Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 5)

хочу приобрести квартиру в этом доме по переуступке. подскажите сейчас это возможно сделать или дом уже сдался и уступка не подлежит регистрации?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос "когда дом сдадут-то?" можно проследить начиная с конца 2008 года)))))
ваш ответ Вася
когда дом сдадут то?
ваш ответ Вася
Исток ребята молодцы, конечно! Только вот кто их в качестве ТСЖ выбирал то?!?!?!
Они еще так сказать не в законе с нашим домом, а уже начинают нас "строить" и руки нам выворачивать, не слишком ли, а как же они потом с нами будут вести дела в качестве законного ТСЖ?!
Необходимо на общем собрании жильцов, собственников решать вопрос о ТСЖ, чтобы потом не было проблем с обслуживанием нашего дома.

Выбрать ТСЖ на общем собрании - это хорошо.
Но сможем ли мы адекватно его выбрать? я например не знаю на сколько хороши/плохи остальные ТСЖ. Как и большинство жильцов я думаю.
Можно ли будет переизбрать ТСЖ после того, как оно себя проявит в первые месяцы работы?

К тому же я с ними договор подписывать не собираюсь пока лифты не включат, таскать бытовую технику и мебель на верхний этаж мне не дешево обойдется, поэтому я считаю, что мы должны объединиться в своих требованиях. Можно назначить человека ответственного за организацию собраний, у него будут все контакты. Он сможет со всеми созваниваться и вести общий список косяков ТСЖ, исходя из которого можно будет его сменить.
ваш ответ Вася
leo1808 Спасибо за ответ, но я в курсе что у нас в договоре написано. А написано там что "возмещение производиться пропорционально доли инвестора в строительстве дома, но не более 1% от стоимости квартиры". Вот я и спрашиваю, сколько реально просят? Может, меньше 1%? Кто уже платил? И по-поводу сантехники. Интересуют конкретно унитазы, которые мы должны были ставить сами, но Каскад обязали их поставить до сдачи дома. Так вот, доплату за них просят? И если да, то сколько?
ваш ответ Вася
Исток ребята молодцы, конечно! Только вот кто их в качестве ТСЖ выбирал то?!?!?!
Они еще так сказать не в законе с нашим домом, а уже начинают нас "строить" и руки нам выворачивать, не слишком ли, а как же они потом с нами будут вести дела в качестве законного ТСЖ?!
Необходимо на общем собрании жильцов, собственников решать вопрос о ТСЖ, чтобы потом не было проблем с обслуживанием нашего дома.
ваш ответ Вася
Народ, если будете подписывать договор с ТСЖ, требуйте, что бы лифт запустили.
Общался с ТСЖ Исток, договор не подписал, потому что дом еще не сдали. А по лифтам дали понять, что пока большинство не подпишет с ними договор, то не включат.
Есть риск остаться на несколько месяцев без лифта.
ваш ответ Вася
По договору за ввод дома в эксплуатацию 1% от стоимости квартиры по договору. Если отделка черновая, то вся сантехника за ваш счет.
ваш ответ Вася
Скажите, сколько просят за ввод дома в эксплуатацию? Кто-нибудь уже платил? И надо ли дополнительно оплачивать установку унитазов?
ваш ответ Вася
СЕРЖ, не, спасибо, у них местами даже окон нету))))) балконы еще пережить можно, а вот без окон несколько дискомфортно дома)))
ваш ответ Вася
Идите в Стройтехнику покупайте или Сибстоун.. там всё остекленно.. Каскад молодец. медленно, но верно. Не подвёл меня...
ваш ответ Вася
Действительно, смотря на болконы грустно становится, почему за год нельзя остеклить все здание, ведь это примерно 10 миллионов рублей мы заплатили за остекление балконов. Мне бы предложили такие деньги, я бы за месяц все сделал договорившись с подрядными организациями и на остатки денег квартиру бы 3-х комнатную бы приобрел :(
ваш ответ Вася
Дмитрий говорит то, что ему обещает начальство. :)
Действительно, смотря на болконы грустно становится. :(
ваш ответ Вася
Да они б балконы сначала доделали)))
ваш ответ Вася
Дмитрий что-то много говорит, обещает....
За месяц должны нас всех уведомить о сдаче дома!
ваш ответ Вася
Дмитрий говорит эта/следующая неделя.
ваш ответ Вася
кто-нибудь в курсе когда сдача?
ваш ответ Вася
инвестор, да даже если и передал по акту (который "временный", под самостоятельную отделку) - то по сути должны были быть сняты начальные показания счетчиков.
ваш ответ Вася
что слышно??? когда сдача??? мне звонили из какого-то ТСЖ предлагали приехать и подписать какой-то договор. Сказали, что застройщик дом передал и это ТСЖ начисляет ком. платежи!!?!?!?!?!? Скажите мне пожалуйста на каком основании ТСЖ, принявшее дом от застройщика начисляет мне ком. платежи если застройщик еще не выполнил обязательства по договору передо мной - тоесть не передал мне квартиру по акту?????
ваш ответ Вася
Артем, спасибо, отлично ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост