Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 25)
Кеша Да все там были. И при чем здесь Ветлужанка действительно не понятно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кеша, ЛЭП проходит между Вильского и мед.училищем. При чем тут Ветлужанка?
А вы видели как ЛЭП на Ветлужанке прямо между домов проходит?
От Вильского ЛЭП далеко, вы там были вообще? :)
OPF, я если честно, не знаю куда выходят окна. Однокомнатная 41 кв.метр. Может кто знает? Высокий этаж(не последний) это большой плюс - меньше пыли, тех же "комаров", больший обзор, а два лифта сразу не сломаются. Но я не заморачиваюсь на этом - одни мои знакомые очень гордились видом на весь город из своих окон на Бебеля, а теперь там построен десятиэтажный домик, и вид только на него... Все в этом мире относительно.
Степан, я же без претензий к Вам, просто интересно. Извините.
Степан, я же без претензий к Вам, просто интересно. Извините.
Кеша, ЛЭП проходит между Вильского и мед.училищем. При чем тут Ветлужанка?
Смешно читать про ЛЭП и комаров :)))) честное слово, вы где там вообще ЛЭП видели? до нее не меньше 500 метров, жители ветлужанки бояться должны, но никак не жители Вильского. А еще там радановые источники :))))) и КОМАРЫ естественно (вообще бредятина), не селитесь на Вильского.
Марина К А куда у вас окна выходят? Наверное высокий этаж компенсируется красивым видом из окна. У меня окна на Совхоз Октябрьский (озеро, кафе Эдисон)
Степан, а когда можно будет начинать отделку квартиры - после передачит квартир (30.06.09) или когда будет готов дом (примерно конец 2008)?
А с чего вы взяли, что Я откуда-то могу это знать? Мой удел здесь на форуме - юридические советы и предупреждение "горячих голов" от совершения необдуманных действий, а также дача советов по поводу нормализованного разрешения конфликтов... Всего лишь.
Сейчас в доме строится девятый этаж, если у Вас квартира выше, то деньги за остекление еще не собирают. У меня на 15-м этаже. Я на прошлой неделе узнавала. По цене мне не ответили.
Степан, а когда можно будет начинать отделку квартиры - после передачит квартир (30.06.09) или когда будет готов дом (примерно конец 2008)?
Инвесторы, Вильского 16 Б!
Каскад еще не начал деньги собирать на остекление? И сколько это стоит?
Каскад еще не начал деньги собирать на остекление? И сколько это стоит?
Комары были. Да.
Но их немнго было и серьезной проблемы они не представляли.
На улице, я их не помню, чтоб были, а вот в квартире - бывало, залетали. Раптор:)
Причина думая в близости дач, - много зелени.
Болота здесь не видно, но ручей есть.
Но их немнго было и серьезной проблемы они не представляли.
На улице, я их не помню, чтоб были, а вот в квартире - бывало, залетали. Раптор:)
Причина думая в близости дач, - много зелени.
Болота здесь не видно, но ручей есть.
Я не строитель, не моя специфика - судить не буду. Я юрист. На своем месте буду поступать также как Каскад - поскольку ФЗ ╧214 разрешает это делать (указывать такой срок в проектной, который в последующим согласно ФЗ ╧214 должен быть указан в договорах долевого участия и быть единым для все участников).
Перестраховка (ИМХО) - не причина объявлять что-либо очевидным.
Например, составление любых контрактов (договоров) с указанием на конкретные последствия определенных действий (которые могут случится) - не факт того, что они (эти события, с которымы связываются последствия) обязательно произойдут, а всего лишь перестраховка возможных рисков.
Плохим был бы тот юрист, который не попытался бы извлечь максимум выгод из пробелов или разночтений в законодательстве.
Перестраховка (ИМХО) - не причина объявлять что-либо очевидным.
Например, составление любых контрактов (договоров) с указанием на конкретные последствия определенных действий (которые могут случится) - не факт того, что они (эти события, с которымы связываются последствия) обязательно произойдут, а всего лишь перестраховка возможных рисков.
Плохим был бы тот юрист, который не попытался бы извлечь максимум выгод из пробелов или разночтений в законодательстве.
Степан не кажется вам, что компания слишком сильно перестраховывается и зазор в целых 6 месяцев скорее всего говорит о задержке строительства.
Только что увидел, Каскад перенес сроки сдачи Вильского, 16Б с конца 2008го на 30 июня 2009го. Кто-нибудь может прокомментировать?
интересно, а что там такое с этим домом, чтобы его так долго строить???
Если вы по проектной смотрите - то 30.06.09 - это СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ИНВЕСТОРАМ (взято скорее всего с запасом).
Срок строительства объекта - см. по календарному графику (фундаменты, стены и т.п.).
Связано это с тем, что дом построят реально скорее всего в конце 2008 года, но для подстраховки указан срок передачи конкретных квартир конкретным участникам долевого строительства (так гласит ФЗ ╧214) - чтобы ни в коем случае (даже если ввод в эксплуатацию будет продолжаться месяцев 3-4) не попасть на уплату пеней по ФЗ ╧214.
интересно, а что там такое с этим домом, чтобы его так долго строить???
Только что увидел, Каскад перенес сроки сдачи Вильского, 16Б с конца 2008го на 30 июня 2009го. Кто-нибудь может прокомментировать?
НАТА, а вас действительно комары не беспокоят, а то я квартиру на В16Б купил.
Бред какой-то. И про ЛЭП и про трещины:)
Я живу на Вильского, 16А.
Кроме того общаюсь с большим количеством семей (на детской площадке)
из этого дома. Проблемы которые здесь обсуждают, иих нет.
У нас совершенно другие проблемы - двор например, дорога до остановки.
Но никак не трещины и не ЛЭП. Все здесь нормально.
Забавно, когда наблюдать как марсиане обсуждают условия жизни на земле.
Отличный у нас микрорайон!
Добро пожаловать!
Я живу на Вильского, 16А.
Кроме того общаюсь с большим количеством семей (на детской площадке)
из этого дома. Проблемы которые здесь обсуждают, иих нет.
У нас совершенно другие проблемы - двор например, дорога до остановки.
Но никак не трещины и не ЛЭП. Все здесь нормально.
Забавно, когда наблюдать как марсиане обсуждают условия жизни на земле.
Отличный у нас микрорайон!
Добро пожаловать!
yulishna
Строитель один мне говорил давеча про трещены в новостройках. Главное, говорит, как сделали фундамент и на каком грунте стоит дом. Бывает везёт, и хорошо сделаный ремонт даже сразу после сдачи ни как не портится. А бывает, как у знакомого, чуть ли не скобами стягивают стену, всё впустую, через месяц по штукатурке те самые грандиозные трещины расходятся.
Порлностью согласен с тем строителем! Одно время жил в хрущебе на Затоне. Батя мне говорил- на том месте ещё на заре застройки правобережья речку какую-то под землю в трубу закрыли. Так вот, эта хрущеба "гуляет" до сих пор! В подъезде трещины, в квартирах обои рвет, сколько ремонтов не делай!
Делайте выводы сами... И про ЛЭП и про болото.
Строитель один мне говорил давеча про трещены в новостройках. Главное, говорит, как сделали фундамент и на каком грунте стоит дом. Бывает везёт, и хорошо сделаный ремонт даже сразу после сдачи ни как не портится. А бывает, как у знакомого, чуть ли не скобами стягивают стену, всё впустую, через месяц по штукатурке те самые грандиозные трещины расходятся.
Порлностью согласен с тем строителем! Одно время жил в хрущебе на Затоне. Батя мне говорил- на том месте ещё на заре застройки правобережья речку какую-то под землю в трубу закрыли. Так вот, эта хрущеба "гуляет" до сих пор! В подъезде трещины, в квартирах обои рвет, сколько ремонтов не делай!
Делайте выводы сами... И про ЛЭП и про болото.
Вильского 16А, что построен как я понимаю на старом фундаменте, все оштукатуренные стены после грандиозного ремонта пошли трещинами... либо болотистая местность сказывается либо наличие стройки рядом, хотя ремонт был сделан уже после того как рядом вбили сваи и положили несколько этажей :(((( вот такая грустная история.
слева на фото торчит башенный кран - это тот самый
иногда путаю "лево" и "право". :)
кран кончено же стоит справа (макушка торчит из-за указанного "жилого здания") - строящийся дом разумеется под ним...
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме