Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 12)
Товарищи содомники))))) Расскажите - что вы делаете с ванной и туалетом? в частности - есть ли смысл сейчас ложить кафель или все-таки пока обойтись покраской или стеновыми панелями? не лопнет ли кафель через год? Я сейчас себе купил квартиру в новостройке кирпичной, 10 мес дому, после строителей, чистовая - там местами обои расползлись очень прилично....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр Анатольевич, как строитель, скажите мне, пожалуйста, реально есть у нас шанс до конца октября поселиться? Может комиссия принять без балконов или без готовности отдельных квартир (этажей) ? Отсутствие горячей и холодной воды важнее чем отсутствие унитазов ?
Будем надеяться что сдадут к концу октября!!!! А то уже надоело завтраками питаться!!!! Александр Анатольевич, а вы на 16-ый этаж поднимались???
Ждущий я сам по профессии строитель и могу отличить хорошее качество от плохого. Косяки могут наверно быть в отдельных квартирах и надеюсь застройщик устранит их, но я говорю про общее качество строительства и отделки дома. По поводу посещения строек вы правы, очень часто бываю на них, обвинять меня в предвзятости не стоит. Я конечно могу промолчать о качестве строительных и отделочных работ, но когда я даю оценку хорошо, то под этим словом подразумевается "Дольщики вам повезло!" Счастливого вам новоселья.
Кстати на счет сдачи дома, мне тоже вчера сказали что реально до конца октября они начнут заселение.
Александр Анатольевич, сколько Вам пообещали ? ))))) наверное вы чаще бываете на стройках чем я, но сказать что качество на высоте..... некоторые виды работ такие как например потолок, я не спорю почти не требуют обработки, а вот например санузлы.... это тихий ужас, и например вздутые подоконники...
Сегодня были с редактором на доме. Взяли с собой гостя и пригласили Дмитрия Рогожникова провести нас по дому и ответить на вопросы.
Впечатление дом оставил хорошее. Качество работ на лестничных площадках и в квартирах на высоте. Очень достойно построено. Жильцов порадует возможность пригородить на каждые две квартиры по хорошему куску коридора. Трешки понравились.
Плитка на полу хорошо положена. Подробности будут в Сибирском доме за Ноябрь месяц.
По сдаче дома ситуация такая. Комиссия приемочная на доме уже была, написала замечания, сейчас их устраняют. Одной из причин задержки стала установка унитазов в квартирах. По договорам она не предусматривалась, но СЭС сказала поставить иначе дом не примет.
Тепло есть. Работы к концу октября закончат и запустят жильцов. Только наверно еще остатки балконов будут продолжать стеклить.
Впечатление дом оставил хорошее. Качество работ на лестничных площадках и в квартирах на высоте. Очень достойно построено. Жильцов порадует возможность пригородить на каждые две квартиры по хорошему куску коридора. Трешки понравились.
Плитка на полу хорошо положена. Подробности будут в Сибирском доме за Ноябрь месяц.
По сдаче дома ситуация такая. Комиссия приемочная на доме уже была, написала замечания, сейчас их устраняют. Одной из причин задержки стала установка унитазов в квартирах. По договорам она не предусматривалась, но СЭС сказала поставить иначе дом не примет.
Тепло есть. Работы к концу октября закончат и запустят жильцов. Только наверно еще остатки балконов будут продолжать стеклить.
Предусмотрены конечно!!!Почти везде уже стоят!!!
Подскажите пож-та, а в квартирах предусмотрены откосы на окнах? А то я их не видел!!!!
Мария, СТАБИЛЬНОСТЬ - вот основное достоинство нашего дома)))))) В воскресенье был там, на 5м этаже в 23 у нас разобрали балкон полностью, рамы лежат в квартире... установили унитаз... больше изменений не заметил...
Ну что есть какая-нибудь новенькая мнформация по нашему дому???
Уважаемый Александр Анатольевич. А оценить качество работы на "БРИГАНТИНЕ" ,на Крайней Вы случайно не собираетесь в ближайшее время? Жду там кварти ру.
Ждущий, ну по совести говоря я там жить не буду, эту квартиру я для мамы купил, она там будет, видимо, вашей соседкой))) Я очень надеюсь, что к ноябрю хоть какие-то сдвиги будут, уже устали ждать, вещи почти собраны...))))
вроде бы и работы не так уж много осталось на доме, просто действительно - дом большой и когда в общем целом задумаешься - так кажется, что еще полгода делать будут)))
вроде бы и работы не так уж много осталось на доме, просто действительно - дом большой и когда в общем целом задумаешься - так кажется, что еще полгода делать будут)))
InWESToR, вот и зазнакомимся))) Ну ребят на самом деле разговаривал с руководством компании, всё разложили мне по полочкам почему какие работы не ведутся и чего и когда ждать... Всё не так страшно как кажется(всё рассказывать смысла нет), того и гляди к концу октября начнем переезжать. Работы ведутся но только там балконы-2 человека делают, остекление -1, откосы-4, трубную разводку и установку сантехнических устройств-2 итого:9-10 человек, ждать выполнения работ на 140-квартирном доме в короткие сроки от 10-ти человек ? это конечно маразм! Нет ну конечно есть ещё банда приезжих рабочих из других стран нашей необъятной эксродины и конечно прогрессирующей и воинственной азии, но эти товарищи заняты в основном на соседних домах. Всё равно советую прессинг с компании не снимать так как в нашей стране как известно ёж тоже птица хоть и гордая, пока не пнешь не полетит. Так что звоните, пишите ходите в КАСКАД-М пусть не думают, что кто-то намерен ждать своего счастья до 2-го пришествия...
Ждущий, уберу :) на выходных там буду, в будние дни не успеваю... у меня еще во второй квартире тоже ремонт идет....
Мария, случайно с 23 )))
Мария, случайно с 23 )))
А вы случайно не с 23 квартиры??? ))))
И что у вас нет стяжки в санузлах????
InWESToR, теперь убери мусор после установки двери
Мария, у меня тоже на 5м :) поставил дверь, теперь думаю что делать дальше)))
Привет всем, на сколько мне известно договора просрочены почти у всех... предлагаю организовать собрание инвесторов , нужно определиться с датой и место проведения - прямо возле дома, желательно это сделать в будние дни когда КАСКАД-М будет сидеть рядом, вызвать всё руководство и конкретно обговорить проблемы и пути их решения, сроки сдачи дома, выбрать ТСЖ, а также рассмотреть вопрос моральной и материальной компенсации, возможно составить проект обращения в суд, по поводу невыполнения договорных обязательств, нарушений прав потребителей и т.д.
Согласен с тобой. Я буду в красноярске с 14-го октября и буду присутствовать на собраниях.
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме