Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 20)
Евгения, вопрос, наоборот.... :-) У нас 2-х комн. хотим 3-комн.в доме Вильского 16 Б.
Спасибо!
Спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Есть 2-х комная в третьем доме 18г. Сколько хотите доплаты?
Всем добрый день!
Вопрос: Нет ли желающих обменять в этом доме 3-комн. на 2-комн. с доплатой?
Вопрос: Нет ли желающих обменять в этом доме 3-комн. на 2-комн. с доплатой?
Знаете, в договоре у меня вообще стоит дата сдачи - 30 августа!!! Это по дому 16 Б. Вот я и не поняла с чего уже появился "июнь".....Либо Дима сказал, либо ваше мнение....В любом случае, спасибо за ответ!!!
Просто, хочется верить, что сдадут раньше срока....
Хотя темпы, конечно, оставляют желать лучшего.....Фасад начинает уже раздражать....5 плиток все никак не наклеют.... :-(
Просто, хочется верить, что сдадут раньше срока....
Хотя темпы, конечно, оставляют желать лучшего.....Фасад начинает уже раздражать....5 плиток все никак не наклеют.... :-(
Причем здесь мое мнение. В договоре у Вас стоит дата сдачи. Каскад-М очень уж хотел запустить первую 16-этажку к Новому году,сделать инвесторам подарок,а тут кризис вмешался в планы строителей. Вот и придется сдавать в оговоренные в договоре сроки. Держать дом под теплом 3-4 месяца-удовольствие не из дешовых,кстати,если бы им не сделали жестокое обрезание по кредитам,то поднапряглись бы и сдали в декабре,не зря же Стройтехнология торопилась с благоустройством территории,однако имеем то,что имеем... Ну хотя бы не врут своим инвесторам -уже неплохо. Ну а Дима все-таки озвучивал не свои личные фантазии,он болтуном не выглядит,достаточно серьезный парень.
может. но там вы ведь сами понимаете , то.... сё..... и к лету, может быть.
Ясненько...вот уже и сроки сдвинулись, блин, :-( хотя я так поняла это вы свое личное мнение высказали, что в июне....Может все-таки весной получится, как Дмитрий обещал....
Серж, а как вы перепланировку сделали если не секрет? :-)
Я с двушки сразу перепланеровку сделал , в принципе неплохо получилось , кстати могу продать в 16 Б. По цене я думаю договорились бы.
Думаю купить 2х комнатную на Вильского 16б или 18г. останавливает одно - неудобные коридоры. Получается даже два коридора - как два тоннеля. Может быть у кого-нибудь есть оригинальное решение как это площадь превратить в более-менее полезную. Там почти 16 квадратных метров!!!
К осени не реально , 16 б если только к лету бы сдали, я год назад брал 16 б, он был почти в таком же состоянии как сейчас 18г., Сам посуди они в мах. режиме за год 16 б ещё фасад не сделали, как они к осени 18г. сдадут?
твои слова да Богу в уши, я про вильского 18г имею в виду, очень бы хотелось к осени ремонт начать делать
Реально на сдачу можно ориентироваться на июнь,потому,что на отделку зайдут скорее всего в апреле,а 18Г заканчивают и примерно в эти же сроки зайдут на отделку,чтобы к осени сдать под тепло.
Да действительно, есть у кого-нибудь свежая информация по срокам сдачи? После Нового года скорее всего была корректировка...
Всем привет!!!
Продолжаем общаться в Новом году!
Что-нибудь по срокам слышно? Не сдвинули, надеюсь, все по-прежнему весна 2009....?
Продолжаем общаться в Новом году!
Что-нибудь по срокам слышно? Не сдвинули, надеюсь, все по-прежнему весна 2009....?
С Новым годом. без крыс, Бушев и кризисов.
Здорово. Всех будущих соседей с Новым Годом!!! Желаю, чтобы все достроилось и в следующем году мы уже отмечали новоселье в своих уютных квартирах:)!!!!
Всем, привет!
Вчера проезжали мимо нашего дома, по-моему, за балконы по-тихоньку взялись...каркасные конструкции устанавливать начали (на 2-3 балконах увидела).
Вчера проезжали мимо нашего дома, по-моему, за балконы по-тихоньку взялись...каркасные конструкции устанавливать начали (на 2-3 балконах увидела).
Антон, если живете в этом строящемся доме значит вы первый узнаете когда он сдан будет - быстро и достоверно.
Уж порадуйте и нас этой приятной новостью.. Заранее спасибо.
Уж порадуйте и нас этой приятной новостью.. Заранее спасибо.
Гость с ОБТК, да насяльника, там и живем ))))
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме