холодную дадут?
?, да, почти... низ уже весь застеклен, местами и верхняя часть тоже застеклена...
которые на дорогу застеклили же уже ?
Сегодня был на доме, у нас на 5м этаже установили раковину на кухне :) охранник сказал, что люди уже заселяются, что на днях дадут воду... балконы без изменений...
Уважаемый Александр Анатольевич, расскажите пожалуйста о экономической выгоде для вас от статьи о нашем доме.
Аудитория статьи - люди уже купившие жилье у компании Каскад-М или которые планируют покупать, а значит не массовая аудитория и для развития сайта или газеты не подходит.
Я может быть не знаю каких то нюансов, но в голову приходит только оплаченный рекламный ход компании Каскад-М.
Поправьте меня, если я не прав.
Аудитория статьи - люди уже купившие жилье у компании Каскад-М или которые планируют покупать, а значит не массовая аудитория и для развития сайта или газеты не подходит.
Я может быть не знаю каких то нюансов, но в голову приходит только оплаченный рекламный ход компании Каскад-М.
Поправьте меня, если я не прав.
Александр Анатольевич, а у вас есть знакомые ПГС-ники, с опытом работы, которые в нелегкие кризисные времена ищут стабильную работу?
Зазоры в пару сантиметров не нужны. Достаточно зазор в 5мм вверху и внизу пола. Такой же зазор нужно делать и по углам санузла. ( чтобы плитка не упиралась в плитку) . Эти зазоры просто заполняются раствором для швов чуть позже, через годик. И качестве клея нужно взять клеи с пластификатором ( а не самые дешевые ), либо иногда добавляют клей ПВА в раствор. Это конечно из области советов по ремонту, а не обсуждения дома.
InWESToR, поздравляю, тебе уже поставили унитаз и сделали горизонтальную разводку полипропиленом, это всё скорей всего срезать))) и топить в стены или пускать по кафелю новые, стены там несущая стена только та что между тобой и 22-й, а боковые из газобетона которые больше опираются на пол чем придавливаются сверху, мне кажется с учетом того что у вас на 5-м квартира а возведение здания закончено уже год назад то кафель можно класть смело. Класть можно не под потолок а оставить запас в пару сантиметров и зашить его пластиковыми панелями или другим видом потолка, тогда что ему будет ?
К сожалению на самый верх мы не поднимались. Ограничились 7 этажом. Гость был человек пожилой и не хотелось его слишком утруждать, тем более что квартиры и балконы мы посмотрели на нескольких этажах.
Где мы были - унитазы стояли.
Комиссия может принять дом с отдельными недеделками под гарантийное письмо заказчика. Думаю так с балконами и произойдет. Стеклят, но к концу месяца доделать все не успеют.
А воду вроде пускают.
Где мы были - унитазы стояли.
Комиссия может принять дом с отдельными недеделками под гарантийное письмо заказчика. Думаю так с балконами и произойдет. Стеклят, но к концу месяца доделать все не успеют.
А воду вроде пускают.
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме