Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 23)
Хорошиш. Это ВЫ кому пожелали в Сибстоун вложиться? Если мне -то я же не сумасшедший. Лучше синичка в руках от Каскада чем бумажный журавель от Шапочкина.Всетаки Каскадовский дом строили наши красноярские строители-очень даже ничего фирма-"стройтехнология" ее фамилие,а не гости с юга или востока. Им в этом городе жить и работать. Бываю иногда на своей будущей недвижимости пока все нормально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всё там хорошо и красиво! Вам надо было в Сибстоун вложиться!
Как вас могли кинуть с правом собственности на землю-там изначально было известно,что земля принадлежит Каскаду и право зарегистрировано в рег.палате . И какое отношение войнушки по ТСЖ имеют к строительству домов. При подписании договора инвестирования Вам обещали конкретные квадратные метры построить и передать-Вам что недодали? Обьясните в каком месте Вас обманули, землю Вам никто не продавал вместе с квадратными метрами. Я когда квартиру у них покупал они мне сразу же предъявили комплект документов,а там все было : право собст на землю,разрешение на строительство, проект и планировка конкретной квартиры. Ждем-с теперь окончания строительства.Ну а когда Рогожников будет " вымагать" подписи за своего председателя-ну что делать "продадимся" за банку варенья и ящик печенья и стрескаем в одного.
уважаемые товарищи! С застройщиком Каскад-М связываться вообще не стоит, мы жилецы дома по улице Вильского 16А, сейчас столкнулись с проблемой права собственности на землю! нас просто кинули с ней! В договоре купли продаже ничего про землю сказанно не было, а сейчас всплыло, что земля застройщику принадлежит на правах собственника и вершат они на ней что хотят! недавно огородились, поставили шлагбаум. прокуратура занимается расследованием этого дела. Поэтому будте омторожнее, читайте внимательнее договор! менеджер их компании, тот кто продавал квартиры, при сдачи нашего дома вымагал подписи в поддеожку "своего" председателя! Вот этот председатель принял у Каскада дом и скрылся! и действительно надо было убегать, ПОТОМУ ЧТО Дом приняли как попало, не передали прилегающей территории, подвальное помещение забрал Каскад-М и отдавать нам жильцам они на хотят! не дайте себя обмануть!
Как там дела идут, может кто скажет, Усё по плану ?
Антон,
открою страшный секрет - Каскад знает, он же и продает
открою страшный секрет - Каскад знает, он же и продает
Кто-нибудь знает сколько у Каскада стоит кв. метр в последнем строящемся доме? Разница есть от первого? Кто-нибудь продает?
Строят последний этаж! И отделывают с третьего сначала утеплителем, затем кажется, пластиковыми панелями бежевого цвета. Получается красивенько. Балконы еще не застекляют. И на первых двух этажах ничего не делается.
А какой этаж сейчас строят дома 16Б? Фото кто-нибудь выложить может?
31.3м2 Вильского,16 6/10п 2100(торг) собственник т.502086
покупайте у каскада. у них еще много вариантов, этажи разныею
8 923 272 83 98 куплю 2-х, 3-х комнатную на Вильского. 478306
Куплю 3-х комн. на Вильского 16. т.8-923-281-09-73
30м2 за 2000 6 этаж (всего 10), чистовая, собственник Иван 92-01-12
Люваша, есть гостинка. Вильского 16/1 8/10п 28квм, 1880. Я собственник.
Т. 410-576
Т. 410-576
Люваша, есть гостинка. Вильского 16/1 8/10п 28квм, 1880. Я собственник.
Т. 410-576
Т. 410-576
В конце срока строительства, это значит, весной 2009 года? Или может в 2008 году сдадут? Вчера там проезжала, строят уже четырнадцатый этаж. И у двух соседних домов этажей по пять готово.
Собирать будут в конце срока строительства и назначат цену в 30 т.р. за окно.
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме